Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 07:35  

цитата Tyrgon

придется покупать рекомедованый Вами двутомник (который у нас стоит 75 баксов за все

Не ждите, покупайте.
Старый тираж Сапека в этих изданиях реализован полностью, а новая допечатка у нас уже стоит порядка 750 руб за том.
И блин раскупают ведь!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 09:19  

цитата CHRONOMASTER

цитата Vandal1986
Не совсем согласен с тобой Саша, бюджетное издание у АСТ теперь действительно, извините, г...о. Но есть же и более дорогой вариант, лично я на него уже давно переключился. Да и ты тоже.

Я сказал за два последних годы) То издание 2004-2004 года, оно не последнее, и я его тоже покупаю, хоть и дорого.

ЗЫ: Не выдавай меня Миша

И сейчас у АСТ есть приличные издания. Стоят они правда тоже прилично. Так что, как раньше были, так и сечас есть. А вот бюджетный варинат действительно стал ужасным. Хотя я от и раньше был недоволен такими вариантами. И между прочем не такой уж между бюджетным и дорогим вариантом большой разрыв по цене.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 10:30  
В ЭКСМОвской "КФ" вышел С.Дональдсон "Сила,которая защищает", тираж 4100 экз.,540 стр.,цена 200р.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 11:45  
Karavaev, Vandal1986 и еще раз CHRONOMASTER — огромное спасибо за вимание к моему вопросу. Если смогу — буду рад помочь и вам:beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 11:47  

цитата квинлин

изд-во "Лениздат",
— в какой серии?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 13:10  
В этом месяце опять "Правды" Пратчетта не будет?
–––
F is for "Fiction"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 16:19  
ФАНТОМ Главред не сказал...Мне не до того было...эх...у меня на руках еще ее нету: в понедельник будет в изд-ве, на столе у главреда, думаю, некоторые раньше меня смогут узнать, в какой серии..
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 16:42  
Я не поставлю пометку "вышла", пока не будет подтверждения с рынка или магазина о том, что книга в продаже.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 22:26  
Кто-нибудь знает, планируется ли переиздание цикла Т. Уильмса "Орден манускрипта"?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 22:59  

цитата Vandal1986

Кто-нибудь знает, планируется ли переиздание цикла Т. Уильмса "Орден манускрипта"?

На данный момент информации нет, но вроде бы пока нет. А насчёт доптиражей не знаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 23:26  
Очень приятная (и, надеюсь, не только для меня) новость. Вышел новый роман Владимира Орлова "Камергерский переулок" (АСТ, 2008). О цене ничего не могу сказать, ибо сегодня книгу получил от автора в подарок. Откладываю всё начатое, и принимаюсь за чтение нового романа Орлова.
Да, ну и еще новинка — Д. Липскеров — "Демоны в раю".
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 23:34  
Циатата с http://warhammer40k.ru/index.php?option=c...
"К черту солдатиков, а? Даешь новости по книгам. Я прав?

Так вот. Из источников, близких к кремлевским (хехе), но попросившим остаться неназванными, стали известны новые подробности относительно "Азбуки" и GW.

Речь идет о том, что на волне реструктуризации подразделений GW сразу несколько российских изданий обратилось в их печатное крыло с предложением перекупить права на издание книг по Вархаммеру. В ближайшее время, по утверждениям того же источника, должен состояться закрытый тендер, в ходе которого каждое из издательств должно назвать сумму, которой готово поступиться во имя громкого бренда. Победитель, предложивший максимальное количество нулей, и будет печатать книги под маркой Вархаммер в новом году."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 08:33  
Интересные подробности. Обидно, если "Азбука" этот тендер не выиграет. Очень будет обидно — они столько сделали для продвижения этих книг.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 15:20  
Абсолютно согласен с Dark Andrew!

У меня много претензий к Азбуке, но книги других издательств по Warhammer покупать не буду "ни при каком раскладе".... Я и на amason.com заказать все смогу..... К тому же я уверен, что в других изд-вах НЕ будет оригинального оформления книг...

Остается только выразить благодарность за сделанное и сочувствие за произошедшее изд-ву "Азбука"....

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 17:47  
Зря Вы накинулись на другие издательства так сразу. Мы даже подробности не знаем, а Вы выводы делаете.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 18:06  

цитата BlackTor

К тому же я уверен, что в других изд-вах НЕ будет оригинального оформления книг...

Оформление будет таким, какое потребует правообладатель.
–––
Бродите по планете!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 21:04  
to MAVERICK

Что-то я не слышал о требованиях к оформлению изданий при продаже прав....

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 23:00  

цитата BlackTor

Что-то я не слышал о требованиях к оформлению изданий при продаже прав....

В договоре добавляется пункт на вроде: "Дизайн и внешний вид изданий согласовывается с правообладателем". И все.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2008 г. 23:09  
Подскажите, если кто-нибудь осведомлен. Дренарский цикл Д. Геммела доиздавать в таком оформлении будут: http://www.fantlab.ru/edition18181 ?
А то первый том купил уже достаточно давно, а других все нету. И информацию найти не могу. Буду признателен.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2008 г. 00:35  

сообщение модератора

Предупреждение Avalon10 — сообщения не по теме будут удалены. Чтобы написать, что и где куплено существует специальная тема. Вот там и обсуждайте покупки. Если захламление будет продолжено я подниму вопрос о бане, для начала на три дня.
Страницы: 123...130131132133134...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх