автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
16 мая 2008 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon придется покупать рекомедованый Вами двутомник (который у нас стоит 75 баксов за все
Не ждите, покупайте. Старый тираж Сапека в этих изданиях реализован полностью, а новая допечатка у нас уже стоит порядка 750 руб за том. И блин раскупают ведь!
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
16 мая 2008 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER цитата Vandal1986 Не совсем согласен с тобой Саша, бюджетное издание у АСТ теперь действительно, извините, г...о. Но есть же и более дорогой вариант, лично я на него уже давно переключился. Да и ты тоже.
Я сказал за два последних годы) То издание 2004-2004 года, оно не последнее, и я его тоже покупаю, хоть и дорого.
ЗЫ: Не выдавай меня Миша
И сейчас у АСТ есть приличные издания. Стоят они правда тоже прилично. Так что, как раньше были, так и сечас есть. А вот бюджетный варинат действительно стал ужасным. Хотя я от и раньше был недоволен такими вариантами. И между прочем не такой уж между бюджетным и дорогим вариантом большой разрыв по цене.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЭКСМОвской "КФ" вышел С.Дональдсон "Сила,которая защищает", тираж 4100 экз.,540 стр.,цена 200р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, Vandal1986 и еще раз CHRONOMASTER — огромное спасибо за вимание к моему вопросу. Если смогу — буду рад помочь и вам
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Волдинг 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
16 мая 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Главред не сказал...Мне не до того было...эх...у меня на руках еще ее нету: в понедельник будет в изд-ве, на столе у главреда, думаю, некоторые раньше меня смогут узнать, в какой серии..
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
16 мая 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, планируется ли переиздание цикла Т. Уильмса "Орден манускрипта"?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 мая 2008 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Кто-нибудь знает, планируется ли переиздание цикла Т. Уильмса "Орден манускрипта"?
На данный момент информации нет, но вроде бы пока нет. А насчёт доптиражей не знаю.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
16 мая 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень приятная (и, надеюсь, не только для меня) новость. Вышел новый роман Владимира Орлова "Камергерский переулок" (АСТ, 2008). О цене ничего не могу сказать, ибо сегодня книгу получил от автора в подарок. Откладываю всё начатое, и принимаюсь за чтение нового романа Орлова. Да, ну и еще новинка — Д. Липскеров — "Демоны в раю".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
16 мая 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Циатата с http://warhammer40k.ru/index.php?option=c... "К черту солдатиков, а? Даешь новости по книгам. Я прав?
Так вот. Из источников, близких к кремлевским (хехе), но попросившим остаться неназванными, стали известны новые подробности относительно "Азбуки" и GW.
Речь идет о том, что на волне реструктуризации подразделений GW сразу несколько российских изданий обратилось в их печатное крыло с предложением перекупить права на издание книг по Вархаммеру. В ближайшее время, по утверждениям того же источника, должен состояться закрытый тендер, в ходе которого каждое из издательств должно назвать сумму, которой готово поступиться во имя громкого бренда. Победитель, предложивший максимальное количество нулей, и будет печатать книги под маркой Вархаммер в новом году."
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
BlackTor 
 авторитет

|
17 мая 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абсолютно согласен с Dark Andrew!
У меня много претензий к Азбуке, но книги других издательств по Warhammer покупать не буду "ни при каком раскладе".... Я и на amason.com заказать все смогу..... К тому же я уверен, что в других изд-вах НЕ будет оригинального оформления книг...
Остается только выразить благодарность за сделанное и сочувствие за произошедшее изд-ву "Азбука"....
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
17 мая 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зря Вы накинулись на другие издательства так сразу. Мы даже подробности не знаем, а Вы выводы делаете.
|
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
17 мая 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor К тому же я уверен, что в других изд-вах НЕ будет оригинального оформления книг...
Оформление будет таким, какое потребует правообладатель.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
BlackTor 
 авторитет

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
17 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Что-то я не слышал о требованиях к оформлению изданий при продаже прав....
В договоре добавляется пункт на вроде: "Дизайн и внешний вид изданий согласовывается с правообладателем". И все.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 мая 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Предупреждение Avalon10 — сообщения не по теме будут удалены. Чтобы написать, что и где куплено существует специальная тема. Вот там и обсуждайте покупки. Если захламление будет продолжено я подниму вопрос о бане, для начала на три дня.
|
|
|