автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor пока запланировано 70 текстов
Пока ничего не запланировано, но это близко к реальности. Для сравнения: "Аэлита — 016", 840 000 зн. = 420 стр (1 стр = 2000 зн.) У нас в группе I получается 14 подтверждённых авторами текстов = 122 000 зн (8500 зн. один текст). Если войдут все 21, то 183 000 зн. — слишком много. зы. Наверное, IV-й раздел придётся отложить на светлое будущее, сейчас сконцентрироваться на тёмном прошлом.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2020 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, а тексты ещё предлагать можно? Моё "Одиночество" считает себя научной фантастикой:)
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дамы и Господа! Ограничиваем участие 3 текстами, иначе будет как в известной сказке о рыбке. Соавторский считается 1/2 или учитываем на соавтора.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Koneko
 *** Остались самые скромные: ***
 Единственный шанс на спасение [4] Death Mage Капелька [2] Death Mage Не такие, как мы [6] Death Mage Черная Снежинка [2] Death Mage Гипермэн [6] Death Mage Память Монстра [2] Death Mage *********** Хаккер [4] dokktor Иду домой — в красные чертоги [6] dokktor Наш ответ Прокрусту [3] dokktor В наше время бегемоты не голодали [2] dokktor Моя бабуля — дебоширка [1] dokktor
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Ограничиваем участие 3 текстами, иначе будет как в известной сказке о рыбке.
Как сурово. Может хотя бы до 4 текстов поднять? Или это, как наказ партии, уже не обсуждается? 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
9 декабря 2020 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, как выбирать из своих текстов, я их всех люблю, даже самые плохонькие. 
Ну ладно — вот мой списочек:
1) Капелька 2) Черная Снежинка 3) Гипермэн
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage Может, по отдельному авторскому сборнику? Чего мелочиться, а то три текста в одном — как-то несерьёзно. Но тогда это без моего участия. з.ы. --- остались: Капелька Чёрная снежинка Гипермэн
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оставляем: Хаккер [4] dokktor Наш ответ Прокрусту [3] dokktor Моя бабуля — дебоширка [1] dokktor --- По срокам До 20-го декабря точно можно править. === Второй день занимаюсь только этим.

|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2020 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Lady Charlyn Добавил "Одиночество" в 4-й раздел.
благодарю!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
harrybook 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Не сдали деньги за вынос мусора откликнулись авторы:
Alyna DamnCynic Slad-Ko Эта В Neisa Kotya-13, von_spee Est Rella Скай Мышель s-nova
=== Если у кого-то имеются контакты, маякните им, пусть зайдут в тему и подтвердят или не подтвердят участие.
|
|
|
ZetsuKyon 
 активист

|
10 декабря 2020 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, и чем "Меланхолия" моя понравилась? Лучше б вместо неё "Луч света на Розе Раскола". Он и в название группы лучше подойдёт, и вообще он лучше, как по мне  Но хозяин — барин, как говорится) Не мне судить мои рассказы))
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
10 декабря 2020 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZetsuKyon Ох, и чем "Меланхолия" моя понравилась? Лучше б вместо неё "Луч света на Розе Раскола".
А мне из этих двух "Меланхолия" больше понравилась :)
|
|
|