автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 марта 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара что же такое "Фнт"?
Федерация настольного тенниса
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Alyena 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
9 марта 2021 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читателей как раз очень мало Все писатели на ФЛР читают ибо так требуют правила. А я читаю по приколу. Я это называю "Феномен рок концерта". Я часто посещаю подпольные рок фестивали, где выступают 3-4 группы. Пока одна группа поёт, остальные три стоят в зале и создаётся иллюзия, что кто-то пришёл послушать. Хотя по факту зритель там только я один + 12 человек музыкантов. Тут ситуация похожа. Читателей, конечно, кроме меня хватает, но писателей явно больше.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
10 марта 2021 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Да что Европа! Подлёдная рыбалка на Энцеладе — вот это да!
Точно, пока бур лед крошит, да бобина с леской разматывается, успеваешь и выпить, и закусить, и снова налить
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 марта 2021 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. – Водка у нас кончилась еще два дня назад, – извинился бармен. – Ну, тогда 100 грамм коньячку. – Коньячок у нас кончился вчера, – огорченно сказал бармен. – Ну, а пиво-то есть? – спросил Штирлиц. – Увы, закончилось сегодня утром, – сказал бармен. "Значит, связной уже третий день здесь", – подумал Штирлиц…
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 марта 2021 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 1 текст принят.
Чайки стонут перед бурей, — стонут, мечутся над морем... И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни... Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|