автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
7 декабря 2007 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew о какой из них речь?
о плохой, можно догадаться о какой идёт речь. Которая не белая. На ОЗОНЕ Всего одна обложка
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2007 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF о плохой, можно догадаться о какой идёт речь. Которая не белая. На ОЗОНЕ Всего одна обложка
Нельзя. Я её считаю хорошей и себе куплю именно в таком оформлении
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Uldemir 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2007 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Кстати, я вот себе белую буду искать. Она мне больше нравится.
А "Дамы..." в белой точно есть? Мне черная тоже не по душе, а видел пока только в таком оформлении. 
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
7 декабря 2007 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash В Питере — на каждом углу лежит. Почти. Даже в уценке видел. Но брать не стал Нашёл, чем гордиться. Возьми, не пожалеешь!
цитата Dark Andrew Ну то, что вся серия была неудачной — это очевидно — её даже по 35 рублей не берут Странно. Мне только «Глина» не понравилась, а остальное — очень хорошие книги. Да и Брин не плох, просто мне скучны детективы, даже фантастические.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
negrash 
 миротворец

|
7 декабря 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Нашёл, чем гордиться. Возьми, не пожалеешь!
Честно сказать, рассказы Симмонса у меня не пошли... те — что я читал в Сети... так что брать не буду...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
7 декабря 2007 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Странно. Мне только «Глина» не понравилась, а остальное — очень хорошие книги. Да и Брин не плох, просто мне скучны детективы, даже фантастические.
А что странного? Тома в МЯГКИХ обложках, а цена — ДОРОЖЕ твердых. Ну и кто их купит? Никто. Никому они не нужны. Из всех авторов, вышедших там, худо-бедно Асприна брали. И всё. По крайней мере, у нас.
|
|
|
dio 
 миротворец

|
8 декабря 2007 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут Прозорова вспоминали, вчера зашел в один магазин, лежит Боярская сотня в 3-х книгах.Из Мира пауков Знамение, хотя под какой же обложкой как Сотня и Ристалище- это что за фрукт,у нас на станичке Прозорова не нашел ее? И вообще хотелось бы знать стоящая вещь или очередные россияне при дворе царя Ивана Грозного?
|
|
|
dio 
 миротворец

|
8 декабря 2007 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читал как-то рецензию на Сады луны Эриксона, там говорилось что переводчик немного с текстом вольно обошелся и ожидается переиздание. Было ли оно?Я имею ввиду в Королях фэнтази, а то до нас роман не дошел, вот и думаю заказывать по интернету или нет.
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
8 декабря 2007 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот так ирония. Лучше в интернете скачаю...
А мне на бумагу плевать. Возьму белую — поддержу западного призводителя (автора)
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 декабря 2007 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash А что странного? Тома в МЯГКИХ обложках, а цена — ДОРОЖЕ твердых. Ну и кто их купит? Никто. Да, про цену забыл. Я-то брал редких авторов не глядя на ценник, в куче других книг (редкая командировка в Москву), которых в наших краях не найти. Помнится, чек был на 2 с чем-то тысячи. Потом до аванса бич-пакетами ужинал.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
dio 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|