автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 апреля 2023 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченкоприток на каждый конкурс кого-нибудь из новичков Жуткая картина перед глазами. Какие-то амёбоподобные слизкие твари перетекают через каменный порожек и плюхаются в тёмную воду.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 апреля 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Ты забыл напомнить, что у Докктора есть специальная книжечка, куда он заносит тех, кто не отозвался или не оставил отзыв. Приглашение — это хорошо, но приглашение с книжечкой действует лучше. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
13 апреля 2023 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 , почему себе? Нет, себе я ничего не поставил, а вот соавторам... по пятёрочке, не больше. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
13 апреля 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandЖуткая картина перед глазами. Какие-то амёбоподобные слизкие твари перетекают через каменный порожек и плюхаются в тёмную воду. Такое ощущение и завсегдатаи конкурсов время от времени вызывают...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 апреля 2023 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorдобрейший из Борисов! Обращайся, если что
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
K3K 
 миродержец

|
13 апреля 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Гарри прав. Подтвердить, что ты не злоумышленник — дело простое. И отсеивать злоумышленников — дело правильное!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
14 апреля 2023 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Красивый мальчик. Я что-то так и не понял. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вот эта дама прочухала, что за ними летит злобный инопланетный корабль. На фига нужно аки камикадзе врезаться в него на челноке? Почему нельзя было шарахнуть из всех пушек прямой наводкой? Ведь у них военный какой-то там оборонный корабль, пушки должны быть полюбому. И как собака помогла бабе понять, что они загипнотизированы ? Я наверно совсем тупенький, кто нибудь мне разжуйте суть на пальцах, плиз..
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
14 апреля 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Не. За атмосферу Ковбоя Бибопа я авансом поставил 7 так как не понял ни черта. Не то чтобы совсем, но многое... Вот Видфара правильно сказал
цитата видфараКрасивый мальчик
Тема первая, хотя может быть в недрах захваченного чуинданцами земного звездолёта притаилась и вторая … Написано интересно, но местами путано и оттого невнятно. Тайна держится до последнего, раздражая читателя нагромождением странностей вокруг явного невроза ГГ. Чудо осознания Анной реального положения дел осталось за кадром, поэтому переход к финалу кажется резким, а подвиг девушки почти не вызывает эмоционального отклика… Достоверность средняя: фокал пляшет, персонажи даны тонким контуром – фантомные собаки и то прорисованы лучше; сам полёт словно задуман дилетантами, мир за пределами корабля малоубедителен.

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 апреля 2023 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied , нет, не оборонный корабль. Обычная экспедиция. Оборону как раз она своим поступком и пытается вызвать.
Видфара прав про персонажей, потому что объём, маловато знаков. А мир... мир как мир. Земляне в обороне, инопланетяне роятся вокруг — тонны романов в таком сеттинге.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedИ как собака помогла бабе понять, что они загипнотизированы
я поняла так, что собака это некий подсознательный образ, символизирующий опасность. Собака всегда предупреждает о чужих.То есть, сознание было загипнотизировано, но из подсознания прорвался этот образ.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
14 апреля 2023 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как раз тоже хотела написать, что маловато знаков для задумки, а так я все поняла, как ни странно, и собака мне понравилась. Люблю собак я. Породу рендемно выбрали?
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
14 апреля 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiПороду рендемно выбрали
по милоте же) кто устоит перед корги?)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_LiПороду рендемно выбрали? Если не ошибаюсь, я сначала выбрал шпица, Гурману было по барабану, но Артем сказал, что корги — самая няшка. 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|