автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
relentless 
 активист

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
3 апреля 2023 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНу и классовая ненависть, есен пень. В надпространстве — шампанское рекой, в подпространстве — чёрствый хлеб.
Было. Броненосец Потемкин.)
"Чтобы одни отдыхали, другие должны работать за них". Это было, есть и будет. Но можно запудить голову таким образом, чтобы те, кто работает за верхних, считали это нормой и даже привилегией.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2023 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯбадзинНо можно запудить голову таким образом, Можно принять так, что нижние и верхние не знают о существовании друг друга вообще. Портал открывается. Почему? А вот так сложились физ. законы. Грузится баржа, отправляется. Приходит в порт назначения и ждёт обратный рейс, когда опять откроется портал. Аналогично у верхних: регулярный рейс круизного корабля. Туда-обратно. Длительность зависит от неких физ. законов. Каких? А никто не знает, так сложилось. На самом деле — зависит от движения баржи нижних. Как и открытие портала от движения лайнера верхних. Такая вот зависимость, о которой обе цивилизации не подозревают.
Короче, кому интересно побарахтаться в теме "побочное пространство" к ФЛР — велкам.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
3 апреля 2023 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookБыл ещё рассказ, как мужик в подпространство отправлял мусор... Тема "побочный эффект открытия". Я же для своих, для секретных стараюсь. Хочу, чтобы мы победили в ФЛР.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
3 апреля 2023 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПять умножить на шестнадцать... сколько будет? Несчастных шесть подгрупп...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookпять начинаются на букву "П". Путь... Полёт... Пропащие/пропавший... Пять... После...
Угадала?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФантазия наших П-авторов шагнула гораздо дальше! Ни одного попадания??? Чёрт... Парус... Перестань... Последствия... Поезд... Пельмень...
???
цитата dokktorа мне все неприличные слова к голову лезут.
А я на п столько не знаю...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
3 апреля 2023 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookФантазия наших П-авторов шагнула гораздо дальше! Пролетая над бездонной дырой после полуночи Пыхтящий Анатолий Проволока в ноздре — это нормально Пчеловод, который сказал "Бз-з-з!" Папоротник-людоед улыбается последним
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 апреля 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принцип для предателя:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|