автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 декабря 2020 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане Земли! Если вы думаете, что я экстрасенс, то сильно ошибаетесь. Если в вашей учётной записи нет адреса, я не смогу написать название вашего города. У некоторых указано три сайта и ни на одном! Напишите в личку, даже если не хотите указывать. Я сделаю пометку и не буду вас доставать дурацкими вопросами.
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 декабря 2020 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko , вы из страны НАТО. Вы не имеете права публиковаться в скрепном православном российском сборнике
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
12 декабря 2020 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage В духе начала 2000-х, подойдёт для "Эксмо". У нас, надеюсь, будет "живая" иллюстрация. === Следующие товарищи не сдали комсомольские взносы не указали место жительства: Lady Charlin мнямс
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
12 декабря 2020 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Самый хилый — 4-й раздел.
цитата harrybook Из моих миров там только художник с комиссаршами на 6К.
Быть может, стоит взять в четвёртый раздел "Быть может, эти кватернионы"? Хороший рассказ.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
12 декабря 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление Товарищи! Если ещё раз кто-нить скрутит лампочку в 5-м подъезде, будет Не отзываются авторы: Pacman1 c0fpa --- Необходимы их имена и места проживания. Если кто-то в контакте с ними, маякните товарищам. Заранее спасибо.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
12 декабря 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Сделал fb2.
На первый взгляд, весьма и весьма недурно. Даже где-то хорошо. Правда, появилась парочка идей по улучшению. Если нужно, то могу поделиться. 
А в какой программке сделано, если не секрет? 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
12 декабря 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Черновая работа в Fiction Book Designer
Спасибо. Надо будет ее опробовать. 
цитата harrybook Идеи всегда полезны.
Во-первых.
Мне кажется, что будет правильнее разместить имя и город автора, уже после названия рассказа, и выделить их жирным. А то сейчас, когда читаешь, заканчивается один рассказ и вылезает автор другого рассказа (по крайней мере, в моей читалке так).
Во-вторых.
Возможно, не стоит делать так, чтобы рассказы одного автора шли один за другим. Может, стоит их перемешать? По-мне, так будет интересней читать.
В-третьих.
В конце сборника можно сделать рубрику с информацией об авторах с краткими творческими биографиями. Назвать ее можно "Секретами делились".
В-четвертых.
Как я понял, обложка сборника находится в процессе создания. А планируются ли иллюстрации к разделам?
Пока, вроде, все. Если еще что-то придет в голову — напишу. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
harrybook 
 философ

|
12 декабря 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не всё сразу, это черновая сборка 1-й версии. Ещё продолжают присылать отредактированные версии. ===
цитата А планируются ли иллюстрации к разделам?
Если только самому напрячься и сделать в духе советского сборника "На суше и на море".

|
|
|