автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
PorkoR 
 активист

|
29 июля 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Вангую, PorkoR победит.
Ну теперь, когда сглазили, уже не победю  Судя по Креатив-Блицу, победит Чаепитие. Судя по АБ, победит Артем. В формате 12к знаков Чаепитие должен стилем затащить, я считаю.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 июля 2020 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Чаепитие должен стилем затащить
Нет уж, дорогой, хватит игр со стилем. У меня потом несовместимость жестов наступает...
Только невинный строгий хардкор = страшная битва больных с нищими. Головы летят, руки-ноги оторваны, кровища, мат, жесть... ...под нежные звуки кельтской арфы, на которой играют две обнаженные эфиопки с лиловым педикюром
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 июля 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Судя по АБ, победит Артем.
Судя по АБ, Артём займёт скромное 16е место :) Но этот негодяй до сих пор ещё свой рассказ не написалотправил.
А вообще говоря, имеется тенденция, что в секретном блице побеждает тот, кто в предыдущем секретном блице занимал второе место)
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 июля 2020 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, тема мне посвящена  Только увидела. Стоматолог слупил последние деньги, а от боли неделю уже челюсть отваливается
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
29 июля 2020 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матильда Матильд "Месть штоматологу" скоро, только на секретном блице... === Мне сегодня выходной объявили. === Отдам в умелые руки сюжет
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PorkoR Ну теперь, когда сглазили, уже не победю
Побеждай, сын мой! In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 июля 2020 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А не поучаствовать ли и мне?  Птице вольной, пока стоматологом и аллергией на анестетики не прибитой
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд А не поучаствовать ли и мне? Птице вольной
Ласкаво просимо! 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook В сериале "Spartacus"
Ого, в сериал даже превратили? А голливудский с Керком Дугласом был классный фильм.
|
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
29 июля 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Ласкаво просимо
Ну, якщо ласкаво... Тоді піду :3
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 июля 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Ну, якщо ласкаво... Тоді піду :3

|
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 июля 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, шо творится вокруг Джоан Роулинг.  Хотя ее не раз уже гнобили, но такой войны я не припомню. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 июля 2020 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Ой, шо творится вокруг Джоан Роулинг. Хотя ее не раз уже гнобили, но такой войны я не припомню.
Чета не припоминаю... *открывает список текстов АБ-70* Как назывался ее рассказ?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Блин... Эстрелла... смени аву!!! я уже себя чувствую не 50+ а 16-.... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
30 июля 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor уже себя чувствую не 50+ а 16-....
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Арнольд терпел и вам велел. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 июля 2020 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella Арнольд терпел и вам велел.
Вспомнил старый неприличный анекдот: -- Петька, руби канат, колокольня рушится! 
|
|
|