автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage Ок, добавил. Можно ещё поработать над текстом, ярче прописать мысль. Школа действительно пытается стереть индивидуальность. Многим приходится "маскироваться", чтобы не запинали.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2020 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Однако амбициозная затея. Спасибо, что вспомнили мой скромный рассказ. Участие подтверждаю. Если можно, то на выходных прислал бы исправленную версию. Сейчас просто в отъезде.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nvgl1357 Нужно же чем-то заниматься в эпоху роста международной напряжённости, тотального шествия короновируса и стремительного падения ВВП? Исправленные версии приветствуются.

|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
9 декабря 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook * Воображаемый друг [5] Alyena
Получился в двух разделах, в первом и третьем. Мне кажется, сюжетно, ему больше первый раздел подходит.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SupeR_StaR 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
9 декабря 2020 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Как его назвать и по какому признаку делать отбор?
Я бы назвал "Горячие разумы и искусственные звёзды" и брал бы всё про космос, учёных, искусственный интеллект и пр.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SupeR_StaR Отлично!
 artem_kelmanov ======================== IV ЗВЁЗДЫ НЕ ГАСНУТ Космос, искусственный интеллект, научная фантастика ======================== Раздел добавлен.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
9 декабря 2020 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook IV ЗВЁЗДЫ НЕ ГАСНУТ Космос, искусственный интеллект, научная фантастика
Ура! 
Предлагаю в данный раздел следующие рассказы:
Беспрецедентный случай (2) Давай чпокнемся присосками (1) Звёздная канарейка (1) Крушение (4) Мартовский резонанс (1) Меланхолия (1) Мифические (4) Море Марса (3) Психически нормальный (1)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2020 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov В сказках 28 текстов, в юморе 22, в хорроре 21, как бы не пришлось сокращать (если это планируется на бумаге). Но там много не подтвердивших своё участие, поэтому ждём отклика.
|
|
|
Pacman1 
 активист

|
9 декабря 2020 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook * — помечены рассказы авторов, не подтвердивших участие в сборнике Ждём-с.
Если правда мои Табло, Щщеца и хотите взять, я только за. А "Ильича спасения" с НеСекретного в юмор не закинете? Али он по регламенту как-то не подходит?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Pacman1 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook как бы не пришлось сокращать
пока запланировано 70 текстов это приблизительно 500 000 -520 000 знаков (с пробелами) Для сравнения сборник "13 привидений" имеет 516 тысяч сборник "Страшная общага" = 500 тысяч А "Доктор Живаго" — почти миллион! Так что нам есть, куда расти 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|