автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3Kеще были "Песни, пляски папуасов побережья Парагвая" Сразу не припоминаю. Но вот как-то попался в инете рассказ на букву "П". Целый текст о том, как задумал жениться некий поручик Петр ...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЦелый текст о том, как задумал жениться некий поручик Петр ... Еще есть ряд текстов про отца Онуфрия постить не буду потому что зело неприличные)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пф... По понедельникам поутру популярный певец Полушкин постоянно помногу пил пиво. После, причесавшись, подпоясовшись, прогуливался по проспекту Передовиков, пугая потрясённых прохожих. "Полоумный!" — перешёптывались пенсионеры. Пионеры просили прикурить.... И так далее. Много их.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придётся вам две группы делать. А то все три...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Это блиц! Четыре дня на прочтение — хватит вполне. Помнится, некоторые товарищи на АБ больше 30 миниатюрок успевали прочесть и откомментировать за вечер.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гурман, Даша и Самураевна уложатся в первый день... у них ТАМ батарейки повышенной энергоэффективности. Возможно, еще ббг и Гарри. Остальным придется нелегко... и читать, и думать, и комментить.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПомнится, некоторые товарищи Описания делать в тг-канале "О чём эта книга?" или нет?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВозможно, еще ббг Это вряд ли:)) Я после понедельника отдыхать буду. А ещё в налоговую ехать:))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА ещё в налоговую ехать Неужели, в наш цифровой век в ГНИ всё ещё нужно являться лично? Я ведь застал в конце 90-х бесконечные потные очереди (кондиционеров там не было), бухгалтера и предпринмиатели со стопками бумажных отчётов, с калькуляторами в дрожащих руках, крики "У кого есть штрих?", "дайте срочно валидол!" Я стоял в этих многочасовых очередях, ездил по нескольку раз в день, переписывал отчёты у двери кабинета, бурно радовался, когда последний был сдан — мы отмечали это дело. А чтобы оплатить что-нибудь, нужно было ехать в банк с платёжками и там банковские служащие сверяли подписи на платёжках (2 экз. на каждый платёж) с образцом, и наличку получали только по чековой книжке — на чеке не должно быть ни одной помарки! И я всё это печатал, заполнял бесконечное число раз. А фондов тогда было: 1) Центр занятости 2) Соцстрах 3) Статистика 4) Пенсионный 5) Налоговая инспекция Сейчас их вроде меньше стало или нет?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Продлевать ЭЦП. Дистанционно, как обещали, не получается пока. А так... С момента рождения фирмы я был в присутственных местах пять раз. За шесть половиной лет . Не все так плохо.
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
25 декабря 2022 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПродлевать ЭЦП. Дистанционно, как обещали, не получается пока.
Сбер, ВТБ — легко. Пишите в личку, расскажу)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
26 декабря 2022 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двадцать семь рассказов, приём окончен. По древней фантлабовской традиции, выкладываю список текстов:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Апрель Вечное сияние олка Дай лапу, Джим Домбряк ДуШИ для ДУШи Дышит Знает только кот Как правильно постирать носки Красный, синий, зелёный Крыса под ёлкой Люди-подарки или богохульное Рождество Метеорит Мяу для Петрова Новогоднее поветрие или Полный джингбелз Подари мне питомца Подготовка к Новому году в мире наступившего постапокалипсиса Пока часы двенадцать бьют Покойники для Покровского Последний подарок (в этом году) Розовый Единорог, Голубой Медведь и Адская Ёлка Сидоров Соцстрах Стадии Старухина Старый хрен с бомбой Труп моего врага Умелые болваны и крыска Фейерверк
Тексты будут прямо сейчас, во вложении к первопосту.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
26 декабря 2022 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понравилось сразу же, моментально:
цитата рассказ "Апрель"Медленными ударами копий падал с небес дождь. Роман подставил под него лицо. Отличный у нас конк. В первом рассказе, первые слова, и такая силища.
Вот тоже острый момент:
цитата рассказ "Вечное сияние олка"Наполовину скрытый большой веткой, осторожно тянусь к поясу за ножом, но резко вспоминаю, что недавно выменял его на сапоги.
Интересно описан рай:
цитата рассказ "Дай лапу, Джим…"Впереди сияли невыразимо прекрасные кущи. Запахи и звуки оттуда сводили с ума. Сильная в образном отношении фраза:
цитата Грузчики для виду послонялись по площадке и набились в парилку.
|
|
|