автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2023 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ знаю, чей рассказ не получил ни единого балла. вообще-то, из моего отзыва было понятно , что рассказ понравился. Но кому они нужны, мои отзывы....
Рассказ про Олдлика мне показался очень перспективным при доработке. Думаю, если подтянуть текст, добавить знаков, сделать более понятным сюжет , будет очень круто.
Ха, подозревал Александра в авторстве рассказа про Зигги. Хороший рассказ.
цитата koschaСпасти космонавта Понравился рассказ. Весь. Читал с удовольствием. Спасибо автору.
Спасибо вам. И всем остальным, кто читал расск и отзывался. Да, знаков катастрофически не хватило. Резал по живому. Если бы ещё пару тысяч, могло бы получится лучше и понятнее.Непонятность и сильно сжатый текст местами меня подвели.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
relentless 
 активист

|
12 апреля 2023 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все верно, мой топ-3: 1. Что движет солнце и светила 2. Спасти космонавта! 3. Красивый мальчик
цитата SAM77Рассказ про Олдлика мне показался очень перспективным при доработке. Думаю, если подтянуть текст, добавить знаков, сделать более понятным сюжет , будет очень круто. Спасибо за этот пластырь на зияющую рану. У меня тут всегда так — не понятно, не уместился и т.п. Пойду на работе на всех наору, вдруг полегчает. Потом, если отпустит, распишу в чем идея была. Нужно бы доработать конечно, только куда мне потом этот засвет? Меня кроме вас никто не читает
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2023 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, спасибо за отличный конкурс было весело.
И с Днём космонавтики всех!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentlessМеня кроме вас никто не читает Проблема с читателями есть у всех. Писателей становится больше, чем читателей)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за отзывы, голосование. Очень приятно. Мне сложно было выбирать, многие понравились. По поводу вопроса, почему люди отказались от космоса. Люди перестали умирать, они уходят в Загрузку. И тут немного моих размышлений про иммортал(извините). Получается либо человек имеет личное бессмертие либо как весь род. В первом случае его интересует только он сам, во втором он стремится раздвинуть зону своей жизни. Плодится, размножается и заполняет землю. Рассказ побоялась переусложнить, ну а мысль была такая. Немного сумбурно, но вы умные, поймёте) Ещё раз всем спасибо)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если что я про Лунатика и последнего космонавта
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77оздравляю тройку победителей Или пятëрку, опять я ничего не выиграла 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2023 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата relentlessНужно бы доработать конечно, только куда мне потом этот засвет? рассказ в архиве это не засвет, могут запросто взять в публикацию.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех поздравляю! всем спасибо!  Хороший конкурс оказался... со всеми необходимыми гарнирами, кунштюками и сюрпризами, обуславливающими традиционное литмероприятие.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorне участвовала... кажется Это ещё не повод узурпировать все призовые места! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
12 апреля 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за конкурс, спасибо за призовое. Хотя больше ставил на Усы. Все-таки Улететь специфическое. А Пустоту вообще не взяли даже.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77хороший рассказ, мне понравился.
Спасибо, мне ваш тоже понравился, но я его так и не поняла. Откройте тайну)
|
|
|