автор |
сообщение |
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь держал в руках переиздание: Алан Коул, Крис Банч «Стэн. Волчьи миры»? Как качество издания?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Как качество издания — держал. Клееная. (ну может,не весь тираж изуродовали...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Клееная.
Жаль, лучше бы книга была чуть дороже, но с нормальным переплетом.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Жаль — ну надежду терять не надо; вон,Муркок в "ШФ" был клееный. А я сегодня шитого видел. Оба тома.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
30 апреля 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ у надежду терять не надо; вон,Муркок в "ШФ" был клееный. А я сегодня шитого видел. Оба тома.
Блин, товарищи, я ж об этом чуть выше спрашивал Значит переиздали, это даже больше чем отлично
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Значит переиздали — не факт. Мне тут сказали,что в любом тираже ( ну у ЭКСМО,по крайней мере) есть шитая часть тиража. А то,что в продажу идет — или не идет — тут уж...
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
30 апреля 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Мне тут сказали,что в любом тираже ( ну у ЭКСМО,по крайней мере) есть шитая часть тиража.
Гм, это меняеи дело. А как вы думаете, в инет шопах Озон и Лабиринт, если спросить насчёт качества экземпляра, не обманут? У кого нибудь были прецеденты?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt если спросить насчёт качества экземпляра, не обманут?
Могут и обмануть. Прецеденты были. Порой заказываю на Озон. Однажды вместо нового издания "Шайтан-Звезды" (с норм. страницами) Трускиновской прислали старое изд. (с переп. страниц.)...
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
BlackTor 
 авторитет

|
30 апреля 2008 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to ФАНТОМ
Прошу простить за прямоту.....но Вам такой БРЕД сказали....Удивительно, что Вы поверили Технологически — это нереально.... Ситуация может означать только то, что был доп. тираж....или Вы что-то напутали...
P.S. А, вообще, много чего говорят......я всртечал человека, который уверял меня, что к нему инопланетяне в гости залетали... Фильтровать надо услышанное....
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 мая 2008 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вначале тоже подумал, что ерунда это всё. А потом вспомнил пару случаев, когда на ФантЛабе ругались, а у меня было нормальное издание. Так что странно это всё. Непонятно.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
baroni 
 миротворец

|
1 мая 2008 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost перевод Нила Геймана "Задверье", выполненный Анной Комаринец, хороший
Многие его критикуют, но мне показался вполне пристойным. Было несколько ммелких "блошек", но особого дискомфорта я чувствовал.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
MAVERICK 
 магистр

|
1 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А потом вспомнил пару случаев, когда на ФантЛабе ругались, а у меня было нормальное издание. Так что странно это всё.
Когда Вы все ругались по поводу клеености издания Муркока, я очень удивился, когда увидел в магазине "Москва" (город Москва) книги с нормальным переплетом!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Может. Но ни тогда, ни сейчас проверить не получается.
Применительно к ЭКСМО один пример у меня есть. У меня "Песнь для Арбонны" Кея в МиМ клееная, а у моего знакомого ШИТАЯ. Я правда выходные данные не сравнивал, но факт такой есть.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|