Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 18:43  
]Отправил текст на "Новую фантастику". Вдруг примут? У меня 5000-ти экземплярных романов нет...
[/q]

Вот блин, а у меня даже 15000-экземплярный есть... :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 18:49  
цитата astoun
а у меня даже 15000-экземплярный есть...

Поэтому у тебя не примут.:cool!:
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 18:51  
цитата bbg
Поэтому у тебя не примут.

Да я и не пытаюсь... :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 5 октября 18:55  
Как по мне, зомби подпитываются потусторонеей энергией. Т.е. телами мертвых движет некий демон-кукловод. На то они и зомби, что у них нет ни желаний, ни мозгов и убить нельзя, ведь кукловоду всё равно. Хоть грудой тряпок управлять. Но поиздеваться над трупами людишек приятнее, плюс целостность конструкции и гибкие пальчики всегда в плюс.
Но для меня это не НФ вообще. Это фентези чистой воды.
Другой вопрос, что можно придумать существо инопланетное у которого тело будет подгнившим, так оно привлекает гнилостных насекомых, которых он впитывает и добывает энергию. Но насекомы должно быть много. Ну понятно, что такое существо можно убить, и мозги у него тоже могут быть. Конечно, это не зомби в полном смысле. Но вроде зомби на вид.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 18:57  
цитата astoun
Да я и не пытаюсь...

Потому что боишься.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 19:04  
Давно собирался посмотреть "Восхождение Юпитер" бывших братишек, а ныне сестричек Вачовски. И вот руки дошли...

Что вам сказать? Невероятная примитивщина, полный набор голливудских штампов типа того, что спасение всегда приходит к герою за секунду до гибели, причем его вероятность — десять в минус сотой степени.
Игра актеров — полный отстой. Никаких эмоций, чисто механические действия. Наверное, ИИ справился бы лучше. :-)))

Теперь думаю, смотреть ли "Облачный атлас". Одни пишут, что это нечто выдающееся, другие — что натуральная заумь, которую сами авторы вряд ли понимают.
А вы что скажете? ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 19:06  
цитата bbg
Потому что боишься.

Ничего подобного.
Там четко сказано, что это для начинающих авторов, а мне просто нелепо косить под начинающего. :-[

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 19:06  
цитата astoun
А вы что скажете?

Скажу, что стоил пересмотреть Люси.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 19:09  
цитата astoun
"Облачный атлас". Одни пишут, что это нечто выдающееся, другие — что натуральная заумь, которую сами авторы вряд ли понимают.
А вы что скажете?

Облачный атлас для меня — нихрена не понятно, но очень интересно. И зрелищно

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 19:09  
цитата astoun
Теперь думаю, смотреть ли "Облачный атлас". Одни пишут, что это нечто выдающееся, другие — что натуральная заумь, которую сами авторы вряд ли понимают.
смотреть. интересно. Юпитер посмотреть не смог)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 19:11  
цитата bbg
Скажу, что стоил пересмотреть Люси.

Даже не подумаю пересматривать эту чушь. К тому же Скарлетт Йоханссон — одна из самых нелюбимых мною актрис. >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 19:13  
цитата просточитатель
Юпитер посмотреть не смог)

Я смог, но в три (!) захода. Реально пришлось потратить на просмотр три вечера — в один присест этот невероятно затянутый фильмец в меня не влезал. :-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 19:17  
цитата muravied
Облачный атлас для меня — нихрена не понятно, но очень интересно. И зрелищно

ББГ не даст соврать: главное для меня — смысл. Если смысла нет, то на фиг такое кино.

философ

Ссылка на сообщение 5 октября 19:18  
цитата astoun
Если смысла нет, то на фиг такое кино.
смысл есть)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 19:22  
цитата просточитатель
цитата astoun
Если смысла нет, то на фиг такое кино.

смысл есть)

Я читал рецензии, но так этого смысла и не понял. Есть подозрение, что сами рецензенты тоже не поняли, но им очень хотелось казаться умными. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 19:23  
"Облачный атлас" мне показался весьма осмысленным. Хотя, кое-что в нём выглядит символами, а не подачей каких-то реальных действий или событий.

Но главное — он запоминающийся. Думаю, посмотреть его стоит, раз даже я не заснул на первых пяти минутах и, о чудо, даже досмотрел до конца.

А уж понравится ли — не знаю.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 19:38  
цитата _Y_
"Облачный атлас" мне показался весьма осмысленным.

Ну что ж, попробую посмотреть. Если меня хватит до конца. 8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 19:46  
astoun используйте мой метод — засыпайте или бросайте. Тогда то, что досмотрите до конца, окажется действительно стоящим и подходящим для вас лично;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 19:47  
Сегодня моей невестке 39. Сидим, едим, пьём.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 19:52  
цитата bbg
Сегодня моей невестке 39.

А моей всего 21. 8:-0

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх