автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
29 декабря 2022 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstсоучастникам и отзывщикам Мне ваш сильно понравился, я правда смеялась было интересно, кто автор)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
verst 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдельное спасибо lowercase. Ваше возмущение для меня было большой похвалой. Разумеется, крысы в своих сказках изображают людей именно так, чтобы вызвать презрение и негодование — по крайней мере у крыс и тех, кто им сочувствует. Но сам я, не любя крыс, не мог знать заранее, оказывает ли сказка должное воздействие, и рад независимой проверке.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2022 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТы обещала,что он будет на новый год! И надежда всё ещё жива
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
29 декабря 2022 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА Григорий не оценил Я слишком уж нелюбитель таких вот глубокоуважаемых святых. Поэтому остерегаюсь высоко оценивать рассказы, где им воздают должное и раскрывают сущность, если эти рассказы не блестящи в полном смысмле слова: для меня это как бы "подсуживание своим желаниям". Этот — не блестящ, просто неплох... Потому и. А если рассказ будет доработан — то с большой охотой рассмотрю, в т. ч. и для январского номера (вплоть до 13.01 примерно: журнал выходит в середине месяца).цитата harrybookДомбряк 54 (dokktor) Его отметил.цитата Дочь СамураяМой Новогодний джинглбелз. Удивлен, причем приятно. Уровень аполне приличный (не ожидал), потому и в лонг-лист взят... Да, при согласии автора — готов опубликовать, только в этом случае прошу прислать какой-нибудь публикабельный псевдоним: не под сетевым же ником на страницах журнала появляться...цитата Дочь СамураяТам разве непонятно, что отец семейства в большой мир уехал и с собой эту заразу утащил? Понятно. И не похоже, что в этом мире найдут от него противоядие: это в локальном масштабе удалось...
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 декабря 2022 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook13 Последний подарок (в этом году) 14 Норм. Я на большее и не претендовал. Маленький объём. Только размахнулся, а уже резать надо. Ну ничего, может, как-нибудь вернусь к этому миру. И нет, стужетвари — это никакие не ожившие деревья. Блин!!! Это снеговики!!! Это новогодняя армия: снеговики и Дед Мороз!!! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 декабря 2022 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилла дважды и Сергея — с высокими местами! Гарри спасибо за организацию конкурса!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2022 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей!
harrybook , спасибо за организацию. И отзывов было много, и конкурс оперативно прошёл, без происшествий.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2022 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase Резникова с актуалочкой, которая сложнее, чем ему кажется .спасибо! По поводу этого рассказа, я конечно же знал, что его забанят. Но давно хотел написать антивоенный рассказ , выложить свои мысли. И нет там политики с пропагандой, и тема там есть. Просто многим хотелось как-то обосновать посылание рассказа подальше, но некоторые честно и написали, не хочу такое на этом конкурсе.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
30 декабря 2022 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоПонятно. И не похоже, что в этом мире найдут от него противоядие: это в локальном масштабе удалось...
Ой, ой. А вот сейчас вы удивили. Всё именно так.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 декабря 2022 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstОтдельное спасибо lowercase. и вам спасибо, потренировалась на вашем рассказе в поисках смысла там, где его изначально не предполагалось)
цитата SAM77Но давно хотел написать антивоенный рассказ молодец, что написал. Он вышел не столько антивоенный, сколько вообще про государство, любое. Вот знаешь, как можно было бы уйти от остро-политоты? Вообще имена персонажам не давай, можно какие-то цифры даже вместо имён. Чтоб все предположения о национальности героев были на совести читающего)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2022 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseЧтоб все предположения о национальности героев были на совести читающего) любопытный совет, но люди б все равно то, что им надо домыслили.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
30 декабря 2022 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77любопытный совет, но люди б все равно то, что им надо домыслили. зато можно отбрехиваться и говорить: сами вы русофобы, а я не то имел ввиду, как в истории с воблой)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
30 декабря 2022 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, а тут уже всё закончиться успело.  Но я всё равно назову своих фаворитов, свои рассказы и парой мыслишек поделюсь. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|