Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 12:42  
Будем отмечать первые полгода обещанию выпустить "Конец радуги" Винджа в следующем месяце?

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 12:58  
Уважаемые, кто-нибудь знает — будет ли переиздаваться "Ведьмак" и "Цири" Сапковского кроме как в такой обложке? И стоит ли брать этот двутомник (как он по качеству издания — не развалиться после одного-двух прочтений)? Очень нужен ответ, т.к. боюсь упустить (как в серии ЗСФЛ:-() — а лишь бы покупать не хочется — два тома (весь Геральт + Цири) стоят 75 долларов США (правда пролистал — бумага вроде хорошая, белая)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 13:00  

цитата Tyrgon

ЗСФЛ
???
"ЗСФ" — есть,а это что?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 13:05  
Ну что там дальше из Баркера выдаст "Эксмо"? А Страуб почему заглох? В "Шедеврах мистики" вроде бы неплохо шел, но не весь. В "Кэдмене" его было больше. И вообще где "ШМ"?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 13:38  
Андрэ Серия ШМ закрыта.
–––
Посеешь ветер – пожнёшь бурю!
Буде тобі враже так як відьма скаже.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 13:39  
Да я уж так и понял, если больше года ничего нового...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 13:52  
Tyrgon, по моему это издание отвратное, на которое вы дали сылку. Там каждый роман в отдельной книги... на мой взгляд лучше издание вот это http://www.fantlab.ru/edition1593 но его теперь сложно найти. Все романы в двух томах: Геральт, Цири.

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 13:52  

цитата Tyrgon

Уважаемые, кто-нибудь знает — будет ли переиздаваться "Ведьмак" и "Цири" Сапковского кроме как в такой обложке?

Его недавно начали переиздавать в серии "Век дракона — 2".
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 14:10  
MAVERICK, спасибо :beer: CHRONOMASTER (если честно — именно об указанном вами издании я и раздумываю — брать или нет, просто обложку попутал8-]) :beer:Спасибо — скорее всего тогда его и куплю (а вот о такой же сборной в 2 томах в серии БМФ можете сказать — стоит их искать, они кроме строгой классической обложки чем-то отличаются?)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 14:20  
В последнем "Мир фантастики" короткой строкой мелькнуло, что "Эксмо" готовит антологию или даже серию соавторских вещей Лавкрафта. Кто что об этом слышал?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 14:44  

цитата Андрэ

"Эксмо" готовит антологию или даже серию соавторских вещей Лавкрафта.

Да уж, хотелось бы знать подробности... 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 14:50  

цитата Андрэ

В последнем "Мир фантастики" короткой строкой мелькнуло, что "Эксмо" готовит антологию или даже серию соавторских вещей Лавкрафта. Кто что об этом слышал?

ХОЧУ!!!

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 18:08  
Я,наверное,вам уже надоела со своим "Маршем теней",но все же будет ли когда-нибудь издано продолжение? Или от этой идеи уже отказались? И еще:как там Аберкоми поживает?
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 18:21  
Я уже два раза отвечал — будет продолжение. По косвенным данным в июле.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 19:12  

цитата Tyrgon

в серии БМФ можете сказать — стоит их искать, они кроме строгой классической обложки чем-то отличаются?

По моему не чем... я бы лучше то взял, там хоть картинки на обложке есть (хотя они не очень)... но слишком какое строгое издание. В этом издании вдвух томах, один том рублей 500 стоит, так что весь Ведьмак в 1000 рублей обойдется... если покупать в ЗСФ, то каждый том из 4-х где-то по 250-300 сейчас продается, так что не дешевле, а бумага хуже....
А вот за последние два года у АСТ всё хуже и хуже издания, вот два последних издания Сапковского в Веке Дракона 2 и ещё одной серии, где все романы в отдельных книжках идут (это значит 7 книг покупать надо, хотя они все не вышли вроде), одно другого хуже. А стоят тоже много денег...

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 19:22  
CHRONOMASTER с меня пиво :beer: огромнейшее спасибо — хотя в серии БМФ (я строгое оформление без картинок на обложке больше люблю;-)) уже не найду — все таки придется покупать рекомедованый Вами двутомник (который у нас стоит 75 баксов за все:-()8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 23:06  

цитата CHRONOMASTER

А вот за последние два года у АСТ всё хуже и хуже издания, вот два последних издания Сапковского в Веке Дракона 2 и ещё одной серии, где все романы в отдельных книжках идут (это значит 7 книг покупать надо, хотя они все не вышли вроде), одно другого хуже. А стоят тоже много денег...

Не совсем согласен с тобой Саша, бюджетное издание у АСТ теперь действительно, извините, г...о. Но есть же и более дорогой вариант, лично я на него уже давно переключился. Да и ты тоже.
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2008 г. 23:08  

цитата Dark Andrew

будет продолжение. По косвенным данным в июле

Ура ;) :cool!::cool!::cool!:
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 05:29  

цитата Vandal1986

Не совсем согласен с тобой Саша, бюджетное издание у АСТ теперь действительно, извините, г...о. Но есть же и более дорогой вариант, лично я на него уже давно переключился. Да и ты тоже.

Я сказал за два последних годы) То издание 2004-2004 года, оно не последнее, и я его тоже покупаю, хоть и дорого.

ЗЫ: Не выдавай меня Миша :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2008 г. 07:18  
Роман "И маги могут быть королями", изд-во "Лениздат", автор- Николай Андреев, вышел из типографии...
–––
Мы должны, значит, мы можем!
Страницы: 123...129130131132133...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх