автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основной вопрос в том, как мы хотим посидеть — подешевле, но с долгим ожиданием официантов, малым количеством персонала, или дороже, но комфортнее. Сами понимаете, что готовить 30 заказов это долгое дело. В "Рогах" — 300 грн с человека это минимальное условие аренды заведения. Но влезет в эти 300 грн немало — несколько литров пива, салаты, что-то горячее и мясное + какие-то закуски к пиву. Насчет цен в Одессе и в Киеве, так это таки две большие разницы и вспомните, что были там мы до кризиса. Средние цены практически во всех кафе — нечто мясное весом 300/400 гр от 60 грн за порцию, пиво — от 15 грн за 0.5 л. "Оболонь светлого" до 38 за "Крушовице". Салаты — около 150 гр. в среднем в районе 30 грн. Также большинство заведений работают до 11, если позже оставаться, то необходима оплата такси до дома работникам кафе (около 50грн/чел.). В анонсированные 800 грн входит : проживание, вечерний банкет, передвижение по городу, питание, прогулка на катере, прочие мелкие бытовые расходы. То есть программа-минимум. Что касается каких-то личных пожеланий, вроде покупки всего на Петровке или в Азбуке, дороги туда и назад, продолжения банкета после банкета — это уже на личное усмотрение каждого.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
in-word 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Вроде бы уже на ты )) Да Борщ везде был
Так я ж у alex2 интересовалась..... Просто тенденция такая проявляется!!! А вот и еще один фантлабовец в сообщество любителей боршика нарисовался:
цитата ZiZu да я бы тоже от борща с чесночными помпушками не отказался

|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kerigma мы совращаем ))) вдруг кто-то сомневается, а тут прочитает про украинский борщ и приедет)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Мне интересно — а какое это всё имеет отношение к встрече?
Как я понял водки будет столько, что мы будем закусывать её Киевским тортом
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было предложение прекратить флуд добровольно))
Вопрос по теме: будем ли мы заранее собирать деньги и сдавать организаторам (чтобы они оплатили заранее зал, какие-то заказы, еще что-то) или каждый платит на месте?
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Libanius 
 авторитет

|
7 сентября 2009 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
учитывая разнообразные кулинарные предпочтения участников, чтобы никому не было обидно можно заказать на человека по 400 грамм пластиковой каши 
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно же киевляне должны будут внести предоплату, как гарантию того, что у нас серьезные намерения. На слово, почему-то, никто не верит  Иногородним я бы посоветовал расслабиться и ни о чем не волноваться, в 800 грн точно обязательная программа влезет.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Конечно же киевляне должны будут внести предоплату, как гарантию того, что у нас серьезные намерения. На слово, почему-то, никто не верит Иногородним я бы посоветовал расслабиться и ни о чем не волноваться, в 800 грн точно обязательная программа влезет.
А посколько будем примерно вноситься? И, кстати, каким образом будут заранее вноситься иногородние? Выделим им кредит? :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|