автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
просточитатель 
 философ

|
26 декабря 2022 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так это оказывается совсем миники прочитал апрель красивый текст атмосферный и с крайне неожиданным финалом и идеей мне понравилось
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 декабря 2022 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
K3K Не Сбер и не ВТБ. ЭЦП от налоговой. С января все электронные документы положено подписывать ею. Их программа мой рутокен опознает как валидный, но не понимает. Если идти через криптопро, то не обнаруживает на нем лица, имеющего право подписи. Меня то есть:)) При том, что весь год я этим токеном успешно подписывал электронные накладные. Чудеса...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
26 декабря 2022 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНе Сбер и не ВТБ. ЭЦП от налоговой.
И Сбер, и ВТБ являются уполномоченными от налоговой организациями, выдают то, что надо. А то до рутокена — или дрова ставить нужно правильные, или место на нем закончилось. Новый покупать нужно)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 декабря 2022 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kили дрова ставить нужно правильные, или место на нем закончилось Да, конечно. Пользоваться-всего хватает, а продлить — уже нет. Так не бывает. И как там может закончиться место? 56 килобайт! Море пространства.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
26 декабря 2022 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половое влечение здания-мужчины к зданию-женщине цитата рассказ "Домбряк"Ее двери распахивались, как чувственный рот, поглощающий спелые ягоды. душа есть у всего! Ура! За поглощение!
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
26 декабря 2022 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм! Темнейший! Смелый такой рассказ!
цитата рассказ "ДуШИ для ДУШи"— А разве Темнейший, — тут и я, и продавец шесть раз осенили себя пентаграммами, — не запретил их?
цитата Тут стоит сделать небольшую ремарку. неужели ремарка поможет?
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
26 декабря 2022 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, про Новый год. Тут новость была забавная. У садовода-любителя местные власти три года подряд воруют на НГ ёлки. Приходит он на участок, а ёлку спилили. Короче, у него одни пеньки остались. И дом сгорел. Но это уже непонятно кто сделал, а ёлки — это точно местные власти, потому что ёлки эти ставят на центральной площади. https://secretmag.ru/criminal/rossiiskie-... Пенсионер-инвалид.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K 
 миродержец

|
26 декабря 2022 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПользоваться-всего хватает, а продлить — уже нет.
Предлагаю на этом публичную дискуссию прекратить) Последнее замечание — если бы я был директором, у которого не продлевается ЭЦП, я бы первым делом влез в персональные Госуслуги (как физлицо), и посмотрел бы, что там у меня за подпись светится, усиленная или нет. Потом уволил бы нафиг айтишника и нашел бы нормального)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2022 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый хрен с бомбой
Прелестный рассказ! Его немного портит второй финал — на мой вкус лишний, потому что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мутанты так мило заботящиеся о ненавидящем их старика- это же прелесть .
И больше ничего не надо. Второй финал-перевертыш отягощает рассказ и немного портит впечатление.
Ещё хочу отметить множество мелких и симпатичных деталей, которые оживили текст. Автор не поленился придумать для миниатюры вселенную — молодец.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2022 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дай лапу, Джим
Единственное, что понравилось — размышления о Бетельгейзе, были и у меня похожие мысли. В остальном: на мой вкус слишком слащаво, мораль — выше крыши, и очень много "воды".
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
26 декабря 2022 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рассказ "Как правильно постирать носки"Умная бумага почему-то промолчала. ну я так не играю. Всё было интересно, пока она не замолчала.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2022 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДуШИ для ДУШи
Не очень поняла, что это было. Для чёрного юмора — не смешно, для хоррора — не страшно. Пара жутких вещей описаны и связаны весьма непрочной нитью. Может, у рассказа есть шанс на улучшение, если автор определится с жанром и "дожмёт" в этом направлении.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2022 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домбряк
Огромный плюс названию:) Симпатичный, трогательный и чуток скучный рассказ — последнее вкусовщина. Напомнил рассказ Пелевина "Жизнь и приключения сарая Номер XII".
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
26 декабря 2022 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рассказ "Крыса под ёлкой"Холод выгнал из кустов крупную серую крысу. а крысы в кустах что ли живут? Я не знаю, я не думал об этом... правда, где живут крысы? Интересный рассказ...
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2022 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечное сияние олка
Это литературный эксперимет? Экшн от первого лица в настоящем времени — ох непростая задача. Увы, стиль затмил содержание — и не лучшим образом. Точно надо проредить "иду" и "подхожу". "Я иду не спеша, осматриваясь посторонам. В моей руке.." "моей" — лишнее.
Или текст — отсылка к чему-то? (Мелькнула даже мысль, что тут не обошлось без Аватара). Последние фразы вообще сбили с толку, я не поняла, о чём речь.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
26 декабря 2022 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата рассказ "Люди-подарки или богохульное Рождество"сексуальная стриптизёрша в меховом бикини с головой козла зачет! можно еще так: "стриптизерша с головой козла в меховом бикини"
|
|
|