Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 мая 2008 г. 18:26  
Люди добрые, извините, шо я к вам обращаюсь, сами мы не местные — так вышла все-таки олдевская "Гарпия"? На сайте "Эксмо" стоит дата 10 апреля, а меня сегодня на "Поющих фонтанах" (минчане знают) злобная торговка обхамила в том смысле, что шляются тут всякие, домогаются несуществующих книжек, и вообще не пошла бы я покупать это в другом месте. Да черт с ней, с этой теткой, шоб она была так же здорова, ка приветлива — вы мне скажите, книжки в самом деле в природе нет? Или это особенности нашей национальной книготорговли?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 01:53  
GoldenFox, на Литфоруме пишут, что книга выщла. Мне правда, всё равно — я прочла с экрана. В сети всё есть, как в Греции;-).
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 09:06  
baroni , спасибо!
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 11:06  
В Азбуке наконец вышла энциклопедия"Волшебные существа",тираж 7000 экз.,510 стр.,цена- 210р.
В Лениздате вышло продолжение цикла И.Сударевой "Клинки Юга",начатого книгой "Судья королевского дома" — 5050 экз.,480 стр.,цена- 100 р.

ЭКСМО в серии "Книга-загадка,книга-бестселлер" порадовало новым романом Д.Престона&Л.Чайлда "Остров",тираж 10 000экз.,460 стр.,цена — 140 р.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 12:02  
Никто не в курсе, ЭКСМО в "Королях Fantazy" будет издавать Гавриэла Кея?

GoldenFox, вышла, я книжку видел вживую.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 16:38  
Если кому интересно, вчера видел в магазине "Москва" сборники "Убить чужого" и "Спасти чужого".

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 17:47  

цитата Scorpion Dog

сборники "Убить чужого" и "Спасти чужого".
— на серой туалетной бумаге...>:-|
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 18:15  
ФАНТОМ, а вы на что надеялись? :-(

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 18:18  
GerD — надеешься всегда на лучшее...:-(

Хотя.конечно,это разовый проект,и качества "КФ" или "ШФ" трудно было ждать...
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 19:43  
12 том "Всего Хайнлайна" "Достаточно времени для любви" выпущен. Я уже приобрел. Наверно надо обновить информацию на сайте.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 20:30  

цитата ФАНТОМ

- на серой туалетной бу

И ЭКСМОшный вариант тоже?
С АСТшным то ничего удивительного.

А читнуть/листануть никому пока не пришлось?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 21:45  
Планы изд-ва "Лениздат", 15 мая роман "И маги могут быть окролями", автор Николай Андреев, тираж 5050 экз.

(К сожалению, цены и серии не знаю. 15 мая-ориентировочная дата, потому что у меня на руках эта книга должна окзкаться по заверению главреда именно в этот день. А в книжных когда окажется- этого сказать не берусь)
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 21:51  
А кто-нибудь может сказать что случилось между Азбукой и Black Library.
–––
Бродите по планете!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 21:57  
MAVERICK Поддерживаю вопрос..Все-так, хорошие серии были...
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 22:39  
Может. Gonza. Но так как он это уже сказал, то я просто часть высказывания процитирую:

"В ГВ идет большая "реструктуризация", в результате которой (как одна из ее частей) пересматривается политика ГВ к изданию книг в России. Кто, как и будут ли вообще выходить книги в России ГВ решит НЕ РАНЕЕ завершения этой самой "реструктуризации"."
и
"Выбор издательской политики полностью в руках БЛ, "Азбука" к этому не имеет никакого отношения (и уж тем более — у нее нет никаких прав). Если англичане думают, что они лучше знают кто, что и как делать в России — их право. Мы можем только утереться и ждать..."

Если кратко, то до конца года книг не будет. А вообще, сходите по ссылке, там больше и подробнее.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 22:47  

цитата Karavaev

А читнуть/листануть никому пока не пришлось?

Довелось... "Убить чужого". Самое приятное впечатление от Каганова, чуть меньше — от Лукина...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 23:44  
1. Почему так долго не обновляются планы на ШФ? Есть ли причина? Или всему своё время?
2. Покупал ли кто переиздание ВК от ШФ? Какая там бумага — плотная или тонюсенькая как на первых томах?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:01  
Как деляться планами на ШФ, так и обновляю )))
Кстати забыл, сейчас обновлю чуточку.

А что за новость — переиздание ВК в ШФ? Это откуда информация, что такое было?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 00:07  

цитата Dark Andrew

А что за новость — переиздание ВК в ШФ? Это откуда информация, что такое было?

Да я сам не знаю:-) Просто свой экземпляр удачно "подарил", вот и итересуюсь. Если не переиздавали, то это плохо.:-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2008 г. 01:30  
Не переиздавали вроде... Но вот любопытный факт: у нас в городе (по крайней мере на книжном рынке), видимо, подоставали из всех запасников недопроданные экземпляры 2003 — 2004 годов. Потому как:

- появились они как минимум на трёх лотках

- это не случайно завалявшиеся одиночные экземпляры — их много

По дате судя, это НЕ допечатка. Но я этого издания уже 4 года не видел — а теперь вновь появилось... Есть спрос, значит ;-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Страницы: 123...122123124125126...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх