автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorАртем сказал, что корги — самая няшка
логично)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 апреля 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiПороду рендемно выбрали? Артём выбрал.
цитата Дочь Самураяпо милоте же) кто устоит перед корги? я, честно говоря, только в процессе написания узнал о таких собаках. Но да, они и правда очень милые.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, в таком вот творческом триумвирате есть свои безусловные плюсы. Во-первых, поток сознания бурлит и плещет, аки Ниагара. Любая идея встречает мощное сопротивление или расширенную поддержку. Некоторые пассажи зачитываются до дыр и обсуждаются до эпилепсии. Был случай — мы две ночи обсуждали синонимы только к одному слову (ДВЕ НОЧИ на ОДНО слово!)  Этот Гурман... он, товарищи, маньяк, так и знайте, мучил нас с Артемом 
Во-вторых, всегда можно откосить, как при групповушке довериться интуиции и чутью коллег, уважая их опыт и руку.
В третьих. это чертовски весело 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Ga_Li 
 магистр

|
14 апреля 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня с корги свои счеты, но дело в том, товарищи, что я специально попыталась поедставить какую то другую собаку в рассказе. И не смогла. Это успех, товарисчи
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
14 апреля 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor, я сначала выбрал шпица, Гурману было по барабану, но Артем сказал, что корги — самая няшка Пекинесика выбирать надо было! Впрочем, у моего пекинесика лучший друг — померанский шпиц, но и с корги у него отличные отношения.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко вы говорили, что возьмете в Горизонт кого-нибудь с Космо-блиц? Кому повезло?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
14 апреля 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, выпуски у нас не тематические и не политические — но майский номер, как и в прошлые годы, во многом пройдет под знаком 9 мая, это я политикой не считаю. Если кто захочет прислать для него рассказы (статьи, эссе, обзоры), завязанные на ВОВ (разумеется, сюжет не обязательно должен быть связан именно и только с Днем Победы) — буду их отбирать в портфель номера даже еще до выхода предыдущего...
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
16 апреля 2023 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоПоздравляю всех причастных! Присоединяюсь к поздравлениям! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
16 апреля 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе могу вспомнить, который из опубликованных был с СБ Будет вот этот:цитата видфараРассказ доработал. И уместился при этом в 10 000 знаков! Но на нынешнем СБ, так уж вышло, в мой топ (неожиданно короткий) вообще попали лишь те, у кого накопилась очередь на месяцы вперед... цитата harrybook(поскольку поздравление публикантов в теме СБ). Да, действительно. Я как-то воспринял вопрос цитата Дочь Самураявы говорили, что возьмете в Горизонт кого-нибудь с Космо-блиц? как относящийся к Астра-блицу и решил — ну, наверно, пошло обсуждение конкурсов с пересекающейся авторской аудиторией, по аналогии с "Пивнушкой"...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2023 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть специальная тема. Извольте с боговерием туда
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
16 апреля 2023 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, а что все народные традиции обязательно с боговерием связаны???
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 апреля 2023 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаравсе народные традиции обязательно с боговерием связаны? Конкретно эта связана.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
16 апреля 2023 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не нужно указывать мне в моей теме что и как делать. Это как прийти в чей-то дом и командовать. Не нравится здесь? Создавай свою тему, устанавливай там свои порядки.
|
|
|