автор |
сообщение |
mitra 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Серый 
 новичок

|
|
valery123 
 активист

|
5 мая 2008 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Никто ничего не знает про дальнейшие планы Эксмо серии "Книги крови Клайва Баркера"? 2. то же про Мьевилля "Шрам"? 3. то же, но только про Амфору по Ф.К.Дику?
|
|
|
dio 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valery123 1. Никто ничего не знает про дальнейшие планы Эксмо серии "Книги крови Клайва Баркера"?
Так вроде уже все Книги крови выпустили.Или вопрос про все произведения Баркера?
|
|
|
valery123 
 активист

|
5 мая 2008 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio Так вроде уже все Книги крови выпустили.Или вопрос про все произведения Баркера?
Да про остальные т.к. все книги выпускаются в едином оформлении, то я думал, что серия так и называется. Еще осталась довольно приличная стопка.
|
|
|
Evil Riot 
 авторитет

|
5 мая 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обьясните пожалуйста что за век драконов 2? Как я помню была трилогия Линн Флевелинг Век Дракона? Это имеет отношение к век драконов 2? Или это просто серия книг?
|
––– Если ты заглядываешь в бездну, то бездна сама заглядывает в тебя. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Evil Riot 
 авторитет

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
5 мая 2008 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обращаюсь за советом.
Хочу прочитать Хайнлайна. Купить всего-всего в библиотеку. Выбираю. Есть "Отцы-основатели" ("Весь Хайнлайн"), такие коричневые. Приятная серия, но я последнее время дрожу над старыми сериями: не закроют ли? Есть чОрные книги здоровенные. Там один том пока, но он большой. Есть ещё в суперобложках, но там не весь.
"Всего Хайнлайна" не закрыли/не закроют в ближайшее время? Ибо хочется покупать в этой серии. + если кто в курсе, сколько там томов? 11-12?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Есть "Отцы-основатели" ("Весь Хайнлайн"), такие коричневые. Приятная серия, но я последнее время дрожу над старыми сериями: не закроют ли? Есть чОрные книги здоровенные. Там один том пока, но он большой. Есть ещё в суперобложках, но там не весь. — GerD ,еще есть в продаже с/с в 25 т.т.,изд-ва "ПОЛЯРИС". Видел за 2 000р. на книжном рынке.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
5 мая 2008 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, а вдруг мне не понравится Хайнлайн? Я лучше подстрахуюсь :-D А 2000 за 25 томов — не мало ли? О_о Dark Andrew, спасибо, а то я пуганый теперь))))))
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то "... А. Посняков «Рысь. Кн.1.Секутор. Кн.2. Рудиарий. Кн.3. Легионер»
Переиздание первых трех романов цикла в одном томе.... май " — давно уже вышел...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
GoldenFox 
 гранд-мастер

|
5 мая 2008 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Мне правда, всё равно — я прочла с экрана. В сети всё есть, как в Греции
Вот-вот, тем самым и займусь в ближайшее время, похоже, — уже нашла в fb2. Хотя предпочитаю все-таки держать в руках книгу — просто мне так читать удобнее.
цитата GerD вышла, я книжку видел вживую.
Значит, все-таки особенности национальной книготорговли... Ладно, дождемся и мы, будет и нам счастье.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 мая 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вообще-то "... А. Посняков «Рысь. Кн.1.Секутор. Кн.2. Рудиарий. Кн.3. Легионер» Переиздание первых трех романов цикла в одном томе.... май " — давно уже вышел...
Вот и я сомневался, а увидел тут его на сайте МФ, и он тоже в планах мая )))
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
gooodvin 
 философ

|
6 мая 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GerD, на мой взгляд самое приличное из того, что можно нонче купить, дабы ознакмиться с Хайлайном — "Отцы-основатели". Там уже вышло 12 томов. В них вошло почти все, кроме: Романы: 1947 Ракетный корабль «Галилей» / Rocket Ship Galileo [= Ракетный корабль «Галилео»] 1948 Космический кадет / Space Cadet [= Космический патруль] 1949 Красная планета / Red Planet 1950 Фермер в небе / Farmer in the Sky [= Satellite Scout; Небесный фермер] 1951 Среди планет / Between Planets [= Planets in Combat; Между планетами] 1970 Не убоюсь я зла / I Will Fear No Evil [= Пройдя долиной смертной тени] 1982 Фрайди / Friday [= Пятница, которая убивает; Меня зовут Фрайди] 2003 For Us, The Living: A Comedy of Customs 2006 Переменная звезда / Variable Star // Соавтор: Спайдер Робинсон Повести и рассказы (такое чувство, что этих рассказов не будет в серии. Они никогда не переводились на русский язык) 1942 My Object All Sublime [под псевдонимом «Lyle Monroe»] 8.50 (2) 1942 Pied Piper [под псевдонимом «Lyle Monroe»] 9.00 (2) 1949 Poor Daddy 8.50 (2) 1950 Destination Moon 9.00 (5) 1958 Tenderfoot in Space 9.00 (2) 1992 The Bulletin Board 8.33 (3) Публицистика(ее в этой серии и не обещали)
P.S. а тепеперь вопрос: что слышно про выпуск этих романов в серии "Весь Хайлайн" и что слышно по Терри Пратчетту?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 мая 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно-соблагоизволит ли АСТ издать в этом году 2-ую часть Л.Ламоры С.Линча?Сегодня в "МФ" прочитал рецензию на англоязычный вариант-уже с нетерпением хочется ознакомиться
|
––– Make love, not war |
|
|