автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
25 октября 2009 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант 1-предусматривает наличие пяти номинантов: - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора, - лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора ( имеются ввиду авторы, проживающие в странах экс — СССР, и пишущие на русском языке), - лучшая антология ( наша и зарубежная в одной номинации); вариант 2 -три номинанта: - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора НФ, - лучший роман ( авторский сборник ) зарубежного автора фэнтези(мистика, магреализм), -лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора НФ, - лучший роман ( авторский сборник ) отечественного автора фэнтези(мистика, магреализм), -лучшая антология(наша и зарубежная в одной номинации), -ретро; вариант 3-три номинанта: -лучший роман зарубежного автора, -лучший роман отечественного автора, -лучшая повесть/рассказ зарубежного автора, -лучшая повесть/рассказ отечественного автора, -лучшая антология(наша и зарубежная в одной номинации), -"супер-книга года"(выбирается из финалистов).
|
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 ноября 2009 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
/читая предыдущие посты/ Так, библио С.Майер уже есть... Проголосую за "Сумерки"!! Такая книга .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 ноября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna При чём здесь библио?
цитата mastino А вот теперь давайте представим картину... Побеждаент какая то книга. Само собой, многие захотят посмотреть, чтож это за побелдитель такой. Ищёт — а нету... Ни оценок, ни отзывов, ни книги вообще. Потому как аффтар не открыт. Нормально?
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег, два прошлых года не было этого дополнения. И всё прошло прекрасно и замечательно. Ради чего его вводить сейчас, тем более, что все высказывавшиеся в этой теме с тобой не согласны.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 ноября 2009 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Нормально?
Ну а почему ненормально то? Ладно бог с ним 2009. Но допустим в 2010 издательства раскорячатся и в октябре выдадут нам пяток шедевров, а их на фантлабе не будет... Вот Ходжсон вышел. Событие, как не посмотри. А нету его. Проигнорируем?
Я считаю подобный подход — дискриминационным. Я в свое время отказался участвовать в отборе "фантлаб рекомендует", т.к. нужно было непременно писать отзыв. А теперь — гипотетически — я должен проголосовать не за книгу, которую считаю лучшей, а за ту, что есть. Это нормально?
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, вполне нормально. Не вижу проблемы. Даже интригует. Чем Гюисманс или Беккетт, за которого я собирался отдать один свой голос, хуже остальных?
|
–––
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
28 ноября 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да. "Хранители" Мура, как минимум.
цитата Gelena в неоткрытом библио Мура(которое админам видно)
Может, как раз и приурочить открытие библиографии Мура к выходу "Хранителей" во второй тур конкурса? 
PS Я бы за "Хранителей" и сама проголосовала.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
28 ноября 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Может, как раз и приурочить открытие библиографии Мура к выходу "Хранителей" во второй тур конкурса? Так возьмите и сделайте её... Пока я вмижу только требования и претензии, и никого, кто взялся бы за какую то реальную работу.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
28 ноября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, вперед-ко второму тура делайте библио и выводите голосами Хранителей в финал. Нет проблем.PetrOFF, Вас это касает особо.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 ноября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Может, как раз и приурочить открытие библиографии Мура к выходу "Хранителей" во второй тур конкурса?
Во-первых, не факт что выйдет. А во-вторых — ну зачем так усложнять то? Зачем ставить себя в зависимость подобную? В СССР было принято приурочивать спуск атомных подводных лодок к 7 ноября, 22 апреля и съездам партии. Моряки эти "юбилейных" кораблей боялись как огня. Имели тенденцию тонуть и гореть.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
28 ноября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Felicitas, вперед-ко второму тура делайте библио и выводите голосами Хранителей в финал. Нет проблем.
Если библиографии нет, то что же видно админам? 
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
28 ноября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А во-вторых — ну зачем так усложнять то? Алексей — ну ты реально удивляешь меня(( Представь, если не дай бог, он победит, Мур этот. Захочет кто то посмотреть страничку с оценками и отзывами, а увидит кукиш с маслом. Нормально?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
28 ноября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas, масенькую страничечку, в которой Хранителей и нету. Берите, делайте-никто не против.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
28 ноября 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За Ходжсона ведь тоже захочется кому-то проголосовать, и за "Сошествие во ад" Ч.Уильямса (хотя — Уильямс-то как раз есть ).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо делать Мура  На данный момент библиография не позволяет полноценно вносить комиксы и графические романы, что у Мура — главное. Погодите немного, не спешите.
|
|
|