автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
asiv 
 активист

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
29 апреля 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Зато у меня новая мышь!
давайте хоть фото мыши тогда! раз фото котиков еще сутки с лишним ждать (будто победители нам их уже пообещали)
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
29 апреля 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asiv А можно результаты в личку получить? Играть в Угадайку не буду.
почему вы не хотите страдать вместе с колегами? совместная боль объединяет!
|
|
|
asiv 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 апреля 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asiv У меня от работы страданий полно)) Как раз завал.
Вы можете спокойно прийти к объявлению итогов:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
asiv 
 активист

|
29 апреля 2020 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вы можете спокойно прийти к объявлению итогов:))
То есть вы будете играть, а я буду страдать вдвойне?! Тогда требую и баллы мне увеличить в два раза!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ingrit 
 философ

|
29 апреля 2020 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жертвогор
Вот хоть убейте, не заходят мне произведения в жанре хоррор в виде текста на экране. Игры, кино — да. Есть в этом что-то, но рассказы и книги... Хм. Не понимаю, почему в принципе именно у этого жанра в литературе так развито комьюнити. Как-то так сложилось, может быть. Или они больше всех на виду. Хотя написано, наверное, даже неплохо
|
|
|
Ingrit 
 философ

|
29 апреля 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весна-Лето
Рассказ действительно вызывают много вопрос. Причём, написан он отличным языком, и потому кажется, что все детали в нём на своём, и разгадка должна существовать. Пришлось покопаться в теме. Теория Nvgl1357 показалась здравой. Только деталь с кольцом из неё выбивается. Если Автор хотел показать, что Марк это сделал, потому что сам счастлив в браке, то стоило вывернуть как-то иначе, а не создавать такой неоднозначный акцент на кольце.
Как ни крути, историю можно было подать менее путано. Она бы от этого только выиграла. Как будто Автор спешил.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
29 апреля 2020 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко итогов. Что имеем в целом. Конкурс получился плодотворный. Имеются практически все необходимые для достойного конкурса действующие лица и события: - зомби 1 штука - робот 1 штука - попаданец 1 штука - провидец, призрак и подкидыш – по 1 штуке - инопланетянин 1 штука и даже дружелюбный - принцессы 2 штуки - соседей 3 штуки - вирусов четверо, из них 1 конкретный карантин и 1 пандемия - ведьм дофигища и даже колдунов маненько - котег - как появилась жизнь на Земле - что происходит в жизни загробной - хорроры в ассортименте: на другой планете, с богом, с соседом А также: - эксперименты, азартные игры, отрезание голов, совокупление звёзд, выпивание с котом, чтение стихов и рисование квадратов, полёты в космос, заглядывание в конец... и ещё многое, многое другое! Короче, скучать не пришлось. Рассказы в основном порадовали, какие-то удивили («Моя бабуля – дебоширка», ««Что ж ты сделала, подлая...»» – кстати, нужны ли вторые кавычки, если одни в названии уже есть? – «Меланхолия»), некоторые огорчили, но не будем о грустном. Считаю, что время потрачено не зря. Желаю успехов своим фаворитам.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
29 апреля 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг после окончания обоих блицев станет скучно, захочется почитать что-то интересное (или странное, или нечитабельное), то милости просим на Пролет Фантазии, который начался пару дней назад. 329 рассказов к вашим услугам, читать можно без регистрации, даже не скачивая, прямо на сайте 
|
|
|