Вторая Всеукраинская Встреча ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 22:39  
Итак дорогие друзья !
Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс.
Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение.
Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно.
Дата проведения встречи — 10-11 октября.

Предварительный состав участников:

1. armitura
2. ZiZu
3. Shvoloch
5. mastino
6. alex2
7. Dragn
8. wayfarer
9. benommen
10. nickolos
11. in-word
12. terranid
13. G.RIB
14. shakhtar
15. brego
16. kerigma
17. Ksavier
18. Libanius
19. Мартин
20. AnCraMF
23. Solter
24. Katy
25. demid
26) Petro Gulak

Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)

Возможные иностранные участники:

1) baroni +1

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 20:59  

цитата alex2

да пивка не спеша похлебаю.
Если бы ты знал сколько на настолках пиво уходит...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 22:52  
Всем добрый вечер! пока из соседней комнаты несутся бешеные крики футбольных болельщиков, вот краткий отчет о посещении предполагаемого места встречи 10 октября, т.е. "РОГА"

Начну с того. что многие прочитали в нете нелестные отзывы об этом заведении. Прошу обратить внимание, что последний отзыв датирован 2007-м годом и с тех пор много воды утекло — сменился владелец, повар, пол официантов ( теперь это — милые девушки!:-D)

По делу: обстановка располагающая, приятная стилизация под охотничий домик, электрокамин, удобная мебель, большой зал, негромкая спокойная музыка ( из того, на что обратила внимание во время 1-часового пребывания в заведении — Патрисия Каас, Челентано, Roxette). Еще раз побеседовала с поваром и администратором ( меня вспомнили!!!;-)) — уточнила, что кафе закроют на время нашей встречи, работать будут до последнего лаборанта, кроме того, можем принести некоторую часть спиртного с собой ( что, видимо и сделаем в целях экономии). Выкладываю меню с ценами ( прошу простить, но не стала переписывать все салаты — их больше 10 с разнообразной рецептурой, если надо- завтра выложу).

Сделайте скидку на то, что я не ужинаю обычно и поймете, сколько силы воли надо было мне, чтобы не умереть при создании этого шедевра! Аминь! Служу фантлабу!!!

Мысленно угощайтесь, обсуждайте, высказывайтесь — личное мнение каждого — ценно и весомо!!!!!

Пысы. Сегодня там пообедала. . Ела борщик, салат, деруны и телятину ( не сама, с подружкой — обе живы!!!). Все быстренько, вкусненько. На двоих ( с соком и кофе) получилось 145 грн. Музыка приличная, не напрягающая, девочки — быстрые, аккуратные.......Вобщем, вполне приемлимо.
–––
Мир скучен для скучных людей

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 23:04  

цитата in-word

девочки — быстрые, аккуратные
а красивые? :-)
меню скажем так... впечатлило... пошел ужинать...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 23:08  
Отличное меню с вполне приемлемыми ценами.

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 23:09  
Ну как сказать меню впечатлило мясом и ценами. В том же "Чайкоффе" в мае "картопля по-селянськи"(единственное что похожее нашел...) стоила 12 грн, здесь 22... Надеюсь вложимся в 200-300 грн, а пива так и не увидел(

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 10:33  
benommen

цитата

а пива так и не увидел(

В Киеве есть несколько небольших пивоварен. Если уж хочется именно пива то вместо бутылочной воды стоит потратить время и деньги и выпить пива. Причем не обязательно пить в Арене гривен по 100 за бокал есть и вполне гуманные цены. Но разница между мертвым пивом и живым пивом весьма существенная. В "рогах" своей пивоварни нет так, что нет смысла заморачиваться маркой пива. Что хотим то и принесем с собой.

Пролисок меню еще не переслал.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 12:48  

цитата nickolos

Ну в таком случае Пролисок не особо нужен. Насчет отеля уже было подобное предложение(по ценам). Просто мне кажется, что Пролисок где-то на окраине. Или ошибаюсь?

