автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 января 2023 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, меня зовут Гудвин и я алкоголик никогда не участвовала в Секретном блице. А столько обычно рассказов от одного участника допускается? (не то чтобы я планирую много, но интересно) Откуда берутся темы?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
5 января 2023 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темы предлагаются участниками: составляется список, потом голосуются и выбираются две. Допускается не более пяти рассказов от участника, вкл. соавторские.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 января 2023 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookТемы предлагаются участниками: составляется список, потом голосуются и выбираются две. Допускается не более пяти рассказов от участника, вкл. соавторские. Классно) А сколько обычно выдают на написание? И сколько на чтение?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ikarius 
 активист

|
5 января 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченко(напр., "В глубине времен"). Если точнее, я предложил "На заре времен", так на мой взгляд звучит лучше, но в общем суть может быть одна. harrybook, запишите меня. Мои фавориты — указанная выше и "Горизонт событий" 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
5 января 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ikarius"В глубине времен"
цитата Ikarius"На заре времен" Предлагаю — На стыке И без всяких времён Сам каждый решит на стыке чего)
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 января 2023 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПредлагаю тему "Неизвестный науке зверь" +++
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
6 января 2023 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ последнем заходе было так: 6 дней написание, 5 дней чтение и голосование. Ну, если начало будет приурочено ко времени после середины января, когда закончится подача на ФЛР-24, то я присоединюсь с куда большей уверенностью...цитата Ikariusя предложил "На заре времен", так на мой взгляд звучит лучше Да, согласен. И чем "В глубине" лучше, и чем "На стыке". Причем вовсе не обязательно трактовать это неприменно как что-то эволюционное... однако такая трактовка не просто возможна, но и доминирует.цитата muraviedПредлагаю тему "Неизвестный науке зверь" Массаракш. Эта тема настолько по мне, что как бы даже слишком: она может показаться узковатой для всех не биологов. Хотя на самом деле в нее можно запихнуть неизвестное слово, нестандартное решение, секретное оружие, загадочную картину и вообще все, что угодно.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
6 января 2023 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, тогда и я голосую за "Неизвестный науке зверь" (птиц, рыб, гад, жук,червь и т. п.) и "На заре времён" — и прошу меня записать (правда, с вероятностью 1/2, но так ведь уже записался кто-то из потенциальных участников?), если начало конкурса будет после 15.01.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 января 2023 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Панченкобудет после 15.01. Думаю, очень скоро. Кворум есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
6 января 2023 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотря что понимать под началом конкурса. Начало приёма текстов? Собственно, никто не помешает начать писать сразу после официального объявления тем. Ещё денёк-два и темы убутылятся. Главное, чтобы эти темы выбрала общественность, а не чиновники.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
6 января 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookГлавное, чтобы эти темы выбрала общественность
Раз надо, значит — надо! Выбираю:
1) "В глубине времён" 2) "Горизонт событий"
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
6 января 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже плюсанула неизвестного зверя. Это засчитали или надо объявить официально?
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
6 января 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Начало приёма текстов? Наверно...цитата harrybookСобственно, никто не помешает начать писать сразу после официального объявления тем. Мне помешает незавершенность приема текстов на СК-12 и ФЛР-24 плюс необходимость завершать очередной номер "Горизонта", который сбрасываю с плеч в середине месяца.
Да, вот еще такой нюанс. Конечно, нет ясности, сколько рассказов будет — но, думаю, вряд ли более 20. Причем все — миньки, даже если частью крупные. При таких обстоятельствах не резон ли сместить норму "6 дней на написание — 5 на чтение и судейство" в сторону хотя бы "7 дней на написание — 4 на чтение и судейство"? Надеюсь, с моей стороны это не "экстремальное" предложение: мне-то для второго этапа в любом случае десятков минут хватит, а вот для написания хотелось бы побольше, тут мне многие фору могут дать...
|
|
|