автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
11 декабря 2020 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сажает в коляску Артема, бидон с чачей, словарь французских фразеологизмов 1898 года и, дернув щекой, уезжает к Мнямсу....
*Машет вслед рекламным буклетом "Стоп алкоголь!"*
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
11 декабря 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Вот я и подумал: пусть этим займётся более демократичный автор. Кандидатур четыре: мнямс, dokktor, artem kelmanov, DeathMage.
Я бы с радостью, но как раз сейчас делаю другой сборник. Если я буду делать сразу два, то у меня случиться хронический вывих мозга, а это скажется на качестве обоих изданий. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Alyena 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2020 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, кроме тебя никто не справится, честно, честно. Кто, если не ты? Да всем слабо. Сделай, как считаешь нужным, а если кому не нравится, смело выкидывай их из сборника. Сейчас времена тяжёлые, коругом враги, демократия и всякие голосования идут в топку.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
11 декабря 2020 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата harrybook Я поймал себя на мысли, что третий день воюю с общественным мнением и тихо начал ненавидеть половину форума. Уже. Завтра будет три четверти.
Сочувствую искренне. Я-то знаю, каково это — на каждом конкурсе воюю с этим мнением.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
11 декабря 2020 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без учёта не подтверждённых авторов ---- Раздел 1 — 167 К Раздел 2 — 150 К Раздел 3 — 111 К Раздел 4 — 52 К ---------- ИТОГО — 480 К (примерно 240 стр мелким шрифтом)
Самый хилый — 4-й раздел.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
12 декабря 2020 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане Земли! Боевая Центаврийская эскадра вплотную подошла к границе Солнечной системы, но сейчас важнее другое. Сейчас важнее: будем указывать место жительства авторов сборника или не будем? Если будем, то напишите в личку. Если не будем, тоже напишите.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
мнямс 
 философ

|
12 декабря 2020 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Граждане Земли!
Боевая Центаврийская эскадра вплотную подошла к границе Солнечной системы, но сейчас важнее другое. Сейчас важнее: будем указывать место жительства авторов сборника или не будем? Если будем, то напишите в личку. Если не будем, тоже напишите. Так Земля ж, сами говорите. Лично я с Центавры, но пускай тож Земля буит, всё одно скоро долетим.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Скай 
 авторитет

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|