автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Atra 
 философ

|
22 октября 2007 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Де Линт есть в магазинах
цитата Gonza На книжном рынке его навалом, да и в инет-магазинах
Есть то он есть, а вот "Городских легенд" нет. По крайней мере в НН.
|
––– Мы - люди, потому что мы смотрим на звезды ;) |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла вторая книга цикла Ф. Адра о лисе Улиссе — "Лис Улисс и край света" (М., Изд. "Время", 2007, 576 стр.). Лисс Улисс, его друзья и враги ищут сокровища, спрятанные в Сабельных Горах... По-моему новый роман получился даже лучше, чем первая книга. Рекомендую.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dimson 
 магистр

|
|
dio 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос наверное к Dark Andrew.Что в "Шедеврах фантастики" переиздавать из ранее изданного собираются? Серия уж больно нравиться, а в свое время не все, что интересовало взял, а сейчас найти не могу.Вот недавно в интернет-магазине заказал азимовскую Академию, так стоит дата -2007.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 октября 2007 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переиздали только что: оба сборника Желязны, Азимова все книги, Хайнлайна "Звездный десант", Брэдбери, обоих Андерсонов. Точнее я не знаю, что из них только что переиздали (кроме Желязны) — но это есть на складах ЭКСМО.
А что именно тебя интересует?
|
|
|
dio 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кей Г." Гобелены Фьонавара", Дик Ф." Бегущий по лезвию бритвы", Хайнлайн Р."Чужак в чужой стране",Льюис Д. "Хроники Нарнии", Кард О."Карты в зеркале", Андерсон- это первоочередные цели.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Меня тоже интересует несколько томиков из этой серии, а именно: Мэрион Зиммер Брэдли "Туманы Авалона" Гай Гэвриел Кей "Львы Аль-Рассана. Тигана" Курт Воннегут "Сирены Титана" Не знаешь, может будут что-нибудь из них пересдавать?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
23 октября 2007 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня интересует будут ли допечатки Бигл П. — Последний единорог Эддингс Д. — Хроники Элении Нортон А. — Колдовской Мир
|
––– Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже. |
|
|
olya_p 
 магистр

|
23 октября 2007 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кард "Карты в зеркале" есть в labirint-shop.ru Андерсон "Патруль времени", "Приключения звездного торговца" my-shop.ru Каттнер "Хобгены..." my-shop.ru
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
23 октября 2007 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте торгового дома "Москва" появилась информация, что в планах на ноябрь в серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" стоит Д.Симмонс "Террор".
|
–––
|
|
|
dio 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara,Гай Гэвриел Кей "Львы Аль-Рассана. Тигана" есть в http://www.chaconne.ru/, я там недавно заказывал.Другие тоже можно посмотреть.У них оригинальная фишка- если заказ на 500 р., но весит менее 2 кг или более 1000 р. и любого веса, то доставка по России бесплатно.Правда Шедевры тяжелые, так что первый вариант наверное не подойдет.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dio Спасибо за инфо, но мне этот интернет-магазин не подходит, я живу не в России.
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
23 октября 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna Спасибо за инфу, я эту книгу хочу с тех пор как узнал про её существование. Осталось дождаться.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 октября 2007 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По переизданиям ШФ:
Кей — с вероятностью 90 процентов переиздаваться не будет. Дик — не будет (права у другого издательства) Кард — не будет Андерсон — скорее всего будет Воннегут — нет (права у другого издательства). Нортон "Колдовской мир" — нет (права у другого издательства). Другая Нортон скорее всего будет. Хайнлайн "Чужак" будет. Брэдли — неизвестно. Может, да, может, нет. Лучше взять. Бигл — неизвестно. Эддингс — с вероятностью 90 процентов не будет. Льюис "Нарния" — нет (права у другого издательства).
Скажем за информацию (и книги заодно) огромное спасибо Александру Жикаренцеву, просматривающему Фантлаб  Это я так, к вопросу писем в редакции, обсуждающихся в одной из соседних тем...
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 октября 2007 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, а также Александр Жикаренцев большое спасибо за информацию. 
цитата Dark Andrew Брэдли — неизвестно. Может, да, может, нет. Лучше взять.
Да я бы с удовольствием взял, только в продаже пока не встречал.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|