автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
26 июля 2007 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, это не в эту тему, но косвенно относится: никто не знает автора Майкла Кобли, автора трилогии "Повелители теней"? мне его книга просто приглянулась первая, в серии "Черный дракон", а когда я на сайте нашел эту серию, выяснил, что издано там только две книги. Никто не знает, окончание трилогии было выпущено или...?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
26 июля 2007 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за ответ. Просто я в магазине эту книгу взял. решил прикупить что-нибудь из серии "Черный дракон"...неудача вышла:)
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
26 июля 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Огромное спасибо. Просто ни "Превращения" (кажется. так один из романов Берг в той серии зовтся?", ни Эллиот, ни Маккилил, ни Вебера я ещё на прилавках не видел. Ведь сколько лет прошло... И еще: ничего не слышно о доптиражах Уильмса, "Трон из костей дракона" и "Скала прощания" в серии "Gold-collection"? У нас, как многие уже успели понять, двоольно весело в городе в плане книг: есть 3 и 4 часть "Ордена манускрипта", а вот первой и второй...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
26 июля 2007 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы выпустили в ЧД окончания Кобли и Адриана Коула — я бы и их взял. Хотя конечно не высший пилотаж оно. Трилогия француза Мэтью Гэбори там еще была, тоже не шедевр, но какие-то оригинальные моменты там имеются. А из мастхэвного (как по мне) отметил бы еще из этой серии Спрэга Де Кампа два томика  А так — да, Эндрю прав, Эллиот, Берг и Маккиллип лучшие. Плюс Де Камп.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
26 июля 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Спасибо. О Де Кампе тоже давно подумывал... Но руки, руки не дотягиваются, проклятые Эх, встретить бы ещё книги всех этих авторов, что Вы назвали, в магазинах нашего города...
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 июля 2007 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин ,придется выезжать в творческую командировку в Москву,на книжный рынок .... Там много чего есть. Все упирается в бюджет
А у вас в городе нет стоковых книжных образца"Книжный рай" или что-то похожее?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
26 июля 2007 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин В Москве Берг имеется почти во всех магазинах сети "Новый книжный", там же Маккилип и полная Элиот (хотя ее, наверное, можно до конца и не читать). Кроме того Маккилип и Элиот регулярно попадаются в стоках "Все по 50".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
26 июля 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, насколько я знаю, стоков у нас нету. И правда, придется как-нибудь выехать в Москву...затариться:) У нас и то, насколько я знаю, действует всего несколько книжных. Сеть "Амиталь", потом Книжный мир семьи, затем — Библио-сфера... Ещё "Лас-Книгас", Больше достойных внимания магазинов (или даже недостойных) я не знаю...к сожалению
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 июля 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Де Кампа я конечно забыл — да, это маст хэв, издание только бы другое... с обложкой не от Гарольда Ши.
Доптиражи Уильямса могут быть, но я про это ничего не знаю. У нас в продаже есть все четыре тома.
|
|
|
В. Васильев 
 философ

|
27 июля 2007 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата В. Васильев Видимо, вариант в ЗЛ-Коллекции также будет - значит,возможно пересечение.... Будут вещи из того,что уже выходило в какой-либо из книг автора в "ЗЛ.Коллекции".
Прояснил вопрос. Действительно, будет упрощенный вариант в ЗЛ-Коллекции — без авторских аннотаций перед каждым произведением. Подарочные будут с аннотациями. Еще могу сказать, что осенью-зимой ожидается переиздание "Смерть или слава" и обеих "Мобильностей" в новой серии АСТ "Боевая фантастика". Откроется серия новой книгой Фомичева (не помню какой). Также там будет издан Вольнов, с которым, кстати, я учился в одной школе.
|
––– http://www.vasilyev.com |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 июля 2007 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В. Васильев в новой серии АСТ "Боевая фантастика". — это интересно. Главное — чтобы новых хороших авторов было больше.(?)
А вообще АСТ "разбрасывается" — плодит новые серии,не уделяя должного внимания начатым...
|
|
|
В. Васильев 
 философ

|
27 июля 2007 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А вообще АСТ "разбрасывается" — плодит новые серии,не уделяя должного внимания начатым...
Звездный лабиринт бьет все рекорды долголетия. Срок жизни книжной серии — 2-4 года. ЗЛ живет уже 12-й год. Оформление морально устарело, однако попытки вычленить новый дизайн я пока не могу назвать удачными. Поэтому АСТ сейчас в поиске и я их поддерживаю. Поглядим. Возможно, мы будем свидетелями рождения серии, которая тоже проживет более десятилетия.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 июля 2007 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В. Васильев ЗЛ живет уже 12-й год. — а сколько живет "ЗЛ.Коллекция" ? По-моему,ненамного меньше. И значительно лучше "ЗЛ" на мой взгляд. Да,в этой серии печатаются лучшие. Так ведь это — еще один плюс.
|
|
|
В. Васильев 
 философ

|
27 июля 2007 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а сколько живет "ЗЛ.Коллекция" ? По-моему,ненамного меньше. И значительно лучше "ЗЛ" на мой взгляд.
Сейчас гляну (убрел к полкам). Первые книги вышли в 2001-м году. Собственно, эта серия — сливки с обычного ЗЛ, ничего удивительного, что она считается удачной.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 июля 2007 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭКСМО начинает очередной массированный "выброс" фантастики — как в старых, так и в новых сериях: — новый Орловский "Ричард Длинные Руки — оверлорд" — новый Орлов "Двойной эскорт" (из цикла "База-24") — новый Головачев "Посторонним вход воспрещен" и новая персональная серия Грандмастер, начинающаяся со "СМЕРШ-2" — новый роман Хайнлайна (точнее дописанный Спайдером Робинсоном) "Переменная звезда" открывает очередную серия НФ — "Звезды фантастики" — новый проект "Звездный десант" вместе с комиксами компании "Звезда", которая выпускает настольные игры, открывает Казаков "Встречный бой" — новая (возможно персональная) серия "Ради славы вселенной. Боевая фантастика" начинается книгами Ливадного "Зона отчуждения" и "Предтечи" — новый роман Бессонова "Пройдя сквозь дым" в АО — в АО переиздание романа Ахманова "Вторжение", ранее выходившего в Лениздате
и это не считая того, что будет (инфы пока нет) по ОО, ОО:РП, ШФ и уже известной информации по "Королям fantasy".
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
28 июля 2007 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно поподробней о "Звездном десанте"? Такое впечатление, что там и комиксы будут издаваться, как следует из Ваших слов... Но лично мне кажется, что этот "всплеск" будет довольно издать даже за три-четыре месяца...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 июля 2007 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это оф. новости от ЭКСМО. Всё указанное, м. б. кроме нового Головачева — в августе. Подробностей о ЗД никаких — есть обложка, есть пара общих слов слов: "Книга выходит одновременно с комиксом настольных игр, выпускаемых лидером на рынке компаний «Звезда» и сопровождается информационной и рекламной поддержкой."
есть аннотация к книге: "Они идут навстречу друг другу: он – человек, поли- цейский, вынужденный стать солдатом, защищающим Землю, и она, боевой форсер, специальный продукт Эволюции, созданная на одном из Сложных Миров, чтобы эту Землю завоевать. Они встретятся, чтобы взглянуть друг на друга через прицелы своего оружия, чтобы попытаться убить друг друга, чтобы запомнить друг друга на всю жизнь. Потому что есть кое-что сильнее войны…"
|
|
|