автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 декабря 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF ,под новым я имею ввиду не б/у,даже страницы надо разрезАть.. Это "Азбука",серия ЭЛИТА, 2003г.
Бумага белая.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 декабря 2007 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew меня все три Блэйлока по 30 рублей уже года два лежат
Он даже в Германии лежал, никто его не брал, правда цена была не 30, а 100 рублей, но для цен в Германии это копейки. Я себе конечно купил, а вот Баркера у нас вообще не было. Жду, что в новой серии переиздадут.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 декабря 2007 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, можно почти всё, что в "Элите" выходило, купить за 30 рублей. Ну, было можно — сейчас малость подразобрали. Увидете Киза в ней — не берите! В "Ультиме" сейчас выйдут первые два романа этого цикла, а там — только первый. Это я так, на всякий случай. Вдруг кто-то пропустил 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
16 декабря 2007 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата бумага хуже туалетной...
Уже где-то появилось? Или судишь по Холдстоку?
В любом случае единственная альтернатива — иметь первый том на белой бумаге, а остальное — в цифровом виде Каждому своё, но я предпочту два томика с четырьмя романами 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
terranid 
 магистр

|
16 декабря 2007 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Может у Вас и лежит, а у нас её не возможно достать -- ни у кого нет.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2007 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара вопросов. 1. На декабрь в "Эксмо" заявлен Р.Скотт, Д.Гордон "Ореховый посох", да ещё в индивидуальном оформлении. Что за зверь? Знает кто-нибудь поподробнее? 2. Обнаружил в книжном — Морз "13,5 жизней капитана по имени Синий Медведь", в детской литературе. Вопрос Dark Andrew, так как, кажется, он читал. Книга не очень детская?
|
–––
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2007 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Обнаружил в книжном — Морз "13,5 жизней капитана по имени Синий Медведь", в детской литературе. Вопрос Dark Andrew, так как, кажется, он читал. Книга не очень детская?
10 из 10 книга — она совсем не детская, но просто шикарная. Описать подробно не могу.
Откуда чудо-инфа про плохую бумагу Киза? Ясно же — Киз в двух оформлениях — ЗК и "Ультима" — бумага одинаковая, обложки разные. Вы в ЗК плохую бумагу последнее время видели?
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, "Ореховый посох" это первая книга Эльдарнской трилогии неких новичков Роберта Скотта и Джея Гордона. По аннотации пока особо оптимизма не внушила вроде. Снова наш чувак, банковский работник, через портал — да в фэнтезийный мир. А там прекрасная страна и монструозный диктатор... Как-то все это знакомо  Посмотрим. На Западе отзывы вроде есть и неплохие. Но не думаю, что это что-то шедевральное. Скорее середняк.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
17 декабря 2007 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Откуда чудо-инфа про плохую бумагу Киза? Ясно же — Киз в двух оформлениях — ЗК и "Ультима" — бумага одинаковая, обложки разные. Вы в ЗК плохую бумагу последнее время видели?
Всё-таки одинаковая бумага? Чтобы не заморачиваться? Хотя, в принципе, мне всё равно — для меня обложка важней бумаге
А про то, что книга выходит в ЗК, я забыл — позор мне ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2007 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно одинаковая — это одна книга с двумя обложками.
А Скотт и Гордон — там как-то жанр неясен — не то юмористическая, не то эпик — но да, шедевром никто их не называл. Хотя бывает иногда такое, что нежданно негаданно, что-то очень хорошее появляется...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent НЕЕЕТ, у меня приятель в январе в Москву летит — вроде пока планируют с 10 января работать по графику.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧМ по бенди начинается где-то в 20-х числах января...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
dio 
 миротворец

|
17 декабря 2007 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И что? У меня все три Блэйлока по 30 рублей уже года два лежат... С белой бумагой... И "Имаджика" по 60 за том...
Счастливые люди!!! У нас они лежат по старым ценам 2003 г. — Блэйлок по 120 руб.,"Имаджика" по 130 руб.Лежат, пылятся, но не уценяются.
|
|
|