автор |
сообщение |
deanta 
 авторитет

|
24 августа 2009 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san 28 августа состоится разминка перед встречей.
Ух, вы какие... ещё разминки устраивать собираются!.. 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
25 августа 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может стоитуже написать кто на каком поезде едет или для этого отдельную тему выделили? я на 48-м. Прибытие — 29 го в 10:58(с корабля на бал, с поезда в автобус)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 августа 2009 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут где-то здесь было мое сообщение с просьбой написать когда и кто будет. Вообщем, я буду на вокзале встречать и доводить (надеюсь, не доносить) до автобуса. .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Программа мероприятий
Пятница утро поход в ДК Крупской 18 00 встреча на Маяковского Суббота 10 00 встреча на Озерках, поход в Окей за продуктами 11 00 встреча у Московского вокзала 11 15 отъезд от Московского вокзала 12 00 загрузка продуктов около Озерков 13 00 разгрузка в Зеленогорске 13 30 обед в пансионате 14 00 расселение по номерам 14 30 рассказ Ermolaev "Как это начиналось: фэндом, КЛФ, фэнзины, коны. Современное положение дел" 15 20 рассказ Вертера де Гете "Неандертальцы фантастической литературы. Фантастика XIX века" 16 10 водосоковый-брейк 16 40 круглый стол "Проблемы Форума и как их исправить. Нужен ли нам супермодератор?". Ведущие mastino, suhan_ilich и Dark Andrew 17 20 рассказ chimera и Похабий ОплюевЪ "О чем же поют эти странные люди с хайерами. Металл и фантастика" 18 30 ужин 19 00 — 20 00 личное время (в это же время для организаторов и волонтеров спецпрограмма по мариновке шашлыков) 20 00 — 23 00 просмотр редкого фантастического кино
Воскресенье 9 30 завтрак 10 00 — 11 00 личное время 11 00 интеллектуальная викторина "Зарядка для мозгов" 12 00 круглый стол "Фантасты и недофантасты. Снобизм, расизм или какой-то еще "изм" администрации сайта". Ведущий Вертер де Гете 13 30 обед 14 15 круглый стол "Что скрывает далекая радуга? Перспективы и стратегия развития FL" тема 1 "Сказки для умных. Нововведения на ФЛ". Ведущие Dark Andrew и vad соководный-брейк тема 2 "Дверь в лето. Цели и стратегия Лаборатории Фантастики". Ведущий vad 17 00 ужин 17 30 подготовка к банкету 18 30 банкет
Понедельник 9 30 завтрак 10 00 выезд из номеров 10 30 отъезд из пансионата
|
|
|
Ginger 
 магистр

|
25 августа 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о! я хочу вот на это — 12 00 круглый стол "Фантасты и недофантасты. Снобизм, расизм или какой-то еще "изм" администрации сайта". Ведущий Вертер де Гете что-то банкет очень поздно, мы уже уедем к тому времени...
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger что-то банкет очень поздно, мы уже уедем к тому времени...
банкет начинается в цитата suhan_ilich 17 30 подготовка к банкету
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не, Ален, мы можем передвинуть банкет на утро, но боюсь, тогда возникнут серьезные проблемы с круглыми столами (квадратными станут или полукруглыми или, о ужас, превратятся в подстольное мероприятие). В общем, не стоит. У вас когда отъезд?
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
25 августа 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich 16 40 круглый стол "Проблемы Форума и как их исправить. Нужен ли нам супермодератор?". Ведущие mastino, suhan_ilich и Dark Andrew Альтернативное название — "Вас ещё не забанили? Тогда мы идём к вам"))
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
25 августа 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э... У меня такой вопрос. Раньше писалось, что возвращение в город в 14.00, а сейчас как? Если отъезд в 10.30, то есть ли шанс в час быть уже у Московского вокзала?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
26 августа 2009 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly то есть ли шанс в час быть уже у Московского вокзала?
езды от пансионата до города на маршрутке — примерно 1 час. На автобусе быстрее. Далее по городу не думаю, что более чем час-полтора. Так что я думаю, что абсолютно реально.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий вопрос, навеянный бессонной ночью под вой насекомых. Комары еще наблюдаются? Фумигаторы с собой тащить? У нас вот я думала, что они все, того, подмерзли. А седня ночью прям нашествие какое-то было
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich В Санкт-Петербурге и окрестностях не рекомендуется произносить следующие слова и словосочетания: "пончики", "курица-гриль", "шаурма", "ластик", "прыгалка", "бордюр", "булка хлеба", "бычок", "палатка", "подъезд", "сквер". Вместо них следует использовать: "пышки", "кура-гриль", "шаверма", "резинка", "скакалка", "поребрик", "хлеб", "хабарик", "ларек", "парадная", "садик". То есть первый фильм Линча у вас называется "Голова-резинка"? 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 августа 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman То есть первый фильм Линча у вас называется "Голова-резинка"?
Ага, и все фильмы про войну озвучивают заново, чтобы плащ-ларёк был вместо плащ-палатки 
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
26 августа 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ага, и все фильмы про войну озвучивают заново, чтобы плащ-ларёк был вместо плащ-палатки И Таймс-садик 
Эх, жаль, не смог я выбраться в этот раз. Хорошо вам провести время! 
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|