автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
2 августа 2020 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братик
Отличный рассказ. Единственное, я всё ждал, когда же цветок запоёт, и слегка был разочарован, что этого не произошло.
И в самом начале запнулся на "Я молча бросаю мяч Вэлу. Тот Алену". Думал, что же это за несчастная Алёна и почему её кто-то куда-то бросает.
Явный кандидат в топ.
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 августа 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Вы не поняли, там всё ещё круче. Павлик-Дылда с финкой — это он сам в юности. Если ещё самого себя будет воспитывать заранее, вааще никто ничо не поймёт.
Да, закрадывалось впечатление, что это был он сам, когда он погнал про встающих перед ним мертвецов. Но тогда тем паче должен был перед событием с дурочкой надавать себе лещей. Ну, или лучше найти себя в детдоме, каждый день являться и обнимать малыша. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 августа 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взывание к душе людской Простите, автор, ваши герои показались мне настолько безликими, что по ходу чтения я обозначила их как: Жан — В.И.Ленин, Тибо — Агент 007. У меня всё. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
2 августа 2020 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взывание к душе людской Не понимаю, почему все ругают — нормальная зарисовка. *** - Йо-хо! Йо-хо-хо! — бесновалась толпа. На Мормартре выли "Марсельезу", с Елисейских Полей доносился рокот "Iron Maiden" — Париж праздновал взятие Бастилии. Ледяной ветер погнал тучи, волчьим рычанием разогнав бродячих котов. Бледно-зелёная Луна коснулась холодным лучом распростёртое по брусчатке тело, приподняла и поставила на ноги. - Жизнь — это кровь, — прорычал Жан, кутаясь в плащ. Обнажил клыки, полыхнул взглядом и зашагал в темень. Туда, где теплилась аппетитная жизнь ...
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
2 августа 2020 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни гроша за душой Динозавры: 0 Роботы: 0 Нищие и больные имеются. Рассказ понравился, хотя фабула в принципе заезженная, но самый кайф в деталях. Эти дети в которых сидят Бог и Дьявол, эти фразы: "Я такого не говорил" — все это замечательно. А конце что? За магическое исцеление, ты будешь вечно играть в шекспировской пьесе... Э.. странная плата если честно. Хотя пару раз был на таких постановках, когда смотришь на этих несчастных актёров и думаешь "Бедный, кто ж тебя проклял заниматься такой ерундой в твоём возрасте?" А он просто долг перед Дьяволом отрабатывает. Ну может быть...
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
2 августа 2020 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Не критик я, не критик! Я простой бессмертный! - Ага, щассс, ври больше. Ба-бах! - А-а-а...
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
2 августа 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесконечность Мутное какое-то чистилище
Блаженны нищие Арабская ночь для наивных
Братик Бр. Коряво и аллегорично
Было, есть, будет Элегия на смерть
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
2 августа 2020 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Роботы против динозавров" Роботы: несколько десятков Динозавры: несколько тысяч Нищие: рабочие основного производства Больные: директор и секретарь Лохи: учредитель и соучредитель Тормоза: электродижитатор и его робот-помощник Попаданцы: банк, выдавший миллиардный кредит Сюжет: завод по производству роботов из-за пьяного вмешательства секретаря в систему управления переместился в позднемеловой период мезозойской эры, где подвергся атаке хищных ящеров. Пытаясь вернуть завод обратно, электродижитатор случайно сменил полярность кварковой силовой установки, чем вызвал временной ступор...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
2 августа 2020 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, конечно, там нет афроамериканцев-трансгендеров, ну как они могут быть нищими, больными, лохами или тормозами? Автора затравят за такое кощунство! Даже роботами они быть не могут, поскольку это будет завуалированным намеком на рабство. Вводить в сюжет ангелов и богов срочно.
цитата dokktor = и слабо выражена межрасовая секс любовь
межвидовая 
|
|
|
4P 
 магистр

|
2 августа 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было, есть, будет Страничка. Всего лишь страничка. Предсказуемые строчки рождали предсказуемое отношение к тексту, которое разбилось о последнюю фразу. Какой-то мостик между словами вдруг создал нечто. Какой-то всхлип между строчками. Такой наивный, решительный, детский. Какой может быть у твоего ребенка. И за это сразу захотелось эссе ( а это скорее эссе, не рассказ) погладить, улыбнуться ему. В отношении меня заклинание сработало.
|
|
|
4P 
 магистр

|
2 августа 2020 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Элизиум-25 Динамичный рассказ. Хорошая основа для фильма, который можно смотреть особо не думая, не напрягаясь. Терзало слово "вкусняшки". Какое все-таки отвратительно пошлое слово. Зачем оно в рассказе про Элизиум? Странно, что братик, который так долго наблюдал за Лукой, не предугадал его действий. Зачин хороший у рассказа. Потом автор будто бы заторопился, погнал коней и потому всё стало немного сумбурным. Ну а за тёплую и красивую концовку — спасибо. Обидно только за женщин, право. Сын узнал, а жена — нет. Финал у вас и так сливочный, можно было бы украсить и горкой из шоколада, сделав так, чтобы Клео узнала.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 августа 2020 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "Роботы против динозавров" Роботы: несколько десятков Динозавры: несколько тысяч Нищие: рабочие основного производства Больные: директор и секретарь Лохи: учредитель и соучредитель Тормоза: электродижитатор и его робот-помощник Попаданцы: банк, выдавший миллиардный кредит Сюжет: завод по производству роботов из-за пьяного вмешательства секретаря в систему управления переместился в позднемеловой период мезозойской эры, где подвергся атаке хищных ящеров. Пытаясь вернуть завод обратно, электродижитатор случайно сменил полярность кварковой силовой установки, чем вызвал временной ступор...
И этот человек не хочет писать романы!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
мнямс 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
мнямс 
 философ