автор |
сообщение |
GoldenFox 
 гранд-мастер

|
2 мая 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди добрые, извините, шо я к вам обращаюсь, сами мы не местные — так вышла все-таки олдевская "Гарпия"? На сайте "Эксмо" стоит дата 10 апреля, а меня сегодня на "Поющих фонтанах" (минчане знают) злобная торговка обхамила в том смысле, что шляются тут всякие, домогаются несуществующих книжек, и вообще не пошла бы я покупать это в другом месте. Да черт с ней, с этой теткой, шоб она была так же здорова, ка приветлива — вы мне скажите, книжки в самом деле в природе нет? Или это особенности нашей национальной книготорговли?
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 мая 2008 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoldenFox, на Литфоруме пишут, что книга выщла. Мне правда, всё равно — я прочла с экрана. В сети всё есть, как в Греции .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Азбуке наконец вышла энциклопедия"Волшебные существа",тираж 7000 экз.,510 стр.,цена- 210р.  В Лениздате вышло продолжение цикла И.Сударевой "Клинки Юга",начатого книгой "Судья королевского дома" — 5050 экз.,480 стр.,цена- 100 р.
ЭКСМО в серии "Книга-загадка,книга-бестселлер" порадовало новым романом Д.Престона&Л.Чайлда "Остров",тираж 10 000экз.,460 стр.,цена — 140 р. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Scorpion Dog 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Scorpion Dog сборники "Убить чужого" и "Спасти чужого". — на серой туалетной бумаге...
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GerD — надеешься всегда на лучшее...
Хотя.конечно,это разовый проект,и качества "КФ" или "ШФ" трудно было ждать...
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
4 мая 2008 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы изд-ва "Лениздат", 15 мая роман "И маги могут быть окролями", автор Николай Андреев, тираж 5050 экз.
(К сожалению, цены и серии не знаю. 15 мая-ориентировочная дата, потому что у меня на руках эта книга должна окзкаться по заверению главреда именно в этот день. А в книжных когда окажется- этого сказать не берусь)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 мая 2008 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может. Gonza. Но так как он это уже сказал, то я просто часть высказывания процитирую:
"В ГВ идет большая "реструктуризация", в результате которой (как одна из ее частей) пересматривается политика ГВ к изданию книг в России. Кто, как и будут ли вообще выходить книги в России ГВ решит НЕ РАНЕЕ завершения этой самой "реструктуризации"." и "Выбор издательской политики полностью в руках БЛ, "Азбука" к этому не имеет никакого отношения (и уж тем более — у нее нет никаких прав). Если англичане думают, что они лучше знают кто, что и как делать в России — их право. Мы можем только утереться и ждать..."
Если кратко, то до конца года книг не будет. А вообще, сходите по ссылке, там больше и подробнее.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
4 мая 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А читнуть/листануть никому пока не пришлось?
Довелось... "Убить чужого". Самое приятное впечатление от Каганова, чуть меньше — от Лукина...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
4 мая 2008 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Почему так долго не обновляются планы на ШФ? Есть ли причина? Или всему своё время? 2. Покупал ли кто переиздание ВК от ШФ? Какая там бумага — плотная или тонюсенькая как на первых томах?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 мая 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как деляться планами на ШФ, так и обновляю ))) Кстати забыл, сейчас обновлю чуточку.
А что за новость — переиздание ВК в ШФ? Это откуда информация, что такое было?
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
5 мая 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А что за новость — переиздание ВК в ШФ? Это откуда информация, что такое было?
Да я сам не знаю Просто свой экземпляр удачно "подарил", вот и итересуюсь. Если не переиздавали, то это плохо.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
5 мая 2008 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не переиздавали вроде... Но вот любопытный факт: у нас в городе (по крайней мере на книжном рынке), видимо, подоставали из всех запасников недопроданные экземпляры 2003 — 2004 годов. Потому как:
- появились они как минимум на трёх лотках
- это не случайно завалявшиеся одиночные экземпляры — их много
По дате судя, это НЕ допечатка. Но я этого издания уже 4 года не видел — а теперь вновь появилось... Есть спрос, значит 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|