автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 января 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТемы: ... 2) Неизвестный науке зверь Как только шар с этой темой упал в лузу, я подумал, что надо смоделировать идею САМЫЙ СТРАШНЫЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ЗВЕРЬ -- это человек... = ...обрадовался и принялся было расписывать план, но вдруг замер. А ведь еще не менее сорока человек навскидку придут к такому же выводу, решил я и отложил антипопулярную идею. Но потом подумал, что три четверти из них догадаются о соперниках и откажутся от идеи "Зверь — Человек", поэтому останется десять конкурентов, половина из которых предположит, что остальные настолько хитры и упорны, что не откажутся от сюжета, пусть даже с учетом троих оставшихся. Поэтому буду четвертым, кто напишет про человека....

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2023 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСАМЫЙ СТРАШНЫЙ И НЕИЗВЕСТНЫЙ ЗВЕРЬ -- это человек... Да вообще нет сомнений
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
17 января 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПоэтому буду четвертым, кто напишет про человека.... Ммм... Мы всегда пишем про человеков.И никогда ни про кого другого.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 января 2023 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor...и про котиков. Правильно. Я вам скажу большой-большой секрет: страшнее кошки зверя нет!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
19 января 2023 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и господа! По техническим причинам провести Январский Супер Блиц я не смогу. Вы можете сами организоваться, открыть новую тему, использовать правила и сроки этого блица. Приношу всем свои извинения. Обстоятельства, увы, сильнее.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
19 января 2023 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох. Надеюсь, со здоровьем и прочими жизненными обстоятельствами все в порядке?
Что до темы и правил — думаю, все согласятся: лучше бы оставить все как есть. Кое-кто уже написал рассказ, ориентируясь на эти условия, другие пишут, готовясь завершить к скорому дедлайну...
Т. е. если кто-нибудь из здесь присутствующих возьмется довести проведение этого блица вместо Игоря, раз уж возник такой форс-мажор — это будет оптимальное решение. Тогда уже имеющиеся рассказы можно будет перебросить ему, а готовящиесч — сразу ему (ей) отправлять.
Сроки из-за этого, наверно, следует несколько сдвинуть — с учетом смены организатора. Хорошо бы на как можно меньший срок, чтоб не поощрять дедлайнщиков, но тут уж как получится.
Кто возьмется? Я прямо сейчас — не могу: и ФЛР-24 отнюдь не завершена, и СК-12 продолжаются. Т. е. написать текст для отждельного от них конкурса мне по силам, но вот проводитть его — никак.
Игорю — наилучшие пожелания справиться с навалившимся форс-мажором!
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
19 января 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, мне поступило предложение, чтобы я провёл конкурс.  Честно — никакого желания нет.  (так как придётся на время конкурса пару человек из своего "ЧС" убирать)
Но можно попробовать. 
Пара моментов:
1) Думаю продлить сроки приёма текстов.
2) Попрошу не флудить (наказывать за это не буду, но если превратите конкурс во флуд-помойку, что ж, ваше решение — я только посмеюсь над этим)
3) Если появится всем известный нам тролль, то просьба его игнорировать. (если что, будете сами с ним разбираться; из своего "ЧС" я его удалять не собираюсь)

Чуть позже сделаю отдельную тему, ссылку на неё дам тут, и тогда мне можно будет переслать рассказы, которые вы прислали сэру Гарри. До этого момента присылать мне ничего не надо.

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 января 2023 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуясь полученной лазейкой, я с блица сваливаю. Лучше ещё по Дяченко что-нибудь напишу.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
19 января 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedа что случилось. Ну, каждый из нас имеет право объяснять что-то или не объяснять. Игорь подробности не счел нужным раскрыть — и я его спрашивать не стану. цитата Death Mage1) Думаю продлить сроки приёма текстов. Давайте решать, насколько. Я за то, чтобы не больше пары дней после того, как реализуется вот это:цитата Death MageЧуть позже сделаю отдельную тему, ссылку на неё дам тут, и тогда мне можно будет переслать рассказы, которые вы прислали сэру Гарри И так минимум 1 — 2 дополнительных дня по сравнению с тем, на что мы расчитывали изначально. цитата GourmandПользуясь полученной лазейкой, я с блица сваливаю. Жаль... Если Вы все же что-то написали уже — пришлите мне в личку, плиз. Посмотрю, не впишется ли в один издательский проект.
Разумеется, по завершении конкурса предложу это и ряду участников. Что там будет с лит. проектом, сейчас не знаю, однако в портфель "Горизонта" тутошние рассказы намерен ставить.цитата GourmandЛучше ещё по Дяченко что-нибудь напишу. Ну, прием на те оба конкурса тоже завершен, так что опять же в личку.
А вообще одно другому не помеха. У Дяченко ого-го какой бестиарий: напр., см. http://samlib.ru/p/panchenko_g_k/krylama....
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
19 января 2023 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageНо можно попробовать. Спасибо, что взялся 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
19 января 2023 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, видимо, конкурс будет проходить без изменений по теме и объему — а также, надеюсь, с малыми изменениями по составу участников. Раз так, давайте думать о сроках, неизбежно на сколько-то (надеюсь, не очень) сдвигающихся.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 января 2023 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоРаз так, давайте думать о сроках, неизбежно на сколько-то (надеюсь, не очень) сдвигающихся. А зачем сдвигать?
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 января 2023 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участвую в любом случае. Поддерживаю возможные кандидатуры Death Mage и maxxx8721 на роль оргов проекта. Заранее поддерживаю решение большинства по срокам проведения (если при этом останутся в деле темы, объемы и кол-во текстов)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|