автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Скай 
 авторитет

|
5 мая 2020 г. 03:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А так — новая, беспроводная! (была проводная, страшно скзать какого года выпуска — чуть ли не прошлого тысячелетия)
На кота вообще мышь? Тачпад!
Но играть с ним неудобно, да. Зато мышью слишком удобно играть коту!
|
––– "Неужели?" (коан) |
|
|
ZetsuKyon 
 активист

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
5 мая 2020 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, пора подтягиваться!  А то за отсуствием соперников победит тот, кто первый рассказ прислал...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
5 мая 2020 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара А то за отсуствием соперников победит тот, кто первый рассказ прислал...
Было бы забавно Мне хочется написать рассказ, но на Пролёте Фантазии так настроение испортили, что обуревают сомнения.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
5 мая 2020 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko цитата harrybook
ПФ — женский фэнтезийный конк, нечего там делать.
Я вроде как женщина, и пишу фентезийные рассказы, так что не так со мной?
Мое женское фентези там огребло за то, что слишком женское и слишком фентези ))
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
5 мая 2020 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Мое женское фентези там огребло за то, что слишком женское и слишком фентези ))
Вот я заметила — там любой жанр огребает по полной  Слишком много любви — не хватает любви; слишком детское — слишком серьезное; слишком понятный финал — слишком непонятный финал; много героев — мало героев. Одна сюжетная линия — скучно, две — перебор, три — да вы с ума сошли. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 мая 2020 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook ПФ — женский фэнтезийный конк, нечего там делать.
цитата Koneko Я вроде как женщина, и пишу фентезийные рассказы, так что не так со мной?
цитата Koneko Вот я заметила — там любой жанр огребает по полной
цитата Slad-Ko Мое женское фентези там огребло за то, что слишком женское и слишком фентези
Ага... *задумался* = значит, ПФ сдобрен изрядной маскулинностью при эффекте вульгарной ментальности сторонниц антагонистического творчества?

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 мая 2020 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ПФ сдобрен изрядной маскулинностью при эффекте вульгарной ментальности сторонниц антагонистического творчества? Вы с кем сейчас говорили?
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
5 мая 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Вы с кем сейчас говорили?
Сам с собой!  У меня легкое эндогенное полиморфное психическое расстройство с обнадеживающей перспективой...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 мая 2020 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor У меня легкое эндогенное полиморфное психическое расстройство с обнадеживающей перспективой... Наверное, в программе сбой. Перечитайте "Психически нормальный".
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 мая 2020 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor легкое эндогенное полиморфное психическое
Ещё бы пару прилагательных для гармоничности...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 мая 2020 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Кто-нибудь пишет рассказ о полной и беззаговорочной победе социализма в Америке? Давно не было, почитал бы. Старая повесть есть, не помню точное название, "Эксперимент профессора ..." какого-то профессора. Там про учёного, придумавшего... не буду говорить, это маленький спойлер. Но в итоге один из его пациентов, матёрый капиталист, начал внедрять у себя на производстве всякие новшества, рабочим жизнь улучшать. А потом повернулось так, что этот профессор мог бы все США так переделать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 мая 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook о полной и беззаговорочной победе социализма в Америке?
А так тоже можно?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
5 мая 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj один из его пациентов, матёрый капиталист, начал внедрять у себя на производстве всякие новшества, рабочим жизнь улучшать
Вообще-то в реале так и происходило. После окончательной победы большевиков в гражданской войне западный мир задумался и стал идти навстречу профсоюзам своих рабочих, чтобы не дай Боже и у них не рвануло: стали платить так, чтобы рабочий снял с полки зубы и начал ими жевать. Так что СССР таки помог пролетариям других стран. При этом, конечно, идейных коммуняк на Западе, особенно в США, истребляли, как террористов.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 мая 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А так тоже можно?
А чего же нельзя? Капля, переполнившая море терпения американского пролетариата, вылилась в море протестов рабочих и фермеров. Рассказ-воспоминания заслуженного американского пенсионера, героя социалистического труда Детройта. "Как молоды мы были..."
 Est Rella У нас профсоюзов нет, навстречу идти некому. Сегодня в прямом эфире "Спутник ФМ" врач выступила. Рассказала, как у медиков сейчас. О "доплатах", и о средствах защиты — по всему прошлась. Не совсем то, что рассказывают в теленовостях. Совсем не то.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|