автор |
сообщение |
ааа иии 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, кто-нибудь знает — будет ли переиздаваться "Ведьмак" и "Цири" Сапковского кроме как в такой обложке? И стоит ли брать этот двутомник (как он по качеству издания — не развалиться после одного-двух прочтений)? Очень нужен ответ, т.к. боюсь упустить (как в серии ЗСФЛ ) — а лишь бы покупать не хочется — два тома (весь Геральт + Цири) стоят 75 долларов США (правда пролистал — бумага вроде хорошая, белая)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 мая 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что там дальше из Баркера выдаст "Эксмо"? А Страуб почему заглох? В "Шедеврах мистики" вроде бы неплохо шел, но не весь. В "Кэдмене" его было больше. И вообще где "ШМ"?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
K_Serg 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Уважаемые, кто-нибудь знает — будет ли переиздаваться "Ведьмак" и "Цири" Сапковского кроме как в такой обложке?
Его недавно начали переиздавать в серии "Век дракона — 2".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MAVERICK, спасибо CHRONOMASTER (если честно — именно об указанном вами издании я и раздумываю — брать или нет, просто обложку попутал ) Спасибо — скорее всего тогда его и куплю (а вот о такой же сборной в 2 томах в серии БМФ можете сказать — стоит их искать, они кроме строгой классической обложки чем-то отличаются?)
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
15 мая 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнем "Мир фантастики" короткой строкой мелькнуло, что "Эксмо" готовит антологию или даже серию соавторских вещей Лавкрафта. Кто что об этом слышал?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
15 мая 2008 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ В последнем "Мир фантастики" короткой строкой мелькнуло, что "Эксмо" готовит антологию или даже серию соавторских вещей Лавкрафта. Кто что об этом слышал?
ХОЧУ!!!
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я,наверное,вам уже надоела со своим "Маршем теней",но все же будет ли когда-нибудь издано продолжение? Или от этой идеи уже отказались? И еще:как там Аберкоми поживает?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 мая 2008 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в серии БМФ можете сказать — стоит их искать, они кроме строгой классической обложки чем-то отличаются?
По моему не чем... я бы лучше то взял, там хоть картинки на обложке есть (хотя они не очень)... но слишком какое строгое издание. В этом издании вдвух томах, один том рублей 500 стоит, так что весь Ведьмак в 1000 рублей обойдется... если покупать в ЗСФ, то каждый том из 4-х где-то по 250-300 сейчас продается, так что не дешевле, а бумага хуже.... А вот за последние два года у АСТ всё хуже и хуже издания, вот два последних издания Сапковского в Веке Дракона 2 и ещё одной серии, где все романы в отдельных книжках идут (это значит 7 книг покупать надо, хотя они все не вышли вроде), одно другого хуже. А стоят тоже много денег...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER с меня пиво огромнейшее спасибо — хотя в серии БМФ (я строгое оформление без картинок на обложке больше люблю ) уже не найду — все таки придется покупать рекомедованый Вами двутомник (который у нас стоит 75 баксов за все )
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
15 мая 2008 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А вот за последние два года у АСТ всё хуже и хуже издания, вот два последних издания Сапковского в Веке Дракона 2 и ещё одной серии, где все романы в отдельных книжках идут (это значит 7 книг покупать надо, хотя они все не вышли вроде), одно другого хуже. А стоят тоже много денег...
Не совсем согласен с тобой Саша, бюджетное издание у АСТ теперь действительно, извините, г...о. Но есть же и более дорогой вариант, лично я на него уже давно переключился. Да и ты тоже.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
16 мая 2008 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 Не совсем согласен с тобой Саша, бюджетное издание у АСТ теперь действительно, извините, г...о. Но есть же и более дорогой вариант, лично я на него уже давно переключился. Да и ты тоже.
Я сказал за два последних годы) То издание 2004-2004 года, оно не последнее, и я его тоже покупаю, хоть и дорого.
ЗЫ: Не выдавай меня Миша 
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|