автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 января 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Тексты должны быть написаны на русском языке.
цитата bbg Это вообще жёстко
Чтоб было жестко надо добавить — и без ошибок)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
7 января 2023 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата harrybook Тексты должны быть написаны на русском языке.
Это вообще жёстко.
А ты думал — иероглифами, как на твоей аватарке? Не дождёсся! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
7 января 2023 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДо 21-го включительно лучше, да. Потяну.цитата dokktorБронтозавра короткой прозы... Это в тему конкурса. Бронтозавр вплоть до недавних пор был неизвестным науке... пусть не зверем, но завром: считалось, что это "палеонтологическая ошибка", неверно определенные останки ранее описанного другого вида, смешанные с костями третьего, тоже ранее описанного. Теперь оказалось, что "ошибка, да не совсем": часть костей, по которым дано название, действительно относится к иному, известному виду, а вот часть — таки нет... В результате чего доброе имя бронтиозавра восстановлено в научной номенклатуре. Он, правда, получился совсем не таким интересным, как долгое время представлялся: довольно рядовой зауропод...цитата harrybookПринимается проза Такая формулировка позволяет включить не только рассказ, но и эссе. Собственно, я-то не против...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть 1,9к текста. Этот кусок рассказа зашёл в тупик — не могу подобрать адекватный лимиту конфликт. Ищу соавтора.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn У меня 3.5, и я доделаю его сам:)) Знаю всё до абзаца.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 января 2023 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgLady Charlyn У меня 3.5, и я доделаю его сам:)) Знаю всё до абзаца.
Уважаю. У меня есть почти готовый сольный. Но для начатого проблемного продолжаю искать соавтора.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 января 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynпродолжаю искать соавтора Можно попробовать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 января 2023 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynЕсть 1,9к текста. Этот кусок рассказа зашёл в тупик — не могу подобрать адекватный лимиту конфликт. Ищу соавтора.
В любом виде готова помочь) могу просто почитать и накидать вариантов)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 января 2023 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynbbg первым отозвался Ок) Про анонимность забыла)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
13 января 2023 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudЛюблю bbg и Lady Charlyn, но буду зверски ругать их соавторский, когда обнаружу! Логику не понимаю, но в целом приветствую и одобряю
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 января 2023 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_Cloudкогда обнаружу! Не выйдет. Я экспериментирую со стилем. Побольше шипящих, наречий, прилагательных. И местоимений
|
|
|