автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2008 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Dark Andrew под заклинание попали? Раньше Вы как то моложе выглядели
ну да ))) вот как действие пройдёт сразу стану молодым красивым и политическим грамотным (сразу в общественные институты полезу). и девушкам стану нравится )))
По планам, кто-нибудь в курсе (например сам Дмитрий ), а не планируется ли в "черной" АСТовской серии сборник малой прозы Дмитрия Колодана? Или где-нибудь ещё?
|
|
|
Alraun 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
badger 
 миротворец

|
29 апреля 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По планам, кто-нибудь в курсе (например сам Дмитрий ), а не планируется ли в "черной" АСТовской серии сборник малой прозы Дмитрия Колодана? Или где-нибудь ещё?
Дмитрий в личке отвечает, а на форум не заходит, наверное стесняется  Сборник планируется, фактически скоро будет в издательстве, более подробная информация после Еврокона.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 апреля 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Вот только в "Олимпийском" нет...
ЕЕ нигде нет. Можно теоретически заказать в издательстве за 3 Евро, плюс 11 евро пересылка, как-то так. Ну и вроде на Евроконе можно будет купить. Короче — дохлый номер
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 апреля 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто из москвичей-лаборантов едет?
Буду премного благодарен,если захвАтите... Оплату гарантирую.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
29 апреля 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Кто из москвичей-лаборантов едет?
ФАНТОМ там нужно обязательно предварительно заказать — иначе не получится. Вот по ссылочке negrash сходите. А у меня без варинатов — из Липецка точно никого не будет...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
29 апреля 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А у меня без варинатов — из Липецка точно никого не будет...
В Липецке как минимум один экз. будет... у Соболева... Он для меня столь сделал... пришлю ему обязательно, как только получу блок... но не раньше июня...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 апреля 2008 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРМАДА: в "Магии фэнтези" вышли А.Имранов "Каменное эхо", тираж 11 000экз.,476 стр.,цена 90 р. , и А.Степной "Путь безнадежного",тираж 9000 экз., 412 стр.,цена 90 р.
ОЛМА : в серии "Супер-фэнтези" переиздало Сварога Бушкова три в одном, "В короне",тираж 7000экз.,606 стр.,цена 170р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
30 апреля 2008 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я совсем выпал из инетактивности, и как следствие, запустил Фантлаб... Хотелось бы узнать, не выходило ли за прошедшее время нормального издания Элрика от ШФ? Имеется ввиду первый том. И не было ли других косяков среди новинок? И ещё, посоветуйте пожалуйста, стоит ли брать Зарю Амбера? Или настолько всё там плохо?
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Lost 
 магистр

|
|
ФАНТОМ