автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
relentless 
 активист

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 марта 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, очень возможно, не успею, но я против. Не дело начинать новый цикл ФЛР с нарушения сроков.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
28 марта 2023 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЯ, очень возможно, не успею, но я против. Не дело начинать новый цикл ФЛР с нарушения сроков. так это СБ, здесь всё чуточку можно
хотелось бы читать более годные рассказы)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
28 марта 2023 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я больше уже ничего не напишу, но не против продоления.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
28 марта 2023 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нтак это СБ, здесь всё чуточку можно Да, к новому циклу ФЛР это отношения не имеет.цитата Г у д в и нхотелось бы читать более годные рассказы Именно. Напр., в случае продления я постараюсь лучше вычитать и подправить, даже если написать успею и без продления.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 марта 2023 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоДа, к новому циклу ФЛР это отношения не имеет. Это имеет отношение к уважению правил
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 марта 2023 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На чтение меньше времени будет. Ну, как-то так себе идея. подгоняли под 12 апреля, а теперь заниматься "скорочтением"? Или плюнуть на Гагарина и День космонавтики? Кстати, тут новость была, что рассекретили материалы аварии, когда он погиб. Надо бы взглянуть.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
29 марта 2023 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, как раз есть рассказик, идеально подходящий и по одной из тем. и по объему. Но он уже опубликован в трех журналах. А новое чё-то не пишется... 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
29 марта 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСрок приёма продлён цитата Спасибо! Перестал беспокоиться и торопиться 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 марта 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСрок приёма продлён
Гарри Букович
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 марта 2023 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченкоцитата astoun А новое чё-то не пишется... Ну вот, может, теперь? Дождёшься от него...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец