автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
in-word 
 магистр

|
9 сентября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем добрый вечер! пока из соседней комнаты несутся бешеные крики футбольных болельщиков, вот краткий отчет о посещении предполагаемого места встречи 10 октября, т.е. "РОГА"
Начну с того. что многие прочитали в нете нелестные отзывы об этом заведении. Прошу обратить внимание, что последний отзыв датирован 2007-м годом и с тех пор много воды утекло — сменился владелец, повар, пол официантов ( теперь это — милые девушки! )
По делу: обстановка располагающая, приятная стилизация под охотничий домик, электрокамин, удобная мебель, большой зал, негромкая спокойная музыка ( из того, на что обратила внимание во время 1-часового пребывания в заведении — Патрисия Каас, Челентано, Roxette). Еще раз побеседовала с поваром и администратором ( меня вспомнили!!! ) — уточнила, что кафе закроют на время нашей встречи, работать будут до последнего лаборанта, кроме того, можем принести некоторую часть спиртного с собой ( что, видимо и сделаем в целях экономии). Выкладываю меню с ценами ( прошу простить, но не стала переписывать все салаты — их больше 10 с разнообразной рецептурой, если надо- завтра выложу).
Сделайте скидку на то, что я не ужинаю обычно и поймете, сколько силы воли надо было мне, чтобы не умереть при создании этого шедевра! Аминь! Служу фантлабу!!!
Мысленно угощайтесь, обсуждайте, высказывайтесь — личное мнение каждого — ценно и весомо!!!!!
Пысы. Сегодня там пообедала. . Ела борщик, салат, деруны и телятину ( не сама, с подружкой — обе живы!!!). Все быстренько, вкусненько. На двоих ( с соком и кофе) получилось 145 грн. Музыка приличная, не напрягающая, девочки — быстрые, аккуратные.......Вобщем, вполне приемлимо.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
9 сентября 2009 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word девочки — быстрые, аккуратные а красивые? :-) меню скажем так... впечатлило... пошел ужинать...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
9 сентября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как сказать меню впечатлило мясом и ценами. В том же "Чайкоффе" в мае "картопля по-селянськи"(единственное что похожее нашел...) стоила 12 грн, здесь 22... Надеюсь вложимся в 200-300 грн, а пива так и не увидел(
|
|
|
Egorro 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen
цитата а пива так и не увидел(
В Киеве есть несколько небольших пивоварен. Если уж хочется именно пива то вместо бутылочной воды стоит потратить время и деньги и выпить пива. Причем не обязательно пить в Арене гривен по 100 за бокал есть и вполне гуманные цены. Но разница между мертвым пивом и живым пивом весьма существенная. В "рогах" своей пивоварни нет так, что нет смысла заморачиваться маркой пива. Что хотим то и принесем с собой.
Пролисок меню еще не переслал.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну в таком случае Пролисок не особо нужен. Насчет отеля уже было подобное предложение(по ценам). Просто мне кажется, что Пролисок где-то на окраине. Или ошибаюсь?
"Пролисок" действительно на окраине — но "+" это или "-" ? По субботе — понятно: набродимся, нагуляем аппетит — и в лес, общаться-кушать-пить... (Правда, киевлянам выбираться домой из этого леса может влететь в копеечку, если по одному отъезжать, если хором — проблему с транспортом решу)....Прекрасно будет проснуться утром в лесу, выпить 2/3/4 чашки/кружки/стакана воды/кофе/пива и снова в путь...... Но! После воскресной программы перед отъездом в родные пенаты гостям столицы надо забрать вещи ( а "Пролисок" — на окраине, как мы уже выяснили). Или закинем вещи в камеры хранения на вокзале? Решайте, ребята, как удобнее, все таки не часто встречаемся!!!! Будет меню — думаю, разговор станет более предметным.
А в "Пролисок" уже и сейчас захотелось — лес, природа.... хорошо!!!!
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word Или закинем вещи в камеры хранения на вокзале? В Одессе так и сделали. выселение из гостиницы в 12 дня было — это стандартная практика для всех гостиниц.
|
|
|
in-word 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь в эту субботу Игорь сможет присутствовать на встрече киевлян и вы сможете обсудить все возможные варианты. И тут у одного участника были претензии к спальным местам Пролиска. Хотелось бы подробнее услышать.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(продолжение истории с ролевкой — вывесил в колонке организационные моменты) 
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
nickolos 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин продолжение истории с ролевкой — вывесил в колонке организационные моменты
Всё таки лучше первый раз посмотреть со стороны. А там... смотря сколько пива будет
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
in-word 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Libanius , Вы ( как я посмотрела на Вашей страничке) фантлабовец со стажем. Поделитесь своими соображениями и впечатлениями относительно уже проходивших встреч ( если принимали в них участие)в смысле ... оптимизации оргпроцесса новой встречи, а? Да и всех активных участников встреч прошу делиться опытом и пожеланиями — в этой ли теме, в теме по обсуждению встреч ( хотя там больше кто скоко выпил... ) или в личку. Давайте переходить от абстрактного высказывания своего видения к конкретным предложениям!!!!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word к конкретным предложениям!!!! а нуно? Берем Одесскую встречу, про которую мы (гости) знали, что нас поселят, накормят и выгуляют. И получилось просто великолепно. Как там говорится "Ни один план на битву не выдерживает первого столкновения с противником". Так и Киевская встреча. Решите где вы нас поселите (от себя могу сказать что существо неприхотливое могу и на коврике поспать, если одеяло дадут. В крайнем случае есть запасные аэродромы ). И главное где будет банкет(небольшой намек между тремя-четырмя людьми решить намного проще, чем в такой толпе). А всё остальное уже буде корретироваться со временем и на месте. Благо если идти по Хрещатику можно столько мест придуматькуда свернуть))) (Намек 2. Там домик Булгакова может кто не видел ).
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата in-word На двоих ( с соком и кофе) получилось 145 грн. Нехилая цена. В ресторан почему-то не захотелось .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Нехилая цена. в Симферополе поесть 2 пиццы по 600 грамм и запить это 2 литрами пива выходит 100 гривен на двоих. Сразу видно, что человек питается только дома.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В ресторан почему-то не захотелось. А вас никто и не зовёт. Вы кажется сказали, что вас не будет на встрече, слава богам? так зачем флуд разводить?
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu в Симферополе поесть 2 пиццы по 600 грамм и запить это 2 литрами пива выходит 100 гривен на двоих. Сразу видно, что человек питается только дома.
Нда...в России выйдет еще дороже((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
shakhtar 
 философ

|
10 сентября 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Надеюсь вложимся в 200-300 грн,
цитата in-word получилось 145 грн
цитата ZiZu выходит 100 гривен на двоих.
Товарищи! У меня предложение! Пусть каждый возьмет с собой тормозок — дешево и сердито! 
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
А для киевлян? В смысле сколько здесь заложено по пункту "проживание"?
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|