автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Rasskazy 
 новичок

|
|
harrybook 
 философ

|
30 августа 2020 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Теме следовать строго? 2) Расшифровка темы будет? 3) Фантдоп обязателен? Под многие знания можно реально засунуть любой сюжет, даже подстраивать не нужно. Наскидку: А.П. Чехов "Злоумышленник" О. Генри "Дары волхвов" А. Порджес "Погоня"
|
|
|
mick_ekb 
 гранд-мастер

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 августа 2020 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 1) Теме следовать строго? 2) Расшифровка темы будет? 3) Фантдоп обязателен? "
1. Тема интерпретируется каждым в меру своей испорченности. 2. Без расшифровки. Чем безбашеннее — тем лучше. 3. В условиях обозначено "Жанр — фантастика во всем многообразии". Что-то фантастически-мистически-сказочно и т.д. должно быть.
цитата Под многие знания можно реально засунуть любой сюжет, даже подстраивать не нужно.
Ну и прекрасно. Только надо это умеючи делать.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 августа 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за подход, что тема это не конечная точка с жесткой привязкой, а некое направление. Ну а дальше авторская фантазия включает пятую скорость и несет по этому шоссе в никуда.
|
–––
|
|
elo 
 новичок

|
30 августа 2020 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Марь Иванна я выучил таблицу умноженния до 3-х! - Молодец Вовочка! - Хотел ещё выучить таблицу деления, но не нашёл в учебнике... - Ничего, Вововчка, раз ты так хорошо учишься, я сама её найду, и будешь ты у нас настоящий многознаец!
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
30 августа 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Тема: Многие знания...
Символичненько, в преддверии 1 сентября!.. 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
30 августа 2020 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb акой актуальный срок? Мне надо точно знать, чтобы начать за три часа до дедлайна.
Окончание приема работ: 05.09.2020 23:59 Мск Срок чуток увеличен.
|
–––
|
|
Snowhedge 
 новичок

|
30 августа 2020 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, господа! Для совсем зеленых неофитов поясните, пожалуйста, процесс организации конкурса. Я так понимаю, что надо написать рассказ, скинуть в личку Ябадзину. Потом, наверное, дождаться того, что он где-то выложит все миниатюры, написать на каждую отзыв, проставить оценки и все это добро тоже в личку организатору заслать. Или не так?
|
––– «Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном» Курт Воннегут |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
30 августа 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowhedge, ваших сообщений не видно, как и у всех новичков. Напишите админам, чтобы они это поправили.
цитата Snowhedge Добрый вечер, господа! Для совсем зеленых неофитов поясните, пожалуйста, процесс организации конкурса. Я так понимаю, что надо написать рассказ, скинуть в личку Ябадзину. Потом, наверное, дождаться того, что он где-то выложит все миниатюры, написать на каждую отзыв, проставить оценки и все это добро тоже в личку организатору заслать. Или не так?
Вы всё поняли правильно.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 августа 2020 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё не так, я думаю. 1. У Ябадзина сломался комп. Полагаю, следует подключить к получению рассказов, сортировке, выставлению и сбору оценок аксакала Секретного блица ака Гарри. 2. Хотя бы на первом этапе, там голосовалка не по своей группе, а если рассказ Гарри выйдет в финал, тогда уж передать это дело Роману. Не хотелось бы всяких накладок. И кстати, в большом ФЛР всегда было два организатора: Волга и Иван-сан. А тут один. Это... чревато. 3. а что с кураторами? Будут они или нет? Пролистывать 50 страниц в поисках отзыва некомфортно. Тем более что отзывы обязательны, то есть их будет много. Пока приём рассказов не завершился, предлагаю кураторов позвать.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
30 августа 2020 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Я только предоставляю тему для блица и вношу изменения в шапку (при необходимости). Все остальные вопросы решайте с Организатором. После четырёх мероприятий подряд, слово "блиц" начало вызывать у меня истерику. Скорее всего, участвовать не буду. Долго. Ничего личного, если что.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
31 августа 2020 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отзывы на рассказы — обязательны (хотя бы пару строк).
Нет, нет и еще раз как принципиальная девушка заявляю, нет!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ой, чота прям как в анекдоте получилось.  Короче, я вне игры.  И я даже представляю, сколько будет вымученных отзывов, написанных спод палки.  Палеоазиат не отзыватель, палеоазиат писатель!  Расстроена, раздосадована. Подите прочь!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
golikov28 
 активист

|
31 августа 2020 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзывы на ВСЕ миньки — это круто и не нужно, потому что действительно получится из-под палки. А вот на свою группу — пожалуйста (если будут группы). Ну и как быть?
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 августа 2020 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
golikov28 , подразумевается, что на свою группу, конечно. Смысл в том, чтобы не просто прислать топ, а пояснить, почему.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
golikov28 
 активист

|
31 августа 2020 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand подразумевается, что на свою группу, конечно.
Хорошо.
цитата Gourmand Смысл в том, чтобы не просто прислать топ, а пояснить, почему.
Хм... Получается, что обоснование увидите только вы? А остальные будут перед фактом?
|
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Ingrit 
 философ

|
31 августа 2020 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата golikov28 Хм... Получается, что обоснование увидите только вы? А остальные будут перед фактом?
Отзывы надо будет кидать сюда, в эту же тему. Можете отмотать несколько десятков страниц посмотреть, как это обычно происходит. Или найти в этом разделе форума темы последних ФЛР
|
|
|