автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 марта 2007 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что Кук в переводе — АСТ его продолжает издавать, с чего бы им вдруг бросать, если у "Помощников ночи", при отвратительнмо переводе уже были допечатки.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 марта 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я думаю, что Кук в переводе — 
На форуме школы Баканова открещиваются. Тогда кто переводит?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Эддард Старк 
 авторитет

|
7 марта 2007 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с Дерлавайским циклом Тертлдава? "Тьма сгущается" вышла давно, 3-ий том, "Сквозь тьму", даже в планах не значится. Есть ли какая-нибудь информация о судьбе серии на просторах нашей необъятной Родины?
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
8 марта 2007 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, надеюсь, что в "Эксмо" не соврут" и в апреле выйдет "ЗИ-2" Камши (кстати, он в 1 томе или в 2 будет, я что-то не так понял, кажется) — если кому интересно, то это на www.kamsha.ru сказано.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 марта 2007 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Они вроде бы Кука "Гаррета" по два романа в одном томе издавали. Может проблема в этом? — может,и в этом. Только вот меня другое занимает — останется ли дизайн серии "ЗСФ" прежним? Не хотелось бы изменений,честно говоря. ( У АСТ это традиционно получается "шило на мыло" А серия давняя и большая,узнаваемая.)
Если нет,то вполне могут последнего Кука пихнуть одним томом...
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
9 марта 2007 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А недельки через две и Киз подоспеет...
ФАНТОМ а второй когда? А то я сижу, облизываюсь на него в оригинале, но... очень лень по-английский читать... 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 марта 2007 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY а второй когда? — хорошо хоть первого выпускают.
ЭКСМО молчит,как партизан... Может,Dark Andrew чего знает?
И вот еще интересно — перекупили у АСТ права на "Духи Великой Реки" и "Дети Великой Реки"? В АСТовской серии "Век Дракона" они прошли незамеченными,да и давно это было...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
9 марта 2007 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть дилогия Киза в Веке Дракона, мне к примеру переизданий не надо. Больше волнует что Азбука со своим Кизом будет делать, когда издаст? 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 марта 2007 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Больше волнует что Азбука со своим Кизом будет делать, когда издаст —  Claviceps P. ,это общая болезнь: переиздавать то,что и в прошлой жизни(тираже/серии/издательстве) не влет расходилось,и не издавать то,что и можно было бы,потому как вообще не выходило...
Киз неплох сам по себе,но несравненно лучше было бы,скажем,издать неизданных Браста,Кука,Вулфа,и далее по списку...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
9 марта 2007 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата Dimson Они вроде бы Кука "Гаррета" по два романа в одном томе издавали. Может проблема в этом? - может,и в этом. Только вот меня другое занимает — останется ли дизайн серии "ЗСФ" прежним? Не хотелось бы изменений,честно говоря.
Так они Гаррета и в "Веке дракона" издавали. для них одну сериию начать, а другую не закончить — раз плюнуть
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 марта 2007 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Так они Гаррета и в "Веке дракона" издавали. — правильно. Только в "ЗСФ" я не помню выходов произведений по одному в томе — имеется ввиду Кук,Джордан,Мартин,Гэммел и т.д. Всегда по 2. А с Гэммелом вообще некрасиво вышло — могли бы и исключение сделать, доиздать все в "ЗСФ"
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 марта 2007 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы все знаете планы. Киз второй раз не выйдет в апреле, значит выйдет в мае — переводы готовили к одновременному выходу.
Киза из ВД никто 100% не рискнет переиздавать — сам читал — уверен — продать нереально.
Киза "азбучного" продать сильно реальнее, т.к. два романа в томе и тексты гораздо более читабельные.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
9 марта 2007 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто знает,хотя-бы ориентировочно,когда ожидаеются Good Omens Геймана и Пратчетта,а то я жду,жду...,уже года 3 как. Права то вроде у Эксмо....Хотя-бы в ближайшие года 2 будет или нет?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|