автор |
сообщение |
Волдинг 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот интересно, в свое время издали Гарри Поттера 5 томов в "подарочном издании". А вот 6-й и 7-й том — непонятно — будут, не будут издавать...?.... Я на Новый год имела стратегические планы "осчасливить" несколько человек, полным собранием сочинений.... в хорошем издании....Да сдается мне — повезет им...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Binedikt Да в Олемпийском уже есть сам своими глазами видел.
!!!!!!!!!!!! Все!!! ЗАВТРА РУКИ В НОГИ и ТУДА!!!! ....хотя мучают сомнения...в инете нигде не нашла..ни обложки...ничего....
|
|
|
|
Волдинг 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Токма Прозорова.
Вдвойне плохо — и человеку авторские не идут, и я изначальных романов, видимо, не прочту. Даже по букенистам с трудом ищутся
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
negrash 
 миротворец

|
30 ноября 2007 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Вдвойне плохо — и человеку авторские не идут, и я изначальных романов, видимо, не прочту. Даже по букенистам с трудом ищутся
Первые три романа оригинальной серии "Мир Пауков" Уилсона в двух томах продаются в ДК Крупской.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Binedikt Ну так вот я по этому поводу интерисуюсь не знает ли кто что нить об этом? Книги интересные а продолжения все нет и нет.
Пока вроде нет продолжения.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Волдинг 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Первые три романа оригинальной серии "Мир Пауков" Уилсона в двух томах продаются в ДК Крупской.
Вот лишний повод в Питер смотаться. А переиздавать никто не думает? Тем более вроде "Эксмо" начало у "Аст" фантастику перекупать — Клемента в планах видел. Уже мечтаю о нормально изданном Вейнбауме , а то больно у астят он плохо переведён...
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Kurok 
 магистр

|
30 ноября 2007 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Binedikt Кстати ктонить знает что нить про Коша и продолжение патруля. Где то слышал, что вроде собирается быть Огненный легион но Кош подумал и сказал что для легиона их слишком мало. И думает другое название.
Теперь будет "Огненный Отряд". Там у него неувязочка вышла — с "Вечеринкой..." не стыкуется, теперь сидит переделывает
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Binedikt На этом форуме действуют правила русского языка, пожалуйста, пиши грамотно.
Шансы увидеть в МиМ что угодно = 0, т.к. серия давно закрыта.
По Гарри Поттеру: РОСМЭН обещал переиздать где-нибудь зимой всего ГП со "взрослыми" обложками, без этих ИМХО странных рисунков. Лично я себе воьму именно их, а не "подарочное" издание.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 декабря 2007 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew переиздать где-нибудь зимой всего ГП со "взрослыми" обложками, без этих ИМХО странных рисунков
Так я насчет "взрослых обложек"-вообще не в курсе....была....!!.... Это же хорошо! Просто так не хочется дарить обычный вариант-на серенькой бумажке, которая после первого прочтения выглядит так словно ее человек 10 прочитало... Обнадежили, спасибо!
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уточнение от Александра Жикаренцева: новая трилогия Фэйста будет в новом оформлении. Также планируются и романы, совместные с Вурц и "Легенды Riftwar".
Естественно в МиМе, как закрытой серии, их не будет. Там, кстати, вышел весь основной цикл Фэйста (который был на тот момент), если кто не в курсе.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-с. Добрлся "Кукольных дел мастер" и до провицнции: сегодня в "Книжном мире семьи" видел:) (оформление:как обычно, картинка на обложке мне, честно говоря, не понравилась, тираж -12.100) А вообще, всё не дождусь, когда третьего Киза выпустят и третьего же Бэккера... А уж на то, что увижу у нас "Герой должен быть один" в серии "Стрела времени" перестал надеяться 
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2007 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верить, естественно нам, т.к. мы отслеживаем выход не по сайту "Армады", а по факту наличия в продаже. Альфакнигой занимаюсь не я, поэтому источник сведений назвать не могу, а по остальным издательствам — если стоит значок вышла — есть в продаже (как минимум в Москве).
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 декабря 2007 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elent Угу, как я Монстров вселенной собрала. Правда их побольше вышло. Я так их выписывал, где-то даже квитанция хранится. А хороша серия была. Я не продаю нелюбимого Муркока только из-за отличного оформления с Авиловым на обложке!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|