Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 21:16  
negrash , оригинальные вещи, или наших?
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 21:56  
А "Пересадка" Ле Гуин с белой бумагой ?
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 22:26  

цитата Волдинг

оригинальные вещи, или наших?

Токма Прозорова.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 22:28  
А мне вот интересно, в свое время издали Гарри Поттера 5 томов в "подарочном издании". А вот 6-й и 7-й том — непонятно — будут, не будут издавать...?....
Я на Новый год имела стратегические планы "осчасливить" несколько человек, полным собранием сочинений.... в хорошем издании....Да сдается мне — повезет им...:-D
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 22:56  

цитата Binedikt

Да в Олемпийском уже есть сам своими глазами видел.

!!!!!!!!!!!! Все!!! ЗАВТРА РУКИ В НОГИ и ТУДА!!!!
....хотя мучают сомнения...в инете нигде не нашла..ни обложки...ничего....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 23:04  

цитата

Токма Прозорова.

Вдвойне плохо — и человеку авторские не идут, и я изначальных романов, видимо, не прочту. Даже по букенистам с трудом ищутся
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 23:08  

цитата Волдинг

Вдвойне плохо — и человеку авторские не идут, и я изначальных романов, видимо, не прочту. Даже по букенистам с трудом ищутся

Первые три романа оригинальной серии "Мир Пауков" Уилсона в двух томах продаются в ДК Крупской.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 23:17  

цитата Binedikt

Ну так вот я по этому поводу интерисуюсь не знает ли кто что нить об этом? Книги интересные а продолжения все нет и нет.

Пока вроде нет продолжения.

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 23:18  
WiNchiK У нас в Украине уже продаются сундучки с нашим переводом в составе всех семи книг ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 23:33  

цитата Binedikt

и то они это планировали в октябре на декабрь.

Ну у них бывают переносы, вроде из-за недостаточных печатных мощностей

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 23:35  

цитата

Первые три романа оригинальной серии "Мир Пауков" Уилсона в двух томах продаются в ДК Крупской.

Вот лишний повод в Питер смотаться.
А переиздавать никто не думает? Тем более вроде "Эксмо" начало у "Аст" фантастику перекупать — Клемента в планах видел.
Уже мечтаю о нормально изданном Вейнбауме :cool!:, а то больно у астят он плохо переведён...
–––
F is for "Fiction"

магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2007 г. 23:46  

цитата Binedikt

Кстати ктонить знает что нить про Коша и продолжение патруля. Где то слышал, что вроде собирается быть Огненный легион но Кош подумал и сказал что для легиона их слишком мало. И думает другое название.

Теперь будет "Огненный Отряд". Там у него неувязочка вышла — с "Вечеринкой..." не стыкуется, теперь сидит переделывает:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 01:29  
Binedikt
На этом форуме действуют правила русского языка, пожалуйста, пиши грамотно.

Шансы увидеть в МиМ что угодно = 0, т.к. серия давно закрыта.

По Гарри Поттеру: РОСМЭН обещал переиздать где-нибудь зимой всего ГП со "взрослыми" обложками, без этих ИМХО странных рисунков. Лично я себе воьму именно их, а не "подарочное" издание.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 11:19  

цитата Dark Andrew

переиздать где-нибудь зимой всего ГП со "взрослыми" обложками, без этих ИМХО странных рисунков

Так я насчет "взрослых обложек"-вообще не в курсе....была....!!....8:-0
Это же хорошо! Просто так не хочется дарить обычный вариант-на серенькой бумажке, которая после первого прочтения выглядит так словно ее человек 10 прочитало...
Обнадежили, спасибо!:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 11:35  
Уточнение от Александра Жикаренцева: новая трилогия Фэйста будет в новом оформлении. Также планируются и романы, совместные с Вурц и "Легенды Riftwar".

Естественно в МиМе, как закрытой серии, их не будет. Там, кстати, вышел весь основной цикл Фэйста (который был на тот момент), если кто не в курсе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 11:54  
Так-с. Добрлся "Кукольных дел мастер" и до провицнции: сегодня в "Книжном мире семьи" видел:) (оформление:как обычно, картинка на обложке мне, честно говоря, не понравилась, тираж -12.100)
А вообще, всё не дождусь, когда третьего Киза выпустят и третьего же Бэккера...
А уж на то, что увижу у нас "Герой должен быть один" в серии "Стрела времени" перестал надеяться %-\
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 14:44  
Верить, естественно нам, т.к. мы отслеживаем выход не по сайту "Армады", а по факту наличия в продаже. Альфакнигой занимаюсь не я, поэтому источник сведений назвать не могу, а по остальным издательствам — если стоит значок вышла — есть в продаже (как минимум в Москве).

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 17:26  
Павел Корнев Выложил обложку своего нового романа "Черные Сны " http://paul-kornev.livejournal.com/:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 18:40  

цитата elent

Угу, как я Монстров вселенной собрала. Правда их побольше вышло.
Я так их выписывал, где-то даже квитанция хранится. А хороша серия была. Я не продаю нелюбимого Муркока только из-за отличного оформления с Авиловым на обложке!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2007 г. 19:15  
Ты путаешь серии "монстры вселенной" и "меч и посох".
Страницы: 123...5859606162...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх