автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
6 января 2023 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко Это предыдущий блиц, в этот раз, думаю, стоит повысить написание до 10-12 дней. Lady Charlyn Не волнуйтесь! По вашему запросу начата служебная проверка Да, а што?

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2023 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook10-12 дней. Это уже не блиц, а полноценный конкурс.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
6 января 2023 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто уже не блиц, а полноценный конкурс. Ну, когда Смертомаг проводил блиц — я еще тогда поинтересовался, в чем суть "блицевости", если он проходит столь долго и рассказы не так чтобы маленькие... В данном случае, видимо, эффект блица может создать формат миниатюры, так?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
6 января 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Вы в команде!

bbg Он сильно меньше ФЛР-24 по размеру текстов и по времени написания тоже, поэтому блиц. Не называть же его ФЛР light edition.
=== Все голоса подсчитаны.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 января 2023 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookДа, а што?
Ничего, тогда всё прекрасно:)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 января 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookLady Charlyn и dokktor выбрали по одной теме Да, эта одна очень интересна. Вторая — все хороши, как выйдет, так и выйдет.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
6 января 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСлишком очевиден выбор трудящихся. Никто не сможет сказать, что это я как биолог перетянул одеяло на себя. Ни одну из этих двух тем не предложил, даже проголосовал за них с задержкой.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
6 января 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко "Неизвестный науке зверь" (птиц, рыб, гад, жук,червь и т. п.)
Стопудов кто-нибудь вспомнит, что птицы, рыбы, гады, жуки и черви — не звери, и напишет — "Незачет". А потом кто-то пойдет на дохё с нормальными соперниками бороться)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
6 января 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил рассказ Иштвана Немере "Стоногий" -- про гигантское чудовище на другой планете. Под наш СБ отлично подошло бы
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
6 января 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНу, когда Смертомаг проводил блиц — я еще тогда поинтересовался, в чем суть "блицевости" Для меня это объём, а не сроки. Небольшие рассказы: от 2,000 до 10,000 знаков с пробелами. В этом диапазоне интересно экспериментировать. В идеале — рассказы больше 4000, но меньше 5000 знаков.

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
6 января 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mageот 2,000 до 10,000 знаков с пробелами Кстати, пока Блиц ещё не начался, я бы хотел поддержать эти классические для СБ рамки по объёму.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
6 января 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovКстати, пока Блиц ещё не начался, я бы хотел поддержать эти классические для СБ рамки по объёму. Каким способом "поддержать"? з.ы. "Классических" рамок для Сб не было никогда, всё решалось по месту. з.ы.-2 А, я понял. Ты предлагаешь поднять планку до 10000зн., когда удалось собрать 18 человек и выбрать две темы, с риском, что половина откажутся от участия? Мероприятие пройдёт по строго намеченному плану в формате от двух до шести (2000 — 6000 зн. с проб.)
|
|
|