автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
8 сентября 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Кстати, а документы(паспорт) для поселения стоит брать? А вы, простите, в поезде без паспорта собираетесь ехать?) У нас проверяют — билеты ведь на имя выдают.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 сентября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura билеты ведь на имя выдают. давно уже не выдают. Сейчас можно без паспорта купить. Лучше паспорт с собой иметь. Для поселения он всё же необходим.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
shakhtar 
 философ

|
8 сентября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura билеты ведь на имя выдают
Где? Кто? Мы что в разных странах живем? Я последний раз в июле в Крым ездил, брал билеты на 4человек, и о паспорте никто не спрашивал.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu проблема в том, что такая большая толпа в предверии выборов может вызвать нездоровый интерес у органов правопорядка. А если ещё поздно и пьяная... Да ну я тебя умоляю...пьяная толпа в день матча с Англией будет не редкость )) Тем более такси если будем ехать спать в Пролисок подьедет по вызову к самим Рогам, если же в Хостеле то он рядом тоже.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Всплыл важный вопрос, ребята нужны ли нам в 2 дневной программе какие то более класические конветовские мероприятия, как то круглые столы, доклады , конкурсы...или нам вполне как и в Одессе хватит дружеского общения, спонтанных но от того более живых дискусий, прогулок по историческим Местам Киева, неформального общения о жизни, банкета, прогулки по Днепру на Плав Средстве и посещения Азбуки, нужно ли изменять традиции ?
Кстати, насчет "мероприятий" — если есть желающие — могу устроить к вечеру сессию ролевой игры :) Занимался этим в свое время в универе 
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серый ты что давно на поезде ездил ? Да ребята паспорт все же на всякий возьмите...а то мне было например стремно в суботу, впервые увидел как в Киеве документы проверяют, а у меня в карманах не было ничего удостоверяющего личность... и билет приезной выброшен благополучно на самом вокзале. Вообщем не помешает....только ложите в глубокий карман..желательно с застежкой...а то как начитаемся...не дай бог потеряете )))
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
8 сентября 2009 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura билеты ведь на имя выдают. Ты чего??? Давно уже нет Паспорт нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО. Любой шустрый мент имеет полное право задержать для проверки личности...
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграть можно по системе, посвященной всемилюбимой "Саге Огня и Пламени" — система довольно проста и есть "элементарный" стартовый модуль.
Тот самый стар-ап лежит вот тут (pdf) (чур, если ест желание играть — в модуль, расположенный в конце документа, не смотреть). Вводная дается за 15-20 минут, ну полчаса. Сама игра может занять два-три часа. Имеются уже созданные пресонажы, так что в дебри системы углублять не надо будет.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин Давай так, если не сложно в ближайшие дни сделай примерное краткое описание так что бЫ можно было тут запостить , без ссылок. Мне лично это интересно. А потом решим путем голосования .
Очередное добавление в программу! Нас ждет увлекательный доклад от Petro Gulak И даже не пытайтесь выведать у него тему...это страшная военная тайна...томитесь в ожидании 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 сентября 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Очередное добавление в программу! отличнейшее добавление это уже присутствие на ней Михаила Назаренко)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu отличнейшее добавление это уже присутствие на ней Михаила Назаренко))) Да просто забывали внести.... А ведь еще и Пузий грозится если я его не буду в личке ....культурно настаивать ТАки посетить нашу сходку )) А Миша дай бог 2 дня с нами будет )) 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2009 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Трешка или 3,5? Ох как давно не играл, да ещё и с хорошим ДМом)))
Не, совершенно самостоятельная система. ДнД все же довольно тяжелая система, особенно для игры только что встретившихся людей. Хотя, если среди желающих будут "много" людей, хорошо знающих ДнД — то я только за :) Сгенерите дома персонажей — а тут поиграем. Очень хороший модуль для ДнД у меня тоже есть.
(краткий обзор SoIaF RPG выложу в колонке завтра)
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu упс... я только что ему написал... Примерно с тем же вопросом
Ну он еще пару дней назад пообещал в воскресенье быть...Если ты его уговориш на банкет...я тебе только ...2 литра пива выставлю...из проигранного мне Shvoloch -ю ящика 
|
|
|
Egorro 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos
цитата Что-то не нашел дешевых цен на сайте
Для дешевых цен надо набрать номер администратора, представится юр лицом и озвучить количество номеров. Libanius
цитата минувшей весной в этом Пролеске организовывали банкет с ночовкой
Ни спал, ни ел. Там регулярно устраивали посиделки и поспалки участники Порталов. Вроде бы довольны. Впрочем если хостел нравится больше дело хозяйское. Ksavier
цитата Да очень желательно меню примерно знать
Меню будет завтра.
Напитки с собой так, что ограничения по количеству и качеству зависят исключительно от мелкооптовых цен киевских поставщиков.
Еще раз повторюсь. В Киеве близяться выборы это значит число патрулей на улицах уже выросло, в октябре их будет еще больше. Киев не Одесса и к толпам по 30-40 человек рассекающим по улицам ночью относятся с настороженностью. Поэтому чем ближе место питания к месту спания тем меньше эксцессов и недоразумений.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro Впрочем если хостел нравится больше дело хозяйское. Неа Игорь ты мысль не понял...как раз сам комплекс в плане ночевки гораздо предпочтительней, ввиду природы и визуального вигляда номеров...Сомнения только насчет реста.
цитата Egorro Еще раз повторюсь. В Киеве близяться выборы это значит число патрулей на улицах уже выросло, в октябре их будет еще больше. Киев не Одесса и к толпам по 30-40 человек рассекающим по улицам ночью относятся с настороженностью. Поэтому чем ближе место питания к месту спания тем меньше эксцессов и недоразумений. Разве такси к дверям ресторана не исключает эту проблему...и как быть нам днем... не будут ли во время экскурсий нас трогать, может нужно как то официально встречу зарегестрировать
|
|
|