автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 августа 2007 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро.Книжный рынок в "Олимпийском".
АРМАДА ,серия "В одном томе" — С.Карелин "Хроники Шандала", 6 000 экз., 1020 стр.,цена — 200 р. АСТ, серия "ЗЛ.Коллекция", А.Прозоров"Донос мертвеца.Царская дыба", 3 000 экз.,780 стр.,цена -130 р.
Ну и Сапковский"Божьи воины",серия "ЗСФ"АСТ ,тираж 3000 экз.,680 стр.,цена — 140 р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
2 августа 2007 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И опять, прошу прощения за беспокойство:) Никто не знает, будут ли ещё в "ОО:русское пространство" книги Ефремова? мне казалось, что их должно быть 4 тома... Может быть, я ошибаюсь
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
2 августа 2007 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ С.Карелин "Хроники Шандала"
О чём книжка? Сурьёзная или юмор?
цитата квинлин мне казалось, что их должно быть 4 тома
Так и есть, будет четыре тома. Вышло два.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 августа 2007 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt О чём книжка? Сурьёзная или юмор? — выходило в "ФБ".
(
Карелин С.В. Хроники Шандала: Хроники Шандала; Эпоха Завоеваний; В двух мирах; Последнее пророчество Таурона / Послесл. О.Юзифовича; Рис. на переплете И.Воронина — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2007. — 1022 с.:ил. 7Бц, формат 60х90/16 Тираж 6 000 экз. ISBN 5-93556-876-4 По преданию, жители мира Шандала (а это люди, эльфы, гномы, тролли и другие) произошли от бога Таурона. Таурон дал им магические карты (кусочки картона со знаками и изображениями), и с тех пор вся магия в стране совершается с помощью этих карт.
Многие века Великие маги — а их в Шандале пять, по числу стран, где они правят,— пытаются подчинить себе окружающих, захватить власть, нарушить равновесие, установленное богами.
Молодой рейнджер Ваннэт, или проще — Ван, волею случая оказался в центре очередной интриги, которая вызвала ураган страстей и повлекла за собой бурю событий во всем этом непростом мире.
От себя могу сказать — читабельно,но не "ах".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 августа 2007 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Никто не знает, будут ли ещё в "ОО:русское пространство" книги Ефремова? мне казалось, что их должно быть 4 тома...
конечно будут.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 августа 2007 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Злотникова в серии "Супер-fantasy" ОЛМЫ-Пресс вышла новая книга -"Путь князя",тираж 25 000 экз., 350 стр.,цена — 170 р. В книгу вошли роман и рассказ. В этой же серии переиздали Маркеева"Черная Луна".
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
3 августа 2007 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь знает, есть ли книга "Видоизмененный углерод" Моргана в твердом переплете? Или может планируется к выпуску?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
3 августа 2007 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, ты ничего не слышал о переиздании трилогии Карда о подмастерье Элвине? Слышал об этом сегодня от хозяина "Лавки Джориана", но ничего конкретного (кто?когда?) он сказать не смог...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
3 августа 2007 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а откуда он это взял?!
Уж откуда он взял — мне не ведомо, просто на мой вопрос — не сдавал ли кто ему Элвина, ответил буквально следующее: "Не ищи, зачем тебе переплачивать,сейчас все три книги переиздадут..." Мои уточняющие вопросы ни к чему не привели...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
3 августа 2007 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теоретически возможно конечно, но сомнения одолевают... К тому же говорят, что поздние вещи гораздо слабее. Но первые три романа — очень хороши. Лет 7-8 назад они меня впечатлили сильно.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 августа 2007 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да много чего хорошего (того, что уже и за большие деньги не найдешь) не переиздают... Дункан, "Большая игра", например. У меня 3-я книга незнамо как пропала — не могу найти вообще нигде...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|