"Пролисок" действительно на окраине — но "+" это или "-" ? По субботе — понятно: набродимся, нагуляем аппетит — и в лес, общаться-кушать-пить... (Правда, киевлянам выбираться домой из этого леса может влететь в копеечку, если по одному отъезжать, если хором — проблему с транспортом решу)....Прекрасно будет проснуться утром в лесу, выпить 2/3/4 чашки/кружки/стакана воды/кофе/пива и снова в путь...... Но! После воскресной программы перед отъездом в родные пенаты гостям столицы надо забрать вещи ( а "Пролисок" — на окраине, как мы уже выяснили). Или закинем вещи в камеры хранения на вокзале? Решайте, ребята, как удобнее, все таки не часто встречаемся!!!! Будет меню — думаю, разговор станет более предметным.

А в "Пролисок" уже и сейчас захотелось — лес, природа.... хорошо!!!!:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 12:50  

цитата in-word

Или закинем вещи в камеры хранения на вокзале?
В Одессе так и сделали. выселение из гостиницы в 12 дня было — это стандартная практика для всех гостиниц.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 13:25  
Поняла, вопрос решен
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 13:26  
Надеюсь в эту субботу Игорь сможет присутствовать на встрече киевлян и вы сможете обсудить все возможные варианты.
И тут у одного участника были претензии к спальным местам Пролиска. Хотелось бы подробнее услышать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 15:47  
(продолжение истории с ролевкой — вывесил в колонке организационные моменты) 8:-0
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 17:12  

цитата Мартин

продолжение истории с ролевкой — вывесил в колонке организационные моменты

Всё таки лучше первый раз посмотреть со стороны. А там... смотря сколько пива будет:-)))
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 17:49  
Libanius , Вы ( как я посмотрела на Вашей страничке) фантлабовец со стажем. Поделитесь своими соображениями и впечатлениями относительно уже проходивших встреч ( если принимали в них участие)в смысле ... оптимизации оргпроцесса новой встречи, а?
Да и всех активных участников встреч прошу делиться опытом и пожеланиями — в этой ли теме, в теме по обсуждению встреч ( хотя там больше кто скоко выпил...;-)) или в личку. Давайте переходить от абстрактного высказывания своего видения к конкретным предложениям!!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 18:34  

цитата in-word

к конкретным предложениям!!!!
а нуно? Берем Одесскую встречу, про которую мы (гости) знали, что нас поселят, накормят и выгуляют. И получилось просто великолепно. Как там говорится "Ни один план на битву не выдерживает первого столкновения с противником". Так и Киевская встреча. Решите где вы нас поселите (от себя могу сказать что существо неприхотливое могу и на коврике поспать, если одеяло дадут. В крайнем случае есть запасные аэродромы8:-0). И главное где будет банкет(небольшой намек между тремя-четырмя людьми решить намного проще, чем в такой толпе). А всё остальное уже буде корретироваться со временем и на месте. Благо если идти по Хрещатику можно столько мест придуматькуда свернуть))) (Намек 2. Там домик Булгакова может кто не видел8:-0).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 22:02  

цитата in-word

На двоих ( с соком и кофе) получилось 145 грн.
Нехилая цена. В ресторан почему-то не захотелось8:-0.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 22:21  

цитата Veronika

Нехилая цена.
в Симферополе поесть 2 пиццы по 600 грамм и запить это 2 литрами пива выходит 100 гривен на двоих. Сразу видно, что человек питается только дома.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 22:43  

цитата Veronika

В ресторан почему-то не захотелось.
А вас никто и не зовёт. Вы кажется сказали, что вас не будет на встрече, слава богам? так зачем флуд разводить?

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 22:52  

цитата ZiZu

в Симферополе поесть 2 пиццы по 600 грамм и запить это 2 литрами пива выходит 100 гривен на двоих. Сразу видно, что человек питается только дома.

Нда...в России выйдет еще дороже((
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 23:22  

цитата benommen

Надеюсь вложимся в 200-300 грн,

цитата in-word

получилось 145 грн

цитата ZiZu

выходит 100 гривен на двоих.

Товарищи! У меня предложение!
Пусть каждый возьмет с собой тормозок — дешево и сердито!:-D:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 23:33  

цитата Ksavier

Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)

А для киевлян? В смысле сколько здесь заложено по пункту "проживание"?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
Страницы: 123...1920212223...363738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Новое сообщение по теме «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх