Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 18:08  

цитата ФАНТОМ

Нового

С белой бумагой ?
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 18:10  
PetrOFF ,под новым я имею ввиду не б/у,даже страницы надо разрезАть..
Это "Азбука",серия ЭЛИТА, 2003г.

Бумага белая.:-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 18:10  
И что? У меня все три Блэйлока по 30 рублей уже года два лежат... С белой бумагой... И "Имаджика" по 60 за том...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 18:15  

цитата ФАНТОМ

Это "Азбука",серия ЭЛИТА, 2003г

Ну это я знаю. 8:-0
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 18:17  

цитата Dark Andrew

И что?

цитата ФАНТОМ

Куда идем?.........
вот то и самое...:-(
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 18:20  

цитата Dark Andrew

меня все три Блэйлока по 30 рублей уже года два лежат

Он даже в Германии лежал, никто его не брал, правда цена была не 30, а 100 рублей, но для цен в Германии это копейки. Я себе конечно купил, а вот Баркера у нас вообще не было.:-((( Жду, что в новой серии переиздадут.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 19:35  
Вообще, можно почти всё, что в "Элите" выходило, купить за 30 рублей. Ну, было можно — сейчас малость подразобрали.
Увидете Киза в ней — не берите!:-[ В "Ультиме" сейчас выйдут первые два романа этого цикла, а там — только первый.
Это я так, на всякий случай. Вдруг кто-то пропустил 8:-0
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 19:37  

цитата Волдинг

В "Ультиме"
бумага хуже туалетной...>:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 20:04  

цитата

бумага хуже туалетной...

Уже где-то появилось? Или судишь по Холдстоку?

В любом случае единственная альтернатива — иметь первый том на белой бумаге, а остальное — в цифровом виде
Каждому своё, но я предпочту два томика с четырьмя романами :-)
–––
F is for "Fiction"

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 20:06  
ФАНТОМ Может у Вас и лежит, а у нас её не возможно достать -- ни у кого нет.:-(((
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 20:32  
А я кстати Пушку Ньютона невзял только из за того, что продавец предупредил, что скоро будет 2 в одном 8-)Добрая Душа)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2007 г. 20:40  
Пара вопросов.
1. На декабрь в "Эксмо" заявлен Р.Скотт, Д.Гордон "Ореховый посох", да ещё в индивидуальном оформлении. Что за зверь? Знает кто-нибудь поподробнее?
2. Обнаружил в книжном — Морз "13,5 жизней капитана по имени Синий Медведь", в детской литературе. Вопрос Dark Andrew, так как, кажется, он читал. Книга не очень детская?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2007 г. 01:04  

цитата Senna

Обнаружил в книжном — Морз "13,5 жизней капитана по имени Синий Медведь", в детской литературе. Вопрос Dark Andrew, так как, кажется, он читал. Книга не очень детская?

10 из 10 книга — она совсем не детская, но просто шикарная. Описать подробно не могу.

Откуда чудо-инфа про плохую бумагу Киза? Ясно же — Киз в двух оформлениях — ЗК и "Ультима" — бумага одинаковая, обложки разные. Вы в ЗК плохую бумагу последнее время видели?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2007 г. 01:06  

цитата baroni

Олимпиский перенесли ЧМ- 2008 по бенди...

НЕЕЕТ, у меня приятель в январе в Москву летит!!!.>:-|:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2007 г. 02:22  
Senna, "Ореховый посох" это первая книга Эльдарнской трилогии неких новичков Роберта Скотта и Джея Гордона.
По аннотации пока особо оптимизма не внушила вроде. Снова наш чувак, банковский работник, через портал — да в фэнтезийный мир. А там прекрасная страна и монструозный диктатор... Как-то все это знакомо ???
Посмотрим. На Западе отзывы вроде есть и неплохие. Но не думаю, что это что-то шедевральное. Скорее середняк.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2007 г. 08:12  

цитата

Откуда чудо-инфа про плохую бумагу Киза? Ясно же — Киз в двух оформлениях — ЗК и "Ультима" — бумага одинаковая, обложки разные. Вы в ЗК плохую бумагу последнее время видели?

Всё-таки одинаковая бумага? Чтобы не заморачиваться? Хотя, в принципе, мне всё равно — для меня обложка важней бумаге

А про то, что книга выходит в ЗК, я забыл — позор мне 8-]
–––
F is for "Fiction"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2007 г. 08:27  
Абсолютно одинаковая — это одна книга с двумя обложками.

А Скотт и Гордон — там как-то жанр неясен — не то юмористическая, не то эпик — но да, шедевром никто их не называл. Хотя бывает иногда такое, что нежданно негаданно, что-то очень хорошее появляется...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2007 г. 10:18  

цитата elent

НЕЕЕТ, у меня приятель в январе в Москву летит
— вроде пока планируют с 10 января работать по графику.:-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2007 г. 10:35  
ЧМ по бенди начинается где-то в 20-х числах января...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2007 г. 11:43  

цитата Dark Andrew

И что? У меня все три Блэйлока по 30 рублей уже года два лежат... С белой бумагой... И "Имаджика" по 60 за том...

Счастливые люди!!! У нас они лежат по старым ценам 2003 г. — Блэйлок по 120 руб.,"Имаджика" по 130 руб.Лежат, пылятся, но не уценяются.
Страницы: 123...6869707172...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх