автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 декабря 2022 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЗря, что ли, мне 10 номер присвоили? Хм... А меня назвали
цитата 15) [здесь может появиться твоё имя!] Правда, я ещё рассказ не написал. Но в процессе. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Ri-vuka 
 активист

|
24 декабря 2022 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandНе мусор, ни в коем случае. Я про то, что если перед написанием рассказа или во время параллельно вести общение на форуме, то слова, фразы, образы, идеи из болтовни на форуме подсознательно-естественно попадают в тексты. Это было на АБ последнем. Я читал и буквально видел страницы Пивнушки с обсуждением этих тем. Так это я всё поняла, просто шутила так неловко, прибедняясь мусором 
цитата GourmandМогу про себя сказать. В моём ещё недописанном рассказе уже есть гвозди, молоток, стена, в каком-то смысле рептилоиды. К финалу и котлета появится, но это не точно. :) Вот ведь оказия , рассказ придумала ещё до обсуждения всех этих вкусностей, а рептилоид в него уже проник, хорошо что хоть котлета не просочилась.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас какой. Когда вы это всё будете читать?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
25 декабря 2022 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила во вложении к первопосту темы.
цитата Из правил 4. Правила голосования 4.1. Работы участников оценивают авторы и читатели. Нужно прочесть все работы и выбрать из них наиболее понравившиеся, распределив их последовательно от лучшего к худшему, и этот список (ТОП) отправить Организатору. Эти работы получат определённое количество баллов, в зависимости от места в списке. --- Если количество работ 15 и более, составляется ТОП из 7-ти пунктов: 1) 10 баллов; 2) 8 баллов; 3) 6 баллов; 4) 4 балла; 5) 3 балла 6) 2 балла 7) 1 балл
Список из семи лучших прислать мне в личную почту. И оставить на форуме отзывы. Если не умеете писать отзывы (на самом деле, это мало кто умеет), то хотя бы несколько слов. Авторам важно ваше мнение — и плохое тоже. Ещё лучше, если вы объясните, почему не понравилось (или понравилось).
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 декабря 2022 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправил рассказ, с волнением жду проверку на политкорректность, отсутствие ЛГБТ и проч. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 декабря 2022 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook5 рассказов на букву "П". Падает процент...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2022 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему падает? Перманентно подрастает! Прекрасно подчеркивает примеры положительного подтекста предложений, позитивно передающих первичный постулат проекта: пиши, пей, пой, прокрастинируй!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
K3K 
 миродержец

|
25 декабря 2022 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПерманентно подрастает! Помните из детства?
Пётр Петрович пошёл погулять. Поймал перепёлку — понёс продавать. Просил полтинник — получил подзатыльник. Просил прощенья — получил пачку печенья…
Там еще были "Песни, пляски папуасов побережья Парагвая" )
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
|