автор |
сообщение |
negrash 
 миротворец

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 января 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы здорово, если ЧО перевели заново и переиздали в ЭКСМО или Азбуке.
цитата badger Это разовая акция, или и дальше так будет? Порадовали новости о новом томе Крапивина, значит "ОО русское пространство" еще живо.
Я подумаю. Мне не в кайф отслеживать большую часть наших авторов. Хотя новости о Крапивине так и так были бы. А планы по зарубежке я отслеживаю регулярно.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
31 января 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Может есть шанс ,что "Черный отряд" перехватит Эксмо и издаст скажем в КФ
Все равно, нужно делать новый перевод. Или издавать — один роман в томе. Никаких сборников.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 января 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Было бы здорово, если ЧО перевели заново и переиздали в ЭКСМО или Азбуке.
 И не только ЧО.
И не только Кука.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
31 января 2008 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Почему не сборников?!
Переводчики поругались друг с другом. Кричат: "чтобы мой перевод печатался в одном томе с переводом этой сволочи??? НИКОГДА!!! Иначе — подам в суд!!!".
Посему... "АСТ" пыталось уломать — бесполезно. Надурить — тоже не получилось. Там народ не из простых...
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
31 января 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приношу извинения за небольшой офтоп. Ч. Мьевиль "Вокзал потерянных снов" — 45 руб. имеется в книжном стоке, расположенном рядом платформами поездов дальнего следования Киевского вокзала (Москва). Время работы с 10 до 20 час. Там же видел Й. Бэнкс "Умм..." по 50 р. и много разного по мелочи.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Marietta 
 активист

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
31 января 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Ч. Мьевиль "Вокзал потерянных снов" — 45 руб. имеется в книжном стоке
baroni а в какой обложке? в желтой или красной? (хотя это я брежу, конечно — за такие деньги можно хоть совсем без обложки брать )
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
baroni 
 миротворец

|
31 января 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY в какой обложке? в желтой или красной
В желтой...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
1 февраля 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni В желтой...
baroni спасибо душевнейшее за наводку (именно сегодня очень кстати пришлось — как раз в тех краях с друзьями встречалась, забежала и купила) Граждане, там их еще, как минимум, три штуки лежат на полочке... по 45 рублей... кто еще не читал — скорей, бегом туда  Кстати за те же восхитительно-смешные деньги 45 р. еще есть Ффорде "Дело Джен..."
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2008 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто видел Муркока «Элрик — Похититель душ» -какой там блок, клееный или шитый? И еще Эксмо. Миры Олди / Миры Дяченко Г. Л. Олди «Баллада о кулаке» Какая бумага, какой блок и цена?
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
badger 
 миротворец

|
1 февраля 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, столько анонсов, а до нас когда дойдет. Последний привоз, и из того что купил только Краули, "Любовь и сон". А мне интересно насчет переизданий — сборник малой прозы Дивова сильно отличается от того что выходило в "Черной серии"?. И Рокканон показался потоньше чем был в Шедеврах, или его теперь трехтомником делать будут? PSDark Andrew я понимаю что не слишком интересно отслеживать русских авторов, но вот в Азбуке можно проанонсировать "Герои. новая реальность". ИМХО, интересная должна быть антология, а я про нее только случайно на офиц сайте узнал.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
1 февраля 2008 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , извини, думал "Эксмо" где-нибудь это заявили... У нас книжки Пратчетта выходят медленней, чем их Пратчетт пишет. Неужели он плохо продаётся? Зачем тогда новую серию делать? Вроде хотели в новой серии издать всё старое — кроме Номов, кажись, всё издали
|
––– F is for "Fiction" |
|
|