автор |
сообщение |
Death Mage 
 миродержец

|
10 августа 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц XII (Секретный Блиц №12)
.jpg) — Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII». — Темы —1) Им нужны наши женщины (Death Mage) 2) Предел прочности (lowercase) 3) Один из этих (Ironic_Cloud) 4) На дне (Бармаглотик) — Призы —1) Первое место — Майкл Ши, двухтомник: 1. «В поисках Симбилиса»; 2. «Прикосновение бессмертия». 2) Второе место — Кларк Эштон Смит «Мир без времени». 3) Третье место — 1000 рублей. — О книгах — 1) «В поисках Симбилиса»: https://fantlab.ru/blogarticle545072) «Прикосновение бессмертия»: https://fantlab.ru/blogarticle575483) «Мир без времени»: https://fantlab.ru/blogarticle75615 — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 20.08.2022 — 20.09.2022 (20:00, Мск). Принято рассказов: 54 Отклонено рассказов: 1 2) Чтение/Голосование: 22.09.2021 — 07.10.2022 (20:00, Мск). Принято топов: 29 Снято рассказов: 1 3) Итоги Конкурса: 08.10.2021. — Победители — 1) Цвет настроения С — Ябадзин 2) Поколение, не достигшее цели — s-nova 3) Сестрички — Ти-Пи ! — Колонка с отзывами на все рассказы конкурса — ! https://fantlab.ru/blogarticle79055
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
22 августа 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ri-vuka , самое время и место попробовать.
цитата Заманчивое предложение, но кажется я уже опоздала. К вам очередь из уже из соавторов
Много соавторов не бывает.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
23 августа 2022 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Сообщение от модераторов сайта: Согласно Регламенту сайта, запрещено создавать две и более учётные записи. Создание второй учетной записи для выставления оценок своей основной записи, для плюсования отзывов, для минусования сообщений оппонентов — категорически запрещено. цитата 4.1. Посетитель сайта имеет право только на одну учётную запись. Если посетитель регистрирует вторую, третью и т.д. учётную запись на сайте, то администрация сайта оставляет за собой право в случае обнаружения оных заблокировать все учётные записи, кроме одной, выбранной администратором в зависимости от контекста ситуации. 4.2. Если учётная запись посетителя сайта заблокирована (срочно или бессрочно), и посетитель регистрирует вторую учётную запись для пользования ресурсами сайта в период блокировки первой, то на вторую (и последующие) ставится бессрочный блок без предупреждений и разъяснений причин. https://fantlab.ru/reglament
сообщение модератора Обсуждать данное сообщение не надо, за это тоже последуют баны.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
23 августа 2022 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst 1. Юзер chess-man должен быть забанен и удалён с любого конкурса. 2. Его рассказы под любыми альтернативными никами должны быть выявлены и сняты с конкурса. Ситуация на этом этапе, как вижу, уже решенная — но скажу, что без предшествующего поощрения флуда конкурсу, возможно, и не пришлось бы терять автора. Рассказы-то у него были весьма разнообразные. Я вот какое-то время видел уровень... ну, средний; уже и уверился, что можно спокойно отмахиваться и не жалеть о возможной потере — как вдруг на миновавшей ФЛР рассказ оказался в моем топе. Причем в ходе редакторского предпечатного обсуждения chess-man проявил себя как корректный и вменяемый автор, все замечания учел, необходимые правки внес — и рассказ был опубликован: https://astra-nova.org/issues/horisont/n0... .
Это не отменяет того факта, что его посты и там, и тут были почти исключительно флудом. Но всерьез допускаю: если бы работа оргов делала бы флуд невозможным как данность — конкурс мог бы иметь дело с этим участником главным образом как с автором, без флудерской "нагрузки".
У нас на СК так несколько раз было: является участник, который не в силах удержатьтся от флуда, флейма, перехода на личности — ну и не надо ему самому удерживаться: координаторы делают это на автопилоте. Предупреждение, модерация, краткий бан, годовой бан. Без всяких эмоций, вежливо, но решительно. И... неоднократно получалось, что через год-два участник таки приходил к нам как вменяемый автор, порой даже хороший. Или переставал приходить вообще, такое тоже случалось.цитата verst Организаторы и модераторы, покровительствующие оффтопику и флуду, должны незамедлительно отстраняться от работы. Не вполне понимаю, кто технически может отстранять их. Вроде как на то и организаторы, чтобы они сами отстраняли... Другой вопрос, что препятствование флуду для организатора — не право, а долг.цитата harrybook Это решается очень просто: Организатор должен иметь модераторские права в ветке конка, чтобы тереть флуд. Да, однозначно. Я вообще был несколько удивлен, когда увидел, что тут дела обстоят иначе.
|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
25 августа 2022 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov А я придумал челлендж — написать по рассказу на каждую тему в стиле автора, эту тему предложившего :))
Ничего ж себе! Оказывается, у меня есть стиль. *** А я себе придумала челлендж: написать по одному рассказу на каждую тему, причём в разных стилях. Мечты-мечты)))
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы мечтал, чтобы у меня был стиль
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 августа 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вай бы нет? Но у меня нет стиля
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
26 августа 2022 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда развлекался с Midjourney, в последний момент решил, что было бы здорово попробовать визуализировать темы конкурса. Но именно в этот момент у меня закончился лимит попыток, так что в наличии только две темы.
Предел прочности

Один из этих

|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
26 августа 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, это вы уже расстреляли месячный запас попыток? 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *да, я слежу за вами в вк  * Круто получилось. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
26 августа 2022 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied картинки красивые
цитата видфара это круто получилось!
цитата Ironic_Cloud Круто получилось

цитата Ironic_Cloud это вы уже расстреляли месячный запас попыток?
Ага, надо было безлимит брать :)
|
|
|
4P 
 магистр

|
26 августа 2022 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Покиньте, пожалуйста, тему. Она для конкурса сделана, а не для вас.
Кажется, тут все на равных правах отклоняются от темы конкурсы в разные стороны. Вы разве этого ни разу не делали? Грубое и некрасивое предложение.
artem_kelmanov , забавно, что ей удаются предельно точно вещи, а вот людей она обгрызает.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 августа 2022 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типа конкурс отменяется? Ну ок. Куда бы пристроить рассказ на 10к знаков? :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 августа 2022 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Типа конкурс отменяется?
30-го бан завершается
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|