автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА я угадала Ага
цитата Дочь Самураяграц Спасибо 
Надо их отослать куда-нибудь вместе. Подружились, похоже, рассказики.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2023 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воистину, Утекай первым будет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
цитата harrybook5. Иногда они возвращаются = 42 <---- Lady Charlin 6. Лунатик и последний космонавт = 41 <--- Самураевна Фигасе! Никогда бы не подумал. А где же МОРКОВКА???
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
цитата dokktorага...
цитата Lady CharlynВот этот реальная мистика:) Дотторе умный)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
цитата harrybookМой добрый друг Зигги Эх! Первое место моего топа!!!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynНадо их отослать куда-нибудь вместе. Подружились, похоже, рассказики. Ага)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
цитата bbgУтекай первым будет Думаю, да
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
цитата harrybook3. Красивый мальчик = 48 <--- Gourmand Kelmanov dokktor А-ха-ха! Третье место для троих. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
ptochka 
 активист

|
12 апреля 2023 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Усы Прям — надо учиться писать также, вот что скажу. Рассказ — восторг, вместе с интригой. Мы пскопские! Воистину батлрояль)) Весело) Новый дом Хорошие диалоги, отлично вписана "бытовуха", прекрасный слог от автора) Путешествие к Нут Нууууу, сам Антураж — моё почтение)) Немного "сложные и необычне имена" — они отвлекают от восприятия. Ну зато богов знаем, сразу они выручают, служа в качестве "маяков" для читателя. Сюжет всё же как ни вился — всё так же вышел в эпичность) А мог бы автор и удивить!)) Хочу домой Крутая история с "привязкой сюжета" к историческим событиям. Да ещё каким. Очень рад за собак)) Плачущий Космический Котэ Трогательный рассказ, про космические злоключения кота борящегося против пси-н )) Написано очень живо. Но слегка перегнуто с действиями — надо было слегка поменьше событий, зато более насыщенно описать — автор точно умеет)
Кстати во всём этом я почти угадал Ябадзина )))
|
|
|