автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
мнямс 
 философ

|
11 декабря 2020 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный блиц N гроссмейстеров 
Секретные хроники невероятного блица 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
11 декабря 2020 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мнямс А кто здесь умеет? Или вы думаете, что я филолог? И близко нет. === Я поймал себя на мысли, что третий день воюю с общественным мнением и тихо начал ненавидеть половину форума. Уже. Завтра будет три четверти. Мне это не нужно, общественности — тоже не нужно. Вот я и подумал: пусть этим займётся более демократичный автор. Кандидатур четыре: мнямс, dokktor, artem kelmanov, DeathMage. ?
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
11 декабря 2020 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Мне это не нужно, общественности — тоже не нужно.
Общественности очень нужно! Давайте доведем до конца. Без психозов никуда не деться в любом деле. К тому же, тут просто дружеская дискуссия.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2020 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Кандидатур четыре: мнямс, dokktor, artem kelmanov, DeathMage.
Мгновенно снимаю свою кандидатуру, отзываю лоббистов, прошу самоотвода.  == Отдаю голос сэру Гарри Буку, единственному и неповторимому издателю и редактору Лабы, обязуюсь не влезать с умными советами, а неумные не озвучивать, принимаю обет, вериги, аскезу и целомудрие.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
мнямс 
 философ

|
11 декабря 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь! Филолухов много, а руководителей днём с огнём не сыщешь 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
11 декабря 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook artem kelmanov
Не-не, я даже не против "Воображаемого друга". У нас же сейчас обсуждение названия идёт. Как я говорил, из названий рассказов для всего сборника мне более подходящими кажутся "Звёздная канарейка", "Фонарь на ветру" и "Прикладная магиматика". Но если сборник будет называться по-другому, то никаких криков "Долой!" и призывов к революции с моей стороны не воспоследует, только поддержка :)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
11 декабря 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=== Оставляем "ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ" до 20.12.2020 === Не откликнулись авторы: Мышель s-nova Kotya & von_spee Damn Cynic Neisa Эта В Скай Est Rella --- Если у кого-то есть с ними контакты, маякните. Пусть подтвердят или опровергнут участие. === з.ы. "Звёздная канарейка" замечательно подойдёт для космофантастики, но здесь её почти нет.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 декабря 2020 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инициатива всегда наказуема
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 декабря 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook но часто.
Скажем так, обычно.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Оставляем "ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ"
Ыы-ы..мм-м...упс! Мычит, кусает кулак, сильно моргает глазом... Цедит в бидон семидесятиградусную чачу, заводит, в синих выхлопах, мотоцикл с коляской... Сажает в коляску Артема, бидон с чачей, словарь французских фразеологизмов 1898 года и, дернув щекой, уезжает к Мнямсу....
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
11 декабря 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Если у кого-то есть с ними контакты, маякните. Пусть подтвердят или опровергнут участие.
Возможно, к началу ФЛР-20 они объявятся (по крайней мере, некоторые из них). Будем надеяться на это.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Это вы серьёзно?
Нет:) Гарри, не горячитесь.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|