автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandСын не кот, внимательнее читайте мой отзыв.
Читала, рассказ понятнее не стал. И опять претензия не к рассказу, а к моим умственным способностям)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чего они вас спицами тыкают Сплошь и рядом встречаю эту речевую шпильку. Откуда она возникла? Почему не вилками или кинжалами тыкают? Почему не рогатинами или фаллосами?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА так эти дряни (простите меня, Оля) с наступлением первых холодов ищут теплое местечко. а еду шукать? Крысы ведь не ежи, в спячку не впадают. Вот и шарится крыса по зимнему парку. В парке, кстати, часто кормушки для птичек (и белочек) вешают, с орехами всякими.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСплошь и рядом встречаю эту речевую шпильку. не, ну спицами это больно) я палочкой обычно тыкаю)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 декабря 2022 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОткуда она возникла? Не от парижских вязальщиц у гильотин?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseВ парке, кстати, часто кормушки для птичек (и белочек) вешают, с орехами всякими. Оля( кормушки вешают на деревья, туда крысам лазить не удобно( и есть более сытные и безопасные метса. Например, помойки. Если это город.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 декабря 2022 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseВот и шарится крыса по зимнему парку. Я рассказ прочёл как постапокалипсис. Люди ёлку успели поставить, потом умерли в бункере. Крыса отправилась поедать их трупы.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСплошь и рядом встречаю эту речевую шпильку. Откуда она возникла? Почему не вилками или кинжалами тыкают? Почему не рогатинами или фаллосами? проверила по национальному корпусу, нет никаких там спиц, походу, это я сама придумала и постоянно использую. Могу рассказать, откуда оно у меня в речи. Спица — это что-то такое женственное, но опасное. А еще слово "спица" звучит классно, на мою любимую букву начинается и с цыкцыком. Такие дела.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandКрыса отправилась поедать их трупы.
Крысы не падальщики(
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураякормушки вешают на деревья, туда крысам лазить не удобно Энни, поверьте. Крысы по дереву не хуже кошек лазят, особенно, если там орех. Я своим такое лазательное дерево сделала, они радовались. Только начали его грызть его по ночам с таким грохотом, что я решила убрать его из нашей жизни.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 декабря 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseгде я угрюмая алкоголичка и литературный кайдзю Так и меня Полина сделала каким-то политактивистом прозападным, хотя я много раз объяснял ей, что всё не так. У меня пять! рассказов в поддержку СВО, и ни одного против! Но нет, вбила себе в голову, что я противник традиционных ценностей, политруководства, церкви и ещё чего-то там и всё! Уже и "Соцстрах" мне приписала. "Соцстрах", Карл! Это мне, написавшему "Про войнушку, фрицев и покосившейся сарай"! Мне, написавшему "Я научилась плавать"! Мне, написавшему "Пустую породу", который занял первое место на Астра-блиц! Кошмар и сине-жёлтые тапочки.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКрысы не падальщики( пошукайте прохладные истории по запросу "едят ли крысы трупы", если интересно. Но лучше на слово поверьте: едят.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
28 декабря 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77те, кто написал темные беспросветные, пессимистичные тексты, сами такие? Я без претензий, просто будет интересное исследование. Мне кажется, что порой отзывы говорят о человеке больше, чем его рассказы. Или их. Или её. Например, автор может писать "добренькие" тексты, где он гладит по головке котиков (вымышленных персонажей), и в то же время в отзывах он в грязь втаптывает рассказы других авторов (а это, между прочим, реальные люди).

Впрочем, судить и по рассказам, и по отзывам о реальном человеке — ну такое себе...  Хотя исследование может действительно интересным получиться. Я бы почитал. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseКрысы по дереву не хуже кошек лазят ну ладно) вы, наверно, много видели крыс в парках, лазящих по деревьям.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 декабря 2022 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercaseпошукайте прохладные истории по запросу "едят ли крысы трупы", если интересно. Но лучше на слово поверьте: едят. да едят, я понимаю, в голодный год они и шнурки с обуви зажуют. Но зачем им это? Человечество вымерло, можно идти на склады и есть что-то привычное, нормальное.
|
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, носите свои ярлычки с достоинством, что тут сказать. На самом деле, это же знак интереса к вам, вон, мифы изобретают. Все тут ребята творческие, с фантазией)
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 декабря 2022 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНо нет, вбила себе в голову, что я противник традиционных ценностей, политруководства, церкви и ещё чего-то там и всё! . Да ладно, не надо тут.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
28 декабря 2022 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяну ладно) вы, наверно, много видели крыс в парках, лазящих по деревьям. не видела. Но крысы — они же ночные животные, и к тому же серо-коричневые, их и невозможно уличить) Ну а что, мой домашний опыт с деревом не канает? Лазили они.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|