автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2023 г. 04:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageНо, как вариант, там может просто стёб над ней. не знаю, не знаю. Я этот тонкий аглицкий юмор не понимаю.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2023 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По рассказу "Спасти космонавта!". ( все таки пришлось с телефона писать). Инопланетная тварь неизвестной природы проникла в спускаемый аппарат. Возможно, вместе с космонавтом. Об этом история умалчивает. Её решили вывезти подальше под охраной, то ли изучать, то ли уничтожать. Люк заварили для верности. Но тварь не упала духом и стала прочищать мозги людям. Этот трюк удался особенно с пилотом, ну и с Синкиным сначала тоже. Разговор с начальником Синкину внушила тварь, через пилота — живого и мертвого разговаривала она же. Но как-то получилось , что из-за того, чтобы вертолёт направить на водохранилище и заразить его, тварь ослабила контроль над Синкиным, и тот догадался о её замыслах и решил спасти человечество. Заметки в газетах вместо авторской объяснялки, не знаю, что Артём на них взъелся, я посчитал это оригинальным. Ну и знаков всё равно не хватило, это да. Некоторые моменты в финале из-за этого прописаны невнятно. Хотя всё в лоб я и не собирался обьяснять. Ну судя по тому, что рассказ на 4 месте, он более-менее удался. Может и доработаю, если будет ради чего.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
13 апреля 2023 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, а после доработки его можно будет где-нибудь прочитать? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДавайте жить мирно, а? Ну полно же других мест, где можно сраться, оскорблять друг друга и тд. Пожалуйста Говорят, скоро грелка 
цитата dokktor, придумал. Пусть свои телефоны оставляют Гарри.
В смысле, номера Да не, лучше телефоны
цитата Ga_Liвсе новички молодые таланты, такскать, сразу мимо блица пролетают? У молодых соцсетей нет? Сложно поверить
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
13 апреля 2023 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77не знаю, что Артём на них взъелся А я не на них, я на то, что они вместо мощного финала, а не после :)
У тебя же идёт постепенное нагнетание, и там, где ждёшь уже самое-самое, там всё обрывается газетными заметками.
Так-то рассказ мне понравился :)
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
13 апреля 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovПосле большой ФЛР. И если сразу после неё будет Колфан, то после Колфана
Воздержание. Хлеб и вода.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 спасибо. Знаков не хватило катастрофически, задел у рассказа хороший. По-мне, так это тянет на повесть. Мне было бы интересно почитать про манипулирование. Каким образом оно происходит.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нГоворят, скоро грелка
вроде даже завтра)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2023 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураявроде даже завтра) Ага. Завтра тему объявляют.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
13 апреля 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЕсли этот раздел появился не вчера, если автор участвовал в мероприятиях (хотя бы периодически), то почему бы и да. Ещё лучше, если общие знакомые подтвердят, что он это он. Ну, в общем, это все комментарии к тому, что если автор известен (хотя бы на конкурсах) и так — то ему "удостоверение личности" предъявлять не обязательно.цитата harrybookА те, что заходят, ведут себя подозрительно уверенно и раскованно Не очень следил. Вообще-то есть такие, кто на любой площадке, даже попав на нее впервые, так себя ведут.цитата harrybook так что некотрое время обойдёмся "старичками" — их у нас есть, их предостаточно Мне все же кажется, что приток на каждый конкурс кого-нибудь из новичков — явление не менее желательное, чем сохранение ветеранов. Тут хорошо бы сохранить ту грань, которая и новичков не оттолкнет, и тех, кого Вы назвали фейками. позволит держать под контролем. Советовать не рискну, но, имхо, надо бы сделать этот контроль не слишком обременительным. Если из-за этого он окажется все-таки преодолим при большом усилии — черт с ним, пускай фейк такие усилия прилагает: авось свинячить у него на конкурсе у него сил не останетсяю Да и товарищей по метанию фейков будет меньше или вообще не будет: часть из них контроль точно отсечет.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко Совсем рядом находится старший брат — могучий Большой ФЛР, ресурсы которого позволяют гораздо больше. И вот они (орги ФЛР + модераторы) вполне могут принимать новичков , не опасаясь фейководства (почти). Так что юным талантам на Фантлабе податься есть куда.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovА "Красивого мальчика" можно оценить и закидать отзывами (при желании В отзывах употреблять термины — мило — эффектно — незаурядно — оригинально

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|