Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 14:18  

цитата Dark Andrew

Но покупать думаю будут (если заметят) просто из-за авторов серии.

"И некуда бечь, пацаны" Т. Шаов

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 16:08  
Не уверена, по теме ли, но Лукьяненко выложил "Чистовик" на альдебаране и фикшнбук. Только для чтения. Купить можно в электронном виде на litres.ru
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 17:09  

цитата ФАНТОМ

А что Вулф,кстати — шитый?

Вулф шитый, и вообще издание очень хорошее, на уровне Сандерсона "Город богов", а может даже и лучше
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 17:11  

цитата tevas

и вообще издание очень хорошее

Завтра бегом на рынок: Вулф+ Ходжилл,да и по ТЕРРЕ пройтись надо — уж очень там много замечательного вышло.

http://www.kkterra.ru/shop/index.php?cate...
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 17:12  
А мне еще до пятницы ждать :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 17:17  
ФОРУМ вроде как задумал переиздать лучшее из "Другой стороны" и начал с Трускиновской.
Продолжил Садовым.

Посмотрим дальше.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 17:27  
Относительно того-шитый блок или клееный.Да,шитый было бы лучше,но гораздо важнее(имхо),чтобы регулярно переводились и выходили все заметные западные новинки.Чтобы люди были уверены,например,что все номинанты Хьюго и Небьюла через год-полтора вышли на русском,с адекватным переводом.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 17:33  
Senna ,да кто бы спорил...:-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2007 г. 17:53  
Я в том смысле,что если шитый блок как-то этому мешает,то ну его...:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2007 г. 10:32  
Ну вот наконец и Вулф "Рыцарь" куплен.:cool!:
Тираж — 5 000 экз., 540 стр.,цена — 170 р.

Эх,если бы все книги издавались так!...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 08:13  
Сегодня увидела в продаже Меч мертвых. Давно хотела купить. Полистала и сунула обратно на полку. Шрифт тоненький, серый, кое- где вообще не пропечатан. Азбука- классика могла бы и получше издать.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 10:46  

цитата elent

Меч мертвых.
в свое время выходил в "РП"ОЛМЫ-Пресс.
Там было нормальное издание.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 10:59  
Люди, помогите! :-((( ^_^ Как называется АСТ-овская серия новая где Асприн выходит, Лем, Симмонс? Она недавно начала выходить. По содержанию — аналоги некоторых книг БМФ по но черненькие такие... У АСТ-а не нашел названия серии :( Как и где можно отслеживать новинки этой серии — не знаю :(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 12:45  
Это серия имеет условное название "подДозоры". Т.к. первой её книгой были именно "Дозоры" Лукьянко. Я её в планах пишу вместе с БМФ.

Что именно тебя интересует в ней из авторов?

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 13:17  
2 DarkAndrew

Интересует Симмонс. Пока вижу только Илион в ней. Купил. А других книг Симмонса в серии БМФ не успел в свое время купить. И поэтому очень интересует будет ли Гипперион и Эндимион именно в этой серии? Очень бы хотелось. И вообще как она в будущем? Планирется в ней только дублировать БМФ-ные книги или все таки она пойдет в самостоятельный полет?

Забыл дописать: Интересует потенциально планы на Нивена в этой серии (подДозоры). Будет там "мир-кольцо" или нет? :)

Спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 18:27  
Слышал,что вроде бы будет переиздание трилогии Маккуина(Воин,Странница,Ведьма),выходившей в свое время в "Стальной крысе"...???

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2499...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 19:25  
В "подДозоры" выходит "Инженеры, Трон, Дети" (т.е. без первого романа). Симмонса пока не обещали. И она вовсе не дублирует БМФ. Кларк, Стивенсон, запланированный Моэрс — только в ней. Асприн опять же, только в ней, если память не изменяет.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 19:46  
2 DarkAndrew. Не, Асприн точно есть в БМФ — последние две книги на сайте АСТ в этой серии — Асприн. Поэтому такое сомнение и путаница возникла и с Асприном и с Лемом — они там точно такие-же...

Кларк, Моэрс.. Это интересно... А есть где-нибудь список книг вышедших в этой серии? Я много на полнах магазина не вижу :( Приходится заказывать, а чтоыб заказывать, нужно знать что 8:-0 а в прайсе АСТ-а не поймешь как эти книги идентифицировать, только по цене если только, и то не факт :)

А Кларка, Брэдбери кстати, не знаешь, не планируется издавать в ОО? Вроде по массе достойные товарищи для этой серии..

Большое спасибо за ответы! :beer: Ты просто самый информированный здесь, наверное :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 19:59  
В ОО пока только Ле Гуин.
Брэдбери же весь в его твердопокетной персональной выходит, так что в ОО вряд ли он ожидается.
Кларк ИМХО не будет в ОО, т.к. он не особо известен/популярен. ИМХО в ОО после Ле Гуин самые вероятные — это Азимов и Андерсон. Но это мои измышлизмы, а не достоверная информация.

цитата TheJudge

Ты просто самый информированный здесь, наверное

Почему, наверно? ;-)
Я веду раздел планов на фантлабе и отслеживаю всю информацию по зарубежной фантастике.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 23:23  
Еще один вопрос по Лему.Хочу собрать с/c Лема в АСТе все выпущенные ранее тома не с глянцевыми обложками. В этом году вышел том " Философия случая" с глянцевой обложкой.Так вот будут ли издаваться дополнительные тиражи в глянце или это единичный случай?
Страницы: 123...2829303132...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх