автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
1 ноября 2021 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Правила можно почитать здесь.
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Тема конкурса: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Кураторы групп: Группа №1 Синяя. Школа Кота — куратор artem_kelmanov — колонка с отзывами Группа №2 Школа Волка — куратор DamnCynic — колонка с отзывами Группа №3 Школа Грифона — куратор Джакарта — колонка с отзывами
Принято работ: 36 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки 3 тура https://fantlab.ru/work1526693
|
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
1 января 2022 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В смысле?! Разве не до 15 был прием? Я еще и идеи перебирать не начинала
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
1 января 2022 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд В смысле?! Разве не до 15 был прием? Я еще и идеи перебирать не начинала
Пошли на внекс! Здесь всё равно группа синих, а я не пью (почти)
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
relentless 
 активист

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
1 января 2022 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Пошли на внекс
А они-то до 15?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
volga 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
1 января 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Здесь всё равно группа синих
Я поборол внутренний позыв сделать группу серо-буро-малиновой или неоново-радужной :)))
цитата volga Названия групп — названия школ ведьмаков ))) кураторы могут выбрать сами )))
Т.к. Ведьмак у меня уже который год лежит в шкафу непрочитанным, то пришлось загуглить — выбираю школу Кота :)
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист

|
1 января 2022 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Все, кто прислал Иван-сану, могут не переживать
Да как-то хочется получить подтверждение. А то после списка будет поздно разбираться. Давайте я ещё вам продублирую? Чтобы не нервничать.
|
|
|
RIVER TEN 
 активист

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 января 2022 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н цитата artem_kelmanov Я вообще удивлён, что на внекс ещё стотыщпитсот рассказов не накидали — можно ж и засвет в этот раз.
Но потом это всё читать — ващет)
Вот именно. Читать по второму разу (если я на том конкурсе был) то, что не выиграло на прошлых конкурсах. Это ж... капец какой-то.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 января 2022 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Я вот думаю, это специально так сделали, чтоб отсечь тех, кто любит в последний момент текст закинуть? Или чтоб они под бой курантов сидели и строчили, мол, как встретишь Новый год — так и проведёшь его, плодотворной вам работы, товарищи, в новом году, да?)
У меня примерно так и было. С 10 утра 31 декабря по 10 утра 1 января. С перерывом с 23:00 до 1:00 на Новый Год. Так что формально под бой курантов я не писал. А по сути — да. Но совсем не жалею. Салат крошить не заставили, ёлку наряжать тоже. На все просьбы я хмуро отвечал, что у меня дедлайн. :)
цитата lowercase Заодно завтра отмажусь от нарезки салатов под предлогом творчества)
вотименна (с) ббг
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
1 января 2022 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand вотименна
Вотымена
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
1 января 2022 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , никак не запомню. вотымена = вот имена. Может, так уложится в памяти.

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
1 января 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov можно мне попросить себе в подопечные жёлтую или синюю
флаг Украины 
цитата SAM77 я сообщение позже написал:))))
ааа
цитата volga 36
так это окончательное или нет? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